Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alactic

Фильм КРЕЙСЕР

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
67 публикаций
2 823 боя

Посмотрел фильм (драму) про печальный крейсер индианаполис .

Так вот почему он так быстро затанул от 2 торпед в нос?И почему у него не было сканера ну или сонара .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Посмотрел фильм (драму) про печальный крейсер индианаполис .

Так вот почему он так быстро затанул от 2 торпед в нос?И почему у него не было сканера ну или сонара .

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не акция на мулион и даже не слив с супертеста. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не акция на мулион и даже не слив с супертеста. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

ты сейчас про что? Про то, что корабль вез урановые сердечники для двух атомных бомб?
Или куда конкретно не надо лезть? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

ты сейчас про что? Про то, что корабль вез урановые сердечники для двух атомных бомб?

Не знаю о чем он, но судя по тому как бессвязно построены предложения, думаю пишет под воздействием запрещенных препаратов)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Потому что капитан не качнул перк на ХП и вовремя не заюзал ремку. Ну и катал без модификации на манёвренность. (Плоская шутка. Смейтесь) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

(Плоская шутка. Смейтесь) 

Чё-т хахашечкой пахнуло... :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Чё-т хахашечкой пахнуло... :sceptic:

Ты просто зашёл
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Не знаю о чем он, но судя по тому как бессвязно построены предложения, думаю пишет под воздействием запрещенных препаратов)))

я тоже об этом подумал ... правда в моей версии препараты не особо и запрещенные. :)
13:27 Добавлено спустя 1 минуту

Потому что капитан не качнул перк на ХП и вовремя не заюзал ремку. Ну и катал без модификации на манёвренность. (Плоская шутка. Смейтесь) 

скорее флажком артпогреб не обмотал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Еще одна страница вашей мутной биографии? Не хорошо на других наговаривать. :smart_fish:

Не знаю о чем он

Кто знает тот поймет, а кто поймет тот промолчит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Кто знает тот поймет, а кто поймет тот промолчит.

Я когда маленький был, ну не совсем, а так, подростком лет 12. У меня тоже была такая любимая штука, как изъясняться ничего не значащими, но со стороны выглядящими жуть какими умными фразами. Вот так и тут. Либо вы доносите свою мысль четко и понятно для всех. Либо это бла бла.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

Потому что крейсер (даже тяжелый) – вовсе не линкор по живучести :sceptic:  2 торпеды с субмарины - это серьезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв

"урановые сердечники" - вас ист дас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[SVM]
Участник
93 публикации
3 237 боёв

Я когда маленький был, ну не совсем, а так, подростком лет 12. У меня тоже была такая любимая штука, как изъясняться ничего не значащими, но со стороны выглядящими жуть какими умными фразами. Вот так и тут. Либо вы доносите свою мысль четко и понятно для всех. Либо это бла бла.

во-во, дети очень любят писать "не для всех"тм :child:

+1 :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации
7 363 боя

это  перефразированная кописта из дебрей интернета,если можно так выразиться-текстовый мем.оригинал-"Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут."
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

во-во, дети очень любят писать "не для всех"тм :child:

Долго не мог вспомнить, где я это слышал, но-таки нашел: 
на

+

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Тоже посмотрел. В общем, понравилось. Когда были сцены на палубе, смотрел и не совсем понимал, до чего ж охренительный у них 152й калибр!!! А потом оказалось, что в съемках использовался корабль-музей ЛИНКОР (!) "Алабама". Там калибр все 406 мм. Так что нас кораблеманов так легко не проведешь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию