Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darkbird

Вопрос к аудитории. Какой ЛК VIII зарешает в ранговых?

256 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
572 публикации
4 903 боя

Руки в первую очередь зарешают, но бледнее всех будет опять Норка =). ЛК станут точиться в ПМК или инвиз в связи с тем, что авиков много не будет, а те что будут на чисто ударных сетапах не появятся.

Изменено пользователем Bara_ber
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

я чот и забыл, что изменение брони не зашло. все бои на 8ых уровнях будут состоять из днищевания носом, фу.

Ну и сгорит такая Норка, дымов то ей не будет. Лучший лк - бисмарк. И даже не Пмк, а акустика, да еще и немецкая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

на мой взгляд все ЛК8 хороши, каждый по своему ессно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Щас бы на Номена не быть подписанным :-)

Там ещё много интересных видео, советую.

Спасибо. В принципе интересно для новичков. Самое главное он сказал - решают руки. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Спасибо. В принципе интересно для новичков. Самое главное он сказал - решают руки. )))

ну собственно да, на чем лучше получается в рандоме, на том и в рб надо крабить
Изменено пользователем Dieseltruck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Номен в своем обзоре проигнорировал инвиз сетап для ЛК. Что считаю неверным. В рангах инвиз для ЛК имеет право быть. А для Норки прям почти безальтернативен.

Амаги - наверное самый универсальный. Потому как точить можно во все что угодно - все будет играться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Проголосовал за бисмарк, но сам пойду на норке и амаги (если вообще буду играть в ранги).

Номен в своем обзоре проигнорировал инвиз сетап для ЛК. Что считаю неверным. В рангах инвиз для ЛК имеет право быть. А для Норки прям почти безальтернативен.

Амаги - наверное самый универсальный. Потому как точить можно во все что угодно - все будет играться.

Инвиз-сетап - это чтобы от синей линии отстреливать эсминцы, пропадая из засвета на 8-10 секунд?

Изменено пользователем npro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

зависит от количеств ЭМ. если калька с прошлых РБ, то ПМК + скан Бисмарка будут решать. Очень не приятный ЛК для ЭМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Вообще лучше должен быть Бисмарк, ибо на ура гоняет эсминцы и крейсера. На втором месте как по мне Амаги, который в свою очередь будет расстреливать в решето Бисмарков (да и в целом любых лк).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 247 боёв

Не буду оригинален.Мне сильно понравился ПМКшный Бисмарк. Не линкор а смерть эсминцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
344 публикации
1 554 боя

Кто с дальней дистанции на дно отправит, тот и зарешал...

Жаль заточки в снайпера нет, с обзором

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Инвиз-сетап - это чтобы от синей линии отстреливать эсминцы, пропадая из засвета на 8-10 секунд?

Вобще то нет =). Позволяет дольше жить, и дает возможность отхилится, когда ХП на грани. Очень решает в эндшпиле. Просто его пережить, что зачастую приносит профит.  Ну про разворот безопасный и подход на кинжальную дистанцию я и говорить не буду. Также сильно снижает зону комфортного торпедного пуска по ЛК.

Судя по вопросу - на восьмерках еще в рангах не играли? =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

На 8-м, в принципе, все ЛК хороши. 

Точно такого же мнения придерживаюсь, хотя Бисмарка не имею

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 133 боя

Вобще то нет =). Позволяет дольше жить, и дает возможность отхилится, когда ХП на грани. Очень решает в эндшпиле. Просто его пережить, что зачастую приносит профит.  Ну про разворот безопасный и подход на кинжальную дистанцию я и говорить не буду. Также сильно снижает зону комфортного торпедного пуска по ЛК.

Судя по вопросу - на восьмерках еще в рангах не играли? =)

Вы сейчас описываете вариант "шлифовки красной линии". В рангах вообще то бои в режиме "Превосходство". Пока вы там на дальняке будете хилиться - вашу команду вырежут на точках и пойдут за вами, если успеют. А тут да, это поможет и решает. Поможет выжить в сливном бою, когда противник просто вас не успеет завалить.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Руки в первую очередь зарешают, но бледнее всех будет опять Норка =). ЛК станут точиться в ПМК или инвиз в связи с тем, что авиков много не будет, а те что будут на чисто ударных сетапах не появятся.

авики в универсалках будут (японские)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Вы сейчас описываете вариант "шлифовки красной линии". В рангах вообще то бои в режиме "Превосходство". Пока вы там на дальняке будете хилиться - вашу команду вырежут на точках и пойдут за вами, если успеют. А тут да, это поможет и решает. Поможет выжить в сливном бою, когда противник просто вас не успеет завалить.

Да что вы говорите =) Я пред идущие ранги 8-рок откатал в инвиз сетапе, ничего не полируя. И инвиз работал, Помогал. Вы же мне наверное свои влажные фантазии сейчас рассказали а не опыт. Так?

И да, в прошлых рангах 8-рок и альтернатив то не было акромя инвиза для фул перкового капитана. Потому как ПВО тогда и так хватало для разгона мух и ручки не было. А ПМК было просто никакоеи опять же - ручки не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 133 боя

Да что вы говорите =) Я пред идущие ранги 8-рок откатал в инвиз сетапе, ничего не полируя. И инвиз работал, Помогал. Вы же мне наверное свои влажные фантазии сейчас рассказали а не опыт. Так?

И да, в прошлых рангах 8-рок и альтернатив то не было акромя инвиза для фул перкового капитана. Потому как ПВО тогда и так хватало для разгона мух и ручки не было. А ПМК было просто никакоеи опять же - ручки не было

С удовольствием бы посмотрел на это диво - ЛК в инвизе саппортит команду и в частности эсминцы.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

С удовольствием бы посмотрел на это диво - ЛК в инвизе саппортит команду и в частности эсминцы.:teethhappy:
Ой, да полно сейчас ЛК в инвизе, вы просто не замечаете =) Для того чтобы критиковать - надо хоть раз попробовать =))). Я вот на своем Амаги перепробовал все что возможно (ага и от патчча к патчу пересобирал капитана и модули), и высказываю свое мнение на основания опыта. А уж верить или не верить дело ваше. Чего-то доказывать теориекрафтерам мне ваааще не интересно =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию