Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.12.x] Производительность

81 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Тормозов особых нет, хотя большие карта загружаются долго, но в отведенное время укладывается, фризов нет, клиент не вылетает.

Лично у меня проблема по сути только одна - регулярные зависания на входе в бой, причем уже давно и все никак не исправится(

конкретно сегодня клиент завис на старте боя в 13:47-48

файл пифона загружаться на форум не хочет, скинул на гуглдок

https://drive.google.com/open?id=0B1UlAmqjNAdELVY2RUQySVlMRzg

Изменено пользователем ExcaGamer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 122 боя

Чуть ли не каждый второй бой дисконект при выходе в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
557 боёв

У меня странная ситуация. После обновы все работало как обычно, но в последнюю неделю вдруг грузиться порт и бой стали по несколько десятков минут. Даже при выходе в бой - графика продолжает грузиться (корабли не видны - появляются). Причем сам бой не тормозит. С танками - никаких изменений: по прежнему все ок. Что за проблемы? Не играю, потому что невозможно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Все отлично, полет нормальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
Участник
2 281 публикация

После этого патча опять довольно долго грузится первый бой после загрузки клиента.

Из патча в патч постоянно наблюдаю "качели" - то доооооолгая загрузка первого боя, то нормальная. То починят, то обратно сломают. С мая месяца такая картина, четко из патча в патч, туда-обратно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации

Всё нормально. Единственное, заметил  в новом патче раз-два было кратковременное падение фпс в порту  до 15-20 на глаз. До этого такого не было. Не мешает, ибо очень редко и само проходит. В бою всё нормально, по старому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

соответствует ли конфигурация вашего компьютера минимальным требованиям.

А если не соответсвует тогда что делать?

Но всё равно напишу тут. С этого патча игра стабильно в бою выжирает всю видеопамять(512)мб не зависимо от режима. При попытке во время боя запустить браузер клиент сразу критует. Загрузка стала дольше, даже в рангах. Музыка(из игры) любит скакать с одной на другую колонку. Периодически картинка замирает на секунду, пробовал на двух провайдерах. А ещё странная нагрузка на ЦП ядро 0 грузит на 100% ядро 1 на 30-50%.

А в целом вполне пока играбельно 20-30 кадров держит.

DxDiag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

В целом, производительность подросла.

И если летом, после покупки монитора в конце июня я выставил разрешение 1440х900 и были кратковременные просадки ФПС, то сегодня я выставил 1600х900 и просадок нет.

При этом, я сразу выставляю принудительное ограничение в 30 ФПС в связи с достаточно слабым железом и низкие настройки качаства. Ещё в настройках постоянно включён альтернативный режим интерфейса.

Изменено пользователем Bespomoschnyj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
4 669 боёв

В принципе, если вырвать и зада руки всему отделу по оптимизации, ничего не изменится. 50-60фпс всегда, но фризы каждый бой это бред. Верните проиграные в боях с вылетами звезды кредиты и еще за нервы компенсацию дайте! Пол года фризов, которые вы не исправляете. До того как я получу бан за грубость, наглость, глупость  и т.п. вот конфиг компа

З.Ы. еще просите по 50 евро за модельку корабля, умудряетесь делить игроков чуть ли не на касты (регионы) - для одних то, се, а для других кукишь. Раньше покупал - больше не буду, вы этого в данный момент не стоите!

DxDiag.txt

preferences.xml

Изменено пользователем Jurasimo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[RED-R]
Участник
8 публикаций
4 657 боёв

Последнее время-примерно с полгода,появилась проблема со входом в бой.Пока входишь в бой,он уже идет.Корабль уже атакован,пожар или авики долбят.Раньше такого не было.Причем в ходе боя никаких задержек нет.Все двигается нормально.Скорость соединения с сетью от 20мб в сек.Играть просто невозможно.Иногда и вообще бывает,зашел и утонул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[MEH]
Старший бета-тестер
65 публикаций

Прикрепленный файл   DxDiag.txt   26,04К

Есть проблема с клиентом:

Заходим в игру 1 бой нормально, 2 бой тупо остаётся на экране загрузки, при этом бой загружен но экран загрузки не убирается и в бой я не попадаю, однако клиент не виснет, перемещения союзников на миникарте я вижу.

По окончании боя вылет на экран ЛОГИНА.

Есть дамп памяти я без понятия как его передать =\. Весит почти 2 ГБ. ХРАНЮ НА ПК РОВНО НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

П.С. Интерфейс ДИКО ТОРМОЗИТ, НЕ ВСЕГДА РЕАГИРУЕТ НА НАЖАТИЯ, УЖЕ  ОЧЕНЬ ДАВНО (примерно с 4.0 ато и с 3.2 и в бою, и в порту) И ЭТО БЕСИТ ДИКО НА АВ НОРМ НЕ ПОИРАТЬ из-за этого, а вы при этом ещё и экономику в ХЛАМ УБИЛИ.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ!!!!

shot-16.10.07_15.09.20-0562.jpg

shot-16.10.07_15.12.26-0686.jpg

DxDiag.txt

Изменено пользователем CuHuTap

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

:angry: Сил моих больше нет играть в такую игру. 4 боя - 3 вылета. Ребяты вы явно что-то делаете не так. Потому что при заявленных на сайте минимальных требованиях к железу игра не идет от слова совсем. Причем проблемы начались несколько месяцев назад и с тех пор с каждым патчем становиться только хуже. Вот я не понимаю, почему танки на данной конфигурации играются нормально, а корабли никак? Почему в танках были проблемы, но с ними справились, а здесь на них закрывают глаза.

Дальнейших вам успехов в работе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
557 боёв

Игра по прежнему не может выйти в бой - когда выхожу уже половина боя прошла. Играть нереально. 

Уверен что подобные проблемы у многих, так как раньше (два-три) месяца назад все было НОРМАЛЬНО. Конфигурация ноута не менял. Танки после последнего патча вообще стали лучше работать. Что с кораблями авторы игры? Что за *** творится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Значительно увеличилось время от конца отсчёта таймера до загрузки в бой. На авианосце я иногда вхожу в бой на -19:45, хотя вручную могу нажать кнопку "в бой" и за 35-50 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
6 179 боёв

После патча 0.5.12.1 стало жестко лагать и фризить, все дергается, фпс проседает... в 0.5.12.0 такое было нааааамного реже (и то в основном если ноут перегревался), а теперь каждый бой, очень неудобно играть :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 332 боя

Эсминцы,

Выпускаем торпеды за несколько секунд до гибели

вылетает не полный веер, повторялось несколько раз.

Не эффект, так как визуальное подтверждение получал от сокамандников,

(другие игроки видят что выпущена только одна торпеда.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Админы, а мы дождемся вообще каких-нибудь комментариев насчет зависаний клиента при входе в бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Админы, а мы дождемся вообще каких-нибудь комментариев насчет зависаний клиента при входе в бой?

Здравствуйте! Ваш python log ничего не показал, могли бы вы сформировать отчёт WGCheck для уточнения информации по ситуации? А ещё, пожалуйста, откройте свой DxDiag и запостите сюда следующие значения из него:

System Information

Operating System:
Processor:
Memory:
 Display Devices
Card name:Device Key:Display Memory: Dedicated Memory:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Сорри. не туда написал.. думал здесь по 5.13 уже

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Значительно увеличилось время от конца отсчёта таймера до загрузки в бой. На авианосце я иногда вхожу в бой на -19:45, хотя вручную могу нажать кнопку "в бой" и за 35-50 секунд.

Подтверждаю, тоже столкнулся с такой неожиданной проблемкой.

Так же после просмотра окна с боевыми задачами, на некоторое время подвисает карусель с кораблями :(

ой извините, не та версия тут обсуждается, я это на тесте встретил :amazed:

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.