Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jkx7FXBb5WZB

Что скилованный лк может сделать скилованному эсминцу?

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 408
Участник
2 300 публикаций
  В 28.09.2016 в 19:08:09 пользователь Linegiv63 сказал:

Смотря какой ЛК и ЭМ.

Да какие бы ни были - если дальность торпед больше расстояния засвета и эсм сам не подставится - ничего ЛК ему не сделает. Может только отступить, выкрутиться, дотянуть до конца боя или слиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
  В 28.09.2016 в 19:12:09 пользователь SQQ сказал:

Да какие бы ни были - если дальность торпед больше расстояния засвета и эсм сам не подставится - ничего ЛК ему не сделает. Может только отступить, выкрутиться, дотянуть до конца боя или слиться.

собсна, так у меня и происходит. вот вроде и лучший вариант отступить, но потом оказываешься на краю карты и бесполезный для боя. что мне не нравится в этой игре, так это влияние эсмов на бой. ну серьезно: сбежал я от инвизных торпед на другой сектор карты близко к респауну и всё, мой кёниг уже никуда не успеет. в итоге, приходится *** на дамажку, ибо более на линкорах игра не позволяет сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Как может лк один на один что то сделать эсминцу?Ведь эсминец намного сильнее и +у него есть торпеды .Я вообще не понимаю страны которые строили линкоры,они наверно просто не догадывались что можно было бы на эти деньги наклепать сотню эсминцев и завоевать весь космос:hide_turtle:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 182 боя
  В 28.09.2016 в 18:19:34 пользователь morrris сказал:

1 на 1? Да ничего. 

Если заточен в ПМК, как мой Уорспайт, то многое, но тут зависит от удачии прямоты рук эсминцевода, т.е всё или ничего :))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
22 398 боёв
  В 28.09.2016 в 18:30:00 пользователь Foxtrot324 сказал:

Много чего может. И в первую очередь - выбить/отвлечь вражеские крейсера и линкоры, мешающие союзникам разобрать эсминца.

Игра-то командная.

Ой! Не смешите мои тапочки. Командная игра... ага.. Всем на всех н.....ть там!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

напоить его чаем покрепче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 182 боя
  В 28.09.2016 в 19:12:09 пользователь SQQ сказал:

Циркуляция у Уорспайта с рулями дюже хороша, так что он может и увернутся, попробуйте если у вас есть англичанин поставить модуль на перекладку рулей думаю будите удивлены ))) У меня на британце 7,5 с флагом на дальность ПМК, без него 7,2+ модуль от рассеивания+ перк у кэпа, хотя тут все от эсминцевода зависит , но на 7 км он точно у меня не подойдет, я ему не дам этого сделать и всё:)
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
  В 28.09.2016 в 18:18:28 пользователь booroondook8 сказал:

просто любопытно. рассказывайте истории: как уворачивались от неподсвеченных торпед, заглядывали в дымы и вертелись, чтоб не получать фугасами от япов

он может пойти танчить, сохранить своих крейсеров, которые порубят в капусту эсминцев.:great:

ты бы еще спросил что лк  может сделать 1 на 1 авику:trollface:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
  В 28.09.2016 в 19:24:09 пользователь Antiafk сказал:

он может пойти танчить, сохранить своих крейсеров, которые порубят в капусту эсминцев.:great:

ты бы еще спросил что лк  может сделать 1 на 1 авику:trollface:  

танчить? ну на 5 лвл рикошетов особо нет, поэтому мой кёниг разберут все, кому не лень. особенно крейсеры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций
  В 28.09.2016 в 18:19:43 пользователь RoK64 сказал:

Ну дык, ЛК по задумке разрабов - корм для эсминцев. Камень ножницы. бумага :)

Да, только игроки неграмотные. Они берут камень и начинают им бить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

Один на один эсминец просто не  будет светиться и заспамит торпедами из инвиза. Так что ЛК его вообще не увидит.  Ну а на советский эсминцевод уйдет на 13 км и будет фугасы кидать раз в 4 секунды. ЛК по нему не попадет. Собственно, эсминца слить можно только если он сам подставится

Изменено пользователем SpaceWalrus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Я их отстреливаю в островах

Без прикола

Яматовод с многогодовым стажем

Фуллпмк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 182 боя
  В 28.09.2016 в 19:32:07 пользователь angel85ellen сказал:

Бисмарк на точке может из ПМК разобрать... :)

Бисмарк пока не имею, но очень к нему стремлюсь:))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв
  В 28.09.2016 в 19:22:17 пользователь Alkena сказал:

Циркуляция у Уорспайта с рулями дюже хороша, так что он может и увернутся, попробуйте если у вас есть англичанин поставить модуль на перекладку рулей думаю будите удивлены ))) У меня на британце 7,5 с флагом на дальность ПМК, без него 7,2+ модуль от рассеивания+ перк у кэпа, хотя тут все от эсминцевода зависит , но на 7 км он точно у меня не подойдет, я ему не дам этого сделать и всё:)

Подойдет будьте уверены,судя по средухе на Ворспайте вы только с пмк на нем стреляете? А вы не ботоводите часом?(без обид)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Включаешь тапки и двигаешься галсами. У ЭМ начинает бомбить и он начинает стрелять из ГК, ты его медленно убиваешь и продолжаешь жать по тапкам к ближайшему КР.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 182 боя
  В 28.09.2016 в 19:42:54 пользователь konocrad сказал:

Подойдет будьте уверены,судя по средухе на Ворспайте вы только с пмк на нем стреляете? А вы не ботоводите часом?(без обид)

Нет я не ботводю, вы правы с ГК я кошу на нем безюожно, у меня Аризона лучше зашла, чем Урспайт, потому и заточил в ПМК. Я не в обиде, стату я свою не скрываю и скрывать не собираюсь, что есть то есть :)))))
19:49 Добавлено спустя 1 минуту
  В 28.09.2016 в 19:47:21 пользователь lergvot сказал:

Включаешь тапки и двигаешься галсами. У ЭМ начинает бомбить и он начинает стрелять из ГК, ты его медленно убиваешь и продолжаешь жать по тапкам к ближайшему КР.

Хороший совет :great:
Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв
  В 28.09.2016 в 19:48:32 пользователь Alkena сказал:

Нет я не ботводю, вы правы с ГК я кошу на нем безюожно, у меня Аризона лучше зашла, чем Урспайт, потому и заточил в ПМК. Я не в обиде, стату я свою не скрываю и скрывать не собираюсь, что есть то есть :)))))

Бывает) я только что на Бисмарка пятый перк выкачал( еще не катал) и модернизации на пмк поставил.Ща буду пробовать как там оно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 182 боя
  В 28.09.2016 в 19:51:18 пользователь konocrad сказал:

Бывает) я только что на Бисмарка пятый перк выкачал( еще не катал) и модернизации на пмк поставил.Ща буду пробовать как там оно:)

Если кораблик понравится советую постоянное прем камуфло на Бисмарк  на опыт -5% к ремонту, там и другие бонусы стандартного камуфляжа, конечно дорого, но что поделать :(, я на любимые кораблики все прем камуфло скупил, благо они за дублоны, осталось накопить и купить камуфляж для Норки и Бисмарка. Решать конечно же вам уважаемый, желаю вам успехов в игре и в жизни :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
5 240 боёв

Уйти на дно :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию