Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.12] Первые впечатления

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
789 публикаций

Плохо танковал:trollface:

Вот и я так подумал. Всего-то в 23 раза больше своих НР натанковал...

а что с рангами опять борода? я ради их и ждала обновление, на тесте уже взяла первый, а тут оказывается всё мхом поросло?

А на портал заглянуть не судьба?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

И их всего 17. Это ничто. 

Есть подозрение, что экономика у авиков теперь полностью завязана на сбитые самолёты. Всё остальное несущественно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Всем привет!

Пожалуйста, поделитесь в этой теме вашими первыми впечатлениями от обновления 0.5.12.
Какие изменения игры понравились вам больше всего, а с какими вы не согласны? Почему?
Испытали ли вы какие-либо технические трудности при установке клиента? При заходе в порт? В бою?

Экономику на место верните.

Продал сегодня все десятки. Стабильно в минус уходят , даже эсминцы.

С опытом все нормально , с серебром беда. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Отвратительный бой на рейнжере с 40к урона и результат:

И это еще и без према.

140к чистыми за такой отвратительный бой это как то дофига даже. Так что, на данный момент, я не понимаю недовольства в экономике.

Лал а ты возьми ка ударный сетап. И проведи хороший бой, и посмотришь от чего все ноют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

3468bb4c8b5d.jpgb703ebee4515.jpg96d6ef610852.jpg

И это еще и без према.

140к чистыми за такой отвратительный бой это как то дофига даже. Так что, на данный момент, я не понимаю недовольства в экономике.

За разведку много дают. Специально , чтобы вперед шли. У авианосцев с разведкой нет проблем.  Плюс , сбитые самолеты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Вот и я так подумал. Всего-то в 23 раза больше своих НР натанковал...

?

Так надо еще и точки брать, и защищать их...... И в  бодрый раш идти...... Ты же на ЛК играешь....))):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

За разведку много дают.

Не дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Лал а ты возьми ка ударный сетап. И проведи хороший бой, и посмотришь от чего все ноют.

Взяв ударный сетап я, наверное, пойму лишь нытье авиководов хейтящих ПВО пресеты. Нет, спасибо - не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
20 485 боёв

И это еще и без према.

140к чистыми из которых 110 это БЗ и флажок - я понимаю, что статус ЛФ обязывает, но может не стоит НАСТОЛЬКО откровенно прогибаться?
Изменено пользователем kolesoudachi
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 996 боёв

Что то я не нашёл на линкоре Нагато увеличение скосов бронепалубы в районе носовых артпогребов.Не мог бы кто нибудь кому не сложно выложить скриншот где конкретно произошли изменения?Или же имеются ввиду скосы бронепалубы цитадели и траверс цитадели?

Изменено пользователем merf220

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[FP]
Участник, Коллекционер
98 публикаций
18 086 боёв

1) Верните старую экономику!!! ( Прем за 600 рублей чтобы скатать 5 боёв в день нафик не упал - да и с премом получится как при старой без према )

2) Карта Осколки - чисто под эсминцы и авики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
31 095 боёв

- - - 5 вподряд поражений у меня после загрузки игры и входа ! - это первое не впечатление а факт !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Вот инфо для тех кто не смог прочесть........ 

Награда за бой (доходы) 

При расчёте награды за бой также наблюдалось несоответствие между вкладом игрока в победу и его доходами по итогам сражения. 
До версии 0.5.12 награда за бой рассчитывалась с учётом следующих показателей:

• количество потопленных кораблей противника;
  • количество нанесённого противникам относительного урона (то есть не абсолютные цифры урона, а проценты от боеспособности цели);
  • количество сбитых самолётов противника;
  • действия с контрольными точками:
    • захват и участие в захвате;
    • защита;
    • блокировка.

Разумеется, нанесение урона и захват точек — это важные задачи, вокруг которых строится значительная часть игрового процесса. Однако есть другие действия, которые для победы могут иметь не меньшее значение, но не вознаграждались экономически. Эта ситуация исправлена в версии 0.5.12: мы добавили в расчёт награды новые показатели, которые можно видеть в боевой статистике:

• количество потенциального урона (принятый и заблокированный урон — максимальный урон от всех снарядов, бомб или торпед, которые попали в корабль игрока или в радиусе 700 метров от него);
  • количество обнаруженных кораблей, самолётов и торпед;
  • количество урона, нанесённого союзниками по обнаруженным игроком целям.

Таким образом, мы делаем поведение, выгодное для победы в бою, также и более выгодным экономически.

Итог

В версии 0.5.12 экономика игры претерпела серьёзные изменения, которые становятся заметнее с ростом уровня техники. Вот что важно помнить:

• Основная статья расходов — обслуживание корабля — теперь будет фиксированной. Ваши расходы становятся значительно более предсказуемыми и не зависят от того, сколько повреждений в бою вы получили. Отныне вы можете рисковать, думая только о заработке и награде за риск, а не о «наказании» в виде счёта за ремонт.
  • Следовательно, ваша экономическая задача в бою — сыграть максимально эффективно, чтобы доходы превысили расходы.
  • Экономически эффективная игра — это, прежде всего, разнообразная игра, нацеленная на победу.
  • Осознанные командные действия в бою (например, для линкора — нанести определённое количество урона, продавить фланг вместе с союзниками, пожертвовав частью боеспособности и захватить базу) приведут к лучшим экономическим результатам.
  • Сосредоточение только на одном действии (например, для эсминца — захватывать базы, но не наносить урон, не вести разведку и не отвлекать огонь противника на себя) приведёт к худшим экономическим результатам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

shot160929_3901107_23474281.jpg

упс, немного не доглядел. Вы сбили ноль самолётов, то есть команду от вражеского АВ вообще не защищали и упоролись в дамаг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

Лекс с премом, за 200К дамага =100К чистыми. Это не повод для вайна? У меня Мурманск столько приносил за 60К урона.

нужно сбивать самолёты противника для профита команды
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

shot-16.09.29_08.57.17-0658.jpgshot-16.09.29_08.57.22-0004.jpg

И Вы Разработчики всерьёз думаете что кто-то ещё придёт в игру и старые игроки не разбегутся? Я представляю что у игроков ниже меня по списку и в проигравшей команде, да и без према, твориться в Душе творится! И это после заявлений о агрессивной игре, да ещё больше шкериться начнут! Кто патчи тестят ?

За 550 Драконов СПАСИБО!

Было бы очень интересно посмотреть скрин с вкладки "Подробный отчет"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

140к чистыми из которых 110 это БЗ и флажок - я понимаю, что статус ЛФ обязывает, но может не стоит так откровенно прогибаться?

А вы у нас разбираетесь в том что должны делать ЛФ, и что не должны?

БЗ я не видел. А раз так то 50к чистыми без према за эту ересь под названием "победный бой" получил вполне заслужено. 

И да, экономика меня не напрягает. (Не принимайте последнее близко к сердцу. Это просто моя обязанность.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

И это еще и без према.

140к чистыми за такой отвратительный бой это как то дофига даже. Так что, на данный момент, я не понимаю недовольства в экономике 

140к чистыми из которых 110 это БЗ и флажок - я понимаю, что статус ЛФ обязывает, но может не стоит НАСТОЛЬКО откровенно прогибаться?

:trollface:

Продал сегодня все десятки.

С опытом все нормально , с серебром беда. 

Серебра то теперь у тебя навалом, не ври

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.