Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.12] Первые впечатления

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

97
[DZEN]
Участник, Коллекционер
107 публикаций
4 974 боя

напиши название игры в личку пож-та

и мне, и мне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 594 публикации
14 393 боя

5 страниц истеричных криков, брызг желтого цвета и ударов головой о стену.... и всего 3-4 скрина. Где мать его конкретика? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

экономика ,вроде  бы,нормальная...но  есть   неувязочки....играю  с  прем-аккаунтом  постоянно.

1). 1 бой (слив за  10  минут  почти  всей  команды) нанёс  42 к  урона-получил 58 к  урона, 1 цитадель,1  самолет  сбил,остался  жив...итог--минус 42 тыс.

2). 2 бой (слив) нанёс 42 к урона--получил 92 к урона,1 корабль потопил,1  цитадель,38 самолетов  сбил,помог  взять  точку,  был  убит...итог--- +170 тыс.

3). 3 бой (победа) нанёс 101 к  урона--получил  126 к  урона,потопил  2  корабля,2  цитадели,повредил  4  корабля,получил---дредноут,несгораемый,остался  жив...итог---+130 тыс.

все 3 боя  играл  на  "айова" с  капитаном-13 перок.

Вот  здесь  непонятны 2-3  бои...170тыс.(при сливе и  гибели) и 130  тыс.(при  победе  и  выживании)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

5 страниц истеричных криков, брызг желтого цвета и ударов головой о стену.... и всего 3-4 скрина. Где мать его конкретика?

А зачем? Многим все и так ясно. Возьмите меня. Я никогда не смотрю доп.вкладки. Сколько заработал, столько и р. Что еще то надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

:trollface:

Серебра то теперь у тебя навалом, не ври

Аж 309.000. Я под ранги купил корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Пока все на работе........ скрины будут позже....... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

А зачем? Многим все и так ясно. Возьмите меня. Я никогда не смотрю доп.вкладки. Сколько заработал, столько и р. Что еще то надо?

Согласен.

Мне вот то же интересна ,только вкладка - "Итого".:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Я наоборот за то что бы на десятках игроки играли более вдумчиво а не пыщ пыщ олол я водитель НЛО. Один фиг за ремонт платить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

экономика ,вроде  бы,нормальная...но  есть   неувязочки....играю  с  прем-аккаунтом  постоянно.

1). 1 бой (слив за  10  минут  почти  всей  команды) нанёс  42 к  урона-получил 58 к  урона, 1 цитадель,1  самолет  сбил,остался  жив...итог--минус 42 тыс.

2). 2 бой (слив) нанёс 42 к урона--получил 92 к урона,1 корабль потопил,1  цитадель,38 самолетов  сбил,помог  взять  точку,  был  убит...итог--- +170 тыс.

3). 3 бой (победа) нанёс 101 к  урона--получил  126 к  урона,потопил  2  корабля,2  цитадели,повредил  4  корабля,получил---дредноут,несгораемый,остался  жив...итог---+130 тыс.

все 3 боя  играл  на  "айова" с  капитаном-13 перок.

Вот  здесь  непонятны 2-3  бои...170тыс.(при сливе и  гибели) и 130  тыс.(при  победе  и  выживании)

То за что дали больше отметил красеньким))))))

Изменено пользователем Gen_Catucov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

На Гнейзенау практически невозможно стало торпедами покидаться при пожаре - мало того что сектор упреждения какой-то серый стал на фоне серой воды, так при дыме пожара вообще ничего не видать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Не дают.

С ввходом патча , разведка - понятие обширное. Сюда множество элементов боя входит ( обнаружение торпед , урон под вшим координатам , итд ). В общем , все сдешано для того , чтобы народ полз вперед. 

Я бы еще ввел повышенный коэффициент , за урон по противнику в дымах. Работа РЛС должна больше поощряться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.