Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.12] Первые впечатления

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

без вкладки "подробный отчет" информация не полная. 

shot160929_3901107_23474281.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 551 бой

Половина игроков стоит, опять отличный патч.  Бои длятся 5 минут, успех.   Выигрывают те у кого больше людей прогрузилось и из тех кто прогрузился не пошел в ололораш единицы.

На Донском зашел на точку, забрал Монтану и Зао, пострелял по фубуки, бой кончился, 200к серебра грязными за бой :trollface:     ВЕДЬ УТОПИТЬ НА 9КЕ    2УХ 10ОК  ЭТО ТАК ПРОСТО, ЗА ЭТО НИНУЖНО НАГРАЖДАТЬ.

А надо было танковать, брать базы, сбивать захват и светить. Вот отбуксировал одного из непрогрузов на точку - и топи, будет профит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 398
[JOLLY]
Участник
11 423 публикации
17 932 боя

Айда все на 5 ки) 

какие 5ки, я за картой альфа банка ломанулся 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 551 бой

Я так понимаю, что если я попаду на Норке в Стандартный бой и буду единственным 8м линкором, то мне можно сразу из боя выходить, чтобы на боеприпасах сэкономить? :teethhappy: 

Нет, я конечно приду и погляжу, что там опять "натворили", но есть подозрение что внутрикорпоративное соревнование набирает обороты.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 916
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 911 публикация

Всем привет!

Пожалуйста, поделитесь в этой теме вашими первыми впечатлениями от обновления 0.5.12.
Какие изменения игры понравились вам больше всего, а с какими вы не согласны? Почему?
Испытали ли вы какие-либо технические трудности при установке клиента? При заходе в порт? В бою?

На карте "Требузец" плохо различимы корабли даже на расстоянии в 5-7 км ,слишком  она тёмная.:(

Больше проблем нет,так как экономикой не интересуюсь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

​Просто на мой скрин посмотри за 217к дамага мне дали всего 25к в копилку

поверьте, я тоже хочу разобраться, но что бы понять, в теперешних реалиях экономики, нужны все вкладки результатов боя, ну кроме командной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 533 боя

По рулям - опробовал Чапаев, Донской, Ташкент. Шансов на уцелеть стало больше. Плюс. 

Экономика - черт его знает... Вот не следил я за тем, что было ДО патча... за 146к на Чапаеве при 1-м месте по итогам - 90к чистого дохода. Бомбил Курфюрста. При голдовых расходниках и камуфляже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 552 боя

На держи

shot160929_4523525_23474102.jpg

Жесть! Вот это заработал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 163 боя

На карте "Требузец" плохо различимы корабли даже на расстоянии в 5-7 км ,слишком  она тёмная.:(

Больше проблем нет,так как экономикой не интересуюсь.

Лучший отзыв войны, с темнотой Трезубца согласен полностью :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Жесть! Вот это заработал...

​Ты про серебро?:trollface:​ Или ты про дамаг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
72 публикации
3 273 боя

Хочется вернутся во времена альфы, могла всё было лучше включая и оптимизацию. (В то время в танках 40-50, в кораблях 75)

Сейчас в танках за 100, у нас же... всё ближе и ближе ко дну.

Достали частые пачи которые больше портят, да и после пача ждать неделю модпаки (в итоге 2 недели игры и опять пач, достало уже). Вместо больбы сфугасоаутмзмом и торпедные супом (подсказка пусть суп будет на порядки увеличивать заметность, 3-4 торпеды заметность как по паспорту, более штраф к заметность +1-5 парядков)

В прошлом году донатил постоянно и много (можете даже опубликовать), сейчас всё меньше и меньше желания 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Хочется вернутся во времена альфы, могла всё было лучше включая и оптимизацию. (В то время в танках 40-50, в кораблях 75)

Сейчас в танках за 100, у нас же... всё ближе и ближе ко дну.

Достали частые пачи которые больше портят, да и после пача ждать неделю модпаки (в итоге 2 недели игры и опять пач, достало уже). Вместо больбы сфугасоаутмзмом и торпедные супом (подсказка пусть суп будет на порядки увеличивать заметность, 3-4 торпеды заметность как по паспорту, более штраф к заметность +1-5 парядков)

В прошлом году донатил постоянно и много (можете даже опубликовать), сейчас всё меньше и меньше желания 

​Тоже самое купил тирп,молнию думал разрабы смогут, а на самом деле ну вы сами всё видите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
3 672 боя

Wows пошел путями WoT. Когда стали вводить нормализация, нерф фарма... Там народа не хило потеряли. ну а тут такими темпами останутся 500 человек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 552 боя

​Ты про серебро?:trollface:​ Или ты про дамаг

​Хороший дамаг, но серебра дали кот наплакал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
37 105 боёв

но есть подозрение что внутрикорпоративное соревнование набирает обороты

Соревновние по чему ? Кто "умней" ?:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

С такой "экономикой" просто необходимо уменьшить и стоимость покупки прокачиваемой техники, и их модулей!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Что-то мне страшно становится. Еще не играл, а уже осуждаю:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.