Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
krutoybobr

А может надо было начать с другого ?????

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
18 498 боёв

Господа, не знаю как Вас дальше величать.

Вам не кажется что нужно было начать с другого.

Может с начала нужно было ограничить количество эсминцев. А то танковать торпеды у линкоров не очень получается.

Может снять запрет на ограничение авиков до 1, и сделать как раньше 2 авика. тогда крейсера будут сбивать больше самолетов и естественно больше зарабатывать. 

На эсминцах опять же очень не удобно играть, потому что их стало слишком много. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 923 боя

На эсминцах опять же очень не удобно играть, потому что их стало слишком много

:red_button: :trollface:

Изменено пользователем Kopcap78
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Может с начала нужно было ограничить количество эсминцев. А то танковать торпеды у линкоров не очень получается.

Может снять запрет на ограничение авиков до 1, и сделать как раньше 2 авика. тогда крейсера будут сбивать больше самолетов и естественно больше зарабатывать. 

c эсминцами все нормально, это все линкоры виноваты! слишком долго живут и вытесняют крейсера!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Экономика была ужасная , а теперь, спасибо , разрабы ,игр много на земле , летите за самолетами , попутного вам ветра .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Экономика была ужасная , а теперь , спасибо , разрабы ,игр много на земле , летите за самолетами , попутного вам ветра .

Она не стала хуже, она стала сложнее. Теперь вообще не понять кому и за что начисляют. Сам сегодня 2 боя сыграл, в первом вообще ничего не дали, зато во втором почти 200к без према

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

c эсминцами все нормально, это все линкоры виноваты! слишком долго живут и вытесняют крейсера!:trollface:

Вчера наблюдал избиение союзного ЛК эсминцами - Флетчером  и Маханом. Из дымов, прямо ни откуда в воздухе висели струи фугасов. Такой беспрерывный поток ОФ как из шланга. Какая там ремка у ЛК, какая хилка. 
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Вчера наблюдал избиение союзного ЛК эсминцами - Флетчером  и Маханом. Из дымов, прямо ни откуда в воздухе висели струи фугасов. Такой беспрерывный поток ОФ как из шланга. Какая там ремка у ЛК, какая хилка. 

да ладно ЛК, я на Миоко, якобы предназначенном для поедания эсминцев, сегодня также пострадал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Экономика была ужасная , а теперь спасибо , разрабы ,игр много на земле , летите за самолетами , попутного вам ветра .

Она не стала хуже, она стала сложнее. Теперь вообще не понять кому и за что начисляют. Сам сегодня 2 боя сыграл, в первом вообще ничего не дали, зато во втором почти 200к без према

Дак вы ещё больше нойте и предлагайте изменений, ещё не то станет и будет   :trollface: .   Испоганите игру в конец своим нытьем- урон вам не тот , броня , ПВО , Авики , наземки:trollface: , экономика и прочее, прочее... Я без всяких изменений экономики в плюсе был , а теперь не знаю ,чо вы там наныли "умники" .
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Дак вы ещё больше нойте и предлагайте изменений, ещё не то станет и будет   :trollface: .   Испоганите игру в конец своим нытьем- урон вам не тот , броня , ПВО , Авики , наземки:trollface: , экономика и прочее, прочее... Я без всяких изменений экономики в плюсе был , а теперь хз ,чо вы там наныли "умники" .

кто наныл? тут максимум скидки на ремонт просили ввести на постоянной основе, а это "танкование" и свет нафиг никому не упал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 454
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 607 публикаций
5 773 боя

Для начала было достаточно ввести на постоянку скидку в -20% на ремонт 8-10к. Она же вроде как всем зашла? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[XGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
404 публикации
22 796 боёв

Это одна из причин, почему я хочу завязать с корабликами..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 931 бой

Дак вы ещё больше нойте и предлагайте изменений, ещё не то станет и будет   :trollface: .   Испоганите игру в конец своим нытьем- урон вам не тот , броня , ПВО , Авики , наземки:trollface: , экономика и прочее, прочее... Я без всяких изменений экономики в плюсе был , а теперь не знаю ,чо вы там наныли "умники" .

Ну уж если что и ныли, то точно не ЭТО!:teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Для начала было достаточно ввести на постоянку скидку в -20% на ремонт 8-10к. Она же вроде как всем зашла? 

Разрабы делают большую ставку на так называемые "ящики" для улучшения экономики хаев, другой вопрос почему они пошли на резкое изменение экономики без введения этих ящиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 064 публикации
13 865 боёв

Да тут многие что ноют. И фугасы убрать , и торпедный суп , и авики , и ограничение эсмов. Одного меня все устраивало. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
24 557 боёв

кто наныл? тут максимум скидки на ремонт просили ввести на постоянной основе, а это "танкование" и свет нафиг никому не упал.

Упал. Мне, например, было обидно, что я за засвет ничего не получаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
13 427 боёв

на высоких уровнях сделали хуже еще, спрашивается зачем? :amazed: хотели сделать интересный гейплей на 10 чтобы не было лк полирующих линию, а сделали как всегда. При любом раскладе у вас заберут стоимость ремонта хоть выжили хоть не выжили и выйти в плюс даже эсминцах стало ох как сложно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Экономика была ужасная , а теперь  **** , спасибо , разрабы ,игр много на земле , летите за самолетами , попутного вам ветра .

Прекратите врать, пожалуйста, изменение экономики строго положительное на всех уровнях.

Вы стали зарабатывать больше за свои бои.

Танкование и свет приводят к победе. Цель экономики максимально справедливо награждать все действия, которые приводят к победе. И запрос на это был очень даже заметный.

Текущие изменения экономики приводят к большим заработкам, чем прошедшие летом скидки на ремонт хайлевелов.

Разрабы делают большую ставку на так называемые "ящики" для улучшения экономики хаев, другой вопрос почему они пошли на резкое изменение экономики без введения этих ящиков

Это резкое изменение - В ПЛЮС! А "ящики" еще раз в плюс добавят заработока.
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Прекратите врать, пожалуйста, изменение экономики строго положительное на всех уровнях.

Вы стали зарабатывать больше за свои бои.

:teethhappy::teethhappy::teethhappy: извините конечно, я сейчас даже не оспариваю положительность изменений. Просто вот эта фраза - это эпик. А как вы сделали такие выводы, за того господина? Собирали его серверную статистику? По мне, так пока что я не вижу положительной стороны изменений. Так что наверное еще рано делать такие выводы, тем более за игроков)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций

Да, прям заговор против разрабов, политика двойных стандартов, все врут:teethhappy:

Хоть *** в глаза - скажет божья роса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

Уничтожение противника приводит к положительным результатам и победе. А все остальное - сопутствующая фигня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию