Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WarXed

Слишком экономная экономика (Тесты уровней 4-6)

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Только к этому и смогли придраться. Понятно)

Я ничего там не увидит чтоб пробраться... Сразу реклама всё закрыла...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Я ещё не играл после обновы, но чую, что ***, да? Стоит играть на 8-9 уровнях??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

я вот думаю

осень на дворе

с месяц назад мейл.ру выгнали из одной довольно популярной игрушки игроков, выкатив топ-фейловый патч, претендующий на бест луз ммо года

так вот, думаю - это, может, не только авторам демотиваторов хочется грустить, на все забить, всех послать, чайку и под одеялко? 

там, у тех, тоже коммунити исходило на нервы насчет адсконерфа

с теми же, чсх, комментариями девов - мы вам как лучше, а вы не цените, ой-вей

мне больше даже интересно, как скоро заработок в бою подгонят к уровню танков=)

ну, типа - плати за картинку-прем-корабля больше, чем за такую же по размерам картинку-прем-танка.

ну, потому, что обычно корабль больше, чем танк

а серебришка получи - ну, как там, потому, что у тебя монитор в обеих играх одинаковго размера, не можешь ты больше получать

я ЛОГИЧЕН, просто ВЫНИПАНИМАИТИ!

Изменено пользователем Bammbus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

я на 9х в плюсе. Кто-то в минус с расходниками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Пуск - Панель управления - Установка и удаление программ

Зачем так долго?

C://Games/World_of_warships delete ok

Есть вариант быстрее - там где мозги не успевают за руками - молоток спасет. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

я на 9х в плюсе. Кто-то в минус с расходниками

Ну я и до обновы был без расходников, флажков и према в плюсе. Сейчас хуже или лучше стало?
Изменено пользователем Jlucc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Это даже не 0.5.3 Это катастрофа! в пять раз хуже! Верной летящей дорожкой идете товарищи. Угробили еще один проект

Да, согласен, играть по фану с новой экономикой больше не возможно.

Неужели эту дрянь ввели на основу за три дня, пока меня не было?

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

И это ведь еще не все домой с работы пришли... И так на форуме что не тема, хай этой новой экономики, что будет сегодня вечером это вообще караул... а завтра, завтра же пятница... Теперь понятно зачем так скоренько выкатили ранговые... чтобы народ прям сразу не смотался из игры, а попробовал привыкнуть, получится ли фиг знает...:unsure:

Что будет?,разрабы начнут обьяснять,мол вы нас непоняли....опять,мыж обвас забооотимся,вы играли ниправильно,надо так так,итак!!!1,также гораздо интереснее,и ктомуже мы сдесь художники и так видим.Мы знаем что ТАК для ВАС лучше.

А кстати,нужно еще немножко задонатить,на прем,ога...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Если по началу после выхода я был в некотором позитиве от правок экономики, то сейчас в среднем выношу из боя меньше чем ранее из-за того, что гарантировано снимает как за уничтоженный корабль, но при этом мой корабль имеет боеспособность 50% и более. При этом в рандоме происходят турбопобеды, где при активной игре доход составлял от 300к в общем при просадке по ремонту не более 20% от суммы. Сейчас в таком бою платишь более 50% от общего дохода. 

Ранее нормально всё фармилось кроме +8, теперь только покупать ПА и прем 8-ку, что бы не трястись как лист осиновый открывая вкладку "Кредиты и опыт" после боя. 

Самое интересное при турбопобеде не успеть настрелять и фуловым уйти смотреть экономику. По факту - эсминцы спасут мир - они успевают хоть доплыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну я и до обновы был без расходников, флажков и према в плюсе. Сейчас хуже или лучше стало?

Один из вождей говорил , что для каждого класса. Сделали свою экономику. Вернее, даже для каждого корабля. То есть. На линкоре ты должен танковать. При этом балансных правок не было. И эсминцев по-прежнему по пять штук встречается :).
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

по моему так же. Где-то больше стало а где-то меньше. За быстрые бои по ощущениям меньше стало. Но надо много боев на одном и том же кораблике провести что бы все точно понять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
8 902 боя

Разрабы вы угарели? с такой экономикой 9-10 просто можно продать потерял на роне 8к хп набил 80к дамаги -90к при преме это просто смешно, на эсексе 157к дамаги потерял 20к хп - 40к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
156 боёв

И это ведь еще не все домой с работы пришли... И так на форуме что не тема, хай этой новой экономики, что будет сегодня вечером это вообще караул... а завтра, завтра же пятница... Теперь понятно зачем так скоренько выкатили ранговые... чтобы народ прям сразу не смотался из игры, а попробовал привыкнуть, получится ли фиг знает...:unsure:

А представь как в рангах начнут в жесткие минуса влетать?))) это же просто пир духа какой-то будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Один из вождей говорил , что для каждого класса. Сделали свою экономику. Вернее, даже для каждого корабля. То есть. На линкоре ты должен танковать. При этом балансных правок не было. И эсминцев по-прежнему по пять штук встречается :).

по моему так же. Где-то больше стало а где-то меньше. За быстрые бои по ощущениям меньше стало. Но надо много боев на одном и том же кораблике провести что бы все точно понять

Понятно. Короче играть можно пока что)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Разрабы вы угарели? с такой экономикой 9-10 просто можно продать потерял на роне 8к хп набил 80к дамаги -90к при преме это просто смешно, на эсексе 157к дамаги потерял 20к хп - 40к.

Спасибо, чуть 9 лвл не начал качать)))

Изменено пользователем Qwertyuiop79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 791 бой

Есть вариант быстрее - там где мозги не успевают за руками - молоток спасет. :teethhappy:

Мне жалко свой компьютер :honoring: Гробить его из-за какой-то балтийской рыбки... велика честь;))

Небольшая поправка: слеши обратные. Если вы, конечно, не переделали линукс под винду.

Ну да. Я сейчас на нетбуке, поэтому писал по памяти:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
156 боёв

В Стиме опять скидки, если че)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
870 публикаций
10 563 боя

* Рассуждаю с точки зрения капитана эсминца.

А представляете, как должны светить и брать точки ЛК? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

Сыграл около пятнадцати боёв с 4-го по 7-ой уровень... короче если в ближайшие дни не поправят экономику, буду в сталкера опять рубиться.

Как пели в фильме про Буратино:

"Всё от жадности ква ква".. и далее по тексту.

Вы уроните онлайн раза в четыре (по моим прикидкам).

Изменено пользователем anonym_yVtFk8Bo1gGe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[KEFIR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
166 публикаций
26 942 боя

прощай игра на 9-10лвл и да здравствует песок надеюсь хоть на точибане в + буду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию