Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Итоги конкурсов «Лучший бой» и «На удачу — 17!»

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 088 публикаций

Лотерею проводили по участникам. Количество присланных работ значения не имеет для лотереи.

Прошу прощения, но зачем тогда было оговаривать:

...

Важные дополнительные условия:

1. Участник может прислать на конкурс неограниченное количество скриншотов. Скриншоты принимаются до момента закрытия формы...
  2. Количество работ, которые вы сможете прислать на конкурс, не ограничено. Однако приз за комбинацию может быть вручен лишь однажды.

Не кажется ли вам, что игроки получившие волею случая несколько комбинаций "17" на одном скриншоте (у меня было два случая с 2х17, в теме встречал  у других игроков и 3х17) или выполнившие все условия несколько раз должны были иметь дополнительный шанс в розыгрыше или бонус по сигналам, хотя бы просто потому, что уделили этому несколько больше времени.

ЗЫ: можете подсказать сколько раз я представил скриншоты "17" полностью соответствующие условиям? И кто у нас лидер в этом неблагодарном деле оказался :)

Изменено пользователем anonym_2Fi9F90BP8Br

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 601 публикация
23 257 боёв

Но вайнить можно начинать уже сейчас :trollface:

Да не к спеху. :)

Вот к концу РБ - да будут нужны.

Надеюсь снова с 1 ранга на бонусные баблоны взять чего полезного.

В прошлый раз взял Блиску.

Щас думаю или Молотова или Техас. Ленинград не завезут, а если завезут - с клиента будет не взять.

Больше ничего достойного не вижу на эту сумму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

Тема закрыта. Если остались вопросы по конкурсу - пишите в личку. Начисление будет сегодня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.