Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Сравнение с танками или почему хочется уйти из игры!

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
531 публикация

Всем привет! Напишу свое мнение о игре, я только начал играть и это сугубо мое мнение! 

В танках у меня 40 000 боев 53% побед 1400 урон - игрок средний(не рак) Так что кое что понимаю)))

Пригласил друг в корабли, получил Диану, в будущем ожидаю Техас! Начал играть , и вот у меня 63% побед и урон 28 000 на третьих уровнях кораблей! Думаю про себя - смог)) Ага!

Прокачал Кайзера,Фурутаку:facepalm: Исокадзэ, Карслруэ и началось! Слив за сливом, сливаем в каждом бою , победы упали  до 50% с 63% что очень огорчило и дало понять что командной игры в кораблях быть не может! В танках хоть в начале боя можно с кооперировать действия типа там - едем на гору, в штаны и тд. Тут же вообще ничего, кроме - берем точки! Думаю процент побед в кораблях не отображает реальный скил игрока, тут скорее количество фрагов!

Авианосцы и арта в танках! В танках от арты можно спрятаться за горой, обмануть движением назад и вперед, сманеврировать и уйти от удара! От авика ты не спасешься, если он решил тебя потопить! Это не арта что ты стрельнул и надеешься что попадешь, торпедоносцы сбрасывают тебе торпеды, прямо вот сейчас и попробуй увернись на линкоре и иногда на крейсере! Или как я думал поиграть на Исокадзэ , авик прицепил ко мне истребителей и те весь бой светили меня и мои торпеды! Очень было интересно поиграть, получил море удовольствия! Что делать в таких случаях? Тупо выходить из боя?

В танках никогда не ныл на арту и сам ее катал, но авики это как Господь Бог в игре! Они решают победу в 80% случаев, они потопят если захотят самого резвого противника и все, победа!!! 

P.s. Пришел в игру поиграть в корабли, зачем мне эта угроза с воздуха, которой я ничего не могу ответить , кроме как сбивать иногда их самолеты? Обидно когда воюешь на линкоре один на один с врагом, а тебя тупо с воздуха дамажит авик, честно ком в горле после такого! Зачем нужны авики в игре? Оставлять горький осадок игрокам которые хотели играть в корабли а их топят самолеты, которым они не могут ничего сделать(пво нет по сути до 8 уровня, ну кроме разных Кливлендов и Пенсакол) и не могут уйти от удара!

Да сделайте отдельный сервер для игры без авиков, и увидите сколько там будет людей играть! Падает или не подымается онлайн? Да я вам 90% даю это все из за авиков, потому что не дают получать от игры удовольствие! 

Мое личное мнение! Всем удачи :(

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 229 боёв

Правильно! Нерфить авики, нерфить ненавистные эсминцы, нерфить крейсеры, убрать дымы, ЛК апнуть скороть перезарядки и поворота башен!!! Невозможно же играть совсем. Игру переименовать в "Мир Линкоров".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

автор, просто возьми себе авик

ленгли там, или хошо

ты не бузи, возьми, попробуй

поймешь, что не все так однобоко, как ты пишешь

поймешь зщаодно, как бороться

и это ты еще не знаешь, что как раз ожидаемый тобой техас.. хыхы.. клал на авиков такой пробор, чт оего за пол-карты облетают =))

Изменено пользователем Bammbus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

С 1 числа запустят ранги. Попробуй там поиграть, нужен корабль 6 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

Да сделайте отдельный сервер для игры без авиков, и увидите сколько там будет людей играть!

Через месяц - ноль. Этот эксперимент уже был на альфа-тесте, игра без авиков. Отказались мгновенно, ибо геймплей был скучен и уныл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Начни играть на авиках, в чём проблема?

Статку на авиках набивай, потом фарми на Техасе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

На 4 уровне все очень однобоко. До боли просто.

А на 5 уровне новичку еще веселее. Половина (без преувеличения) боев с 7 уровнем.:fishpalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

Всем привет! Напишу свое мнение о игре, я только начал играть и это сугубо мое мнение! 

В танках у меня 40 000 боев 53% побед 1400 урон - игрок средний(не рак) Так что кое что понимаю)))

Пригласил друг в корабли, получил Диану, в будущем ожидаю Техас! Начал играть , и вот у меня 63% побед и урон 28 000 на третьих уровнях кораблей! Думаю про себя - смог)) Ага!

Прокачал Кайзера,Фурутаку:facepalm: Исокадзэ, Карслруэ и началось! Слив за сливом, сливаем в каждом бою , победы упали  до 50% с 63% что очень огорчило и дало понять что командной игры в кораблях быть не может! В танках хоть в начале боя можно с кооперировать действия типа там - едем на гору, в штаны и тд. Тут же вообще ничего, кроме - берем точки! Думаю процент побед в кораблях не отображает реальный скил игрока, тут скорее количество фрагов!

Авианосцы и арта в танках! В танках от арты можно спрятаться за горой, обмануть движением назад и вперед, сманеврировать и уйти от удара! От авика ты не спасешься, если он решил тебя потопить! Это не арта что ты стрельнул и надеешься что попадешь, торпедоносцы сбрасывают тебе торпеды, прямо вот сейчас и попробуй увернись на линкоре и иногда на крейсере! Или как я думал поиграть на Исокадзэ , авик прицепил ко мне истребителей и те весь бой светили меня и мои торпеды! Очень было интересно поиграть, получил море удовольствия! Что делать в таких случаях? Тупо выходить из боя?

В танках никогда не ныл на арту и сам ее катал, но авики это как Господь Бог в игре! Они решают победу в 80% случаев, они потопят если захотят самого резвого противника и все, победа!!! 

P.s. Пришел в игру поиграть в корабли, зачем мне эта угроза с воздуха, которой я ничего не могу ответить , кроме как сбивать иногда их самолеты? Обидно когда воюешь на линкоре один на один с врагом, а тебя тупо с воздуха дамажит авик, честно ком в горле после такого! Зачем нужны авики в игре? Оставлять горький осадок игрокам которые хотели играть в корабли а их топят самолеты, которым они не могут ничего сделать(пво нет по сути до 8 уровня, ну кроме разных Кливлендов и Пенсакол) и не могут уйти от удара!

Да сделайте отдельный сервер для игры без авиков, и увидите сколько там будет людей играть! Падает или не подымается онлайн? Да я вам 90% даю это все из за авиков, потому что не дают получать от игры удовольствие! 

Мое личное мнение! Всем удачи :(

поверьте, это дело привычки и понимания игры. не хочется быть капитаном очевидность, но в танках, за 700 боев, тоже не сильно со всеми аспектами разберешься, по себе сужу). втянитесь, если вам интересны игра в корабли, а не только игра. удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

автор, просто возьми себе авик

ленгли там, или хошо

ты не бузи, возьми, попробуй

поймешь зщаодно, как бороться

и это ты еще не знаешь, что как раз ожидаемый тобой техас.. хыхы.. клал на авиков такой пробор, чт оего за пол-карты облетают =

Правильно! Нерфить авики, нерфить ненавистные эсминцы, нерфить крейсеры, убрать дымы, ЛК апнуть скороть перезарядки и поворота башен!!! Невозможно же играть совсем. Игру переименовать в "Мир Линкоров".

я играю на всех классах кораблей кроме авианосцев! меня все устраивает кроме авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Автору плюс, а кнопки рано или поздно таки заставят играть в воздухе между собой, а не топить корабли. Просто будет это не резко, а потихоньку, по чуть-чуть, чтобы волна хейта от плоскопалубных не залила все площадки, посвящённые WoWS. ТСу же могу посоветовать только читать побольше форум, смотреть побольше видосов и прокачать себе какой нибудь авик, дабы знать их слабости и пределы возможностей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[FZ]
Участник
229 публикаций
11 678 боёв

если говорить об авиках, то нужно

1 не ходить одному(если рядом другой корабль аура пво выше+заградка у крейсеров)

2 не быть рельсоходом и уворачиваться от торпед(зарание начинать повород и сброс скорости)

скиловые игроки по ходу хулеганят в песке,возмешь техас , у него хорошее пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 509 боёв

я за линкоры правильно написал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
10 731 бой

все беды от авиков и эсминцев !:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

Гм. Я не понял - ТС из игры хочет уйти или на форуме поныть?..

А вот что я понял - так это то что он на мизерном количестве боев заработал 63 % побед и возгордился. А когда рандом показал ему, чего он действительно стоит - пал духом и побежал жаловаться.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Аффтар, аву смени пока не началось

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию