Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Сравнение с танками или почему хочется уйти из игры!

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 555 боёв

Автор прав в своих рассуждениях, но его правда весьма однобока. Лично я люблю корабли больше танков за то, что тут, во-первых, нет голды и за донат не понагибать, а во-вторых, что тут нет неубиваемых кораблей и любой корабль может, в принципе, утопить любой корабль.(кто попадал на ПЗ-1С против КВ поймет, о чем я). Если авик прицепился лично к вам, то он конечно вас убьет, особенно если вы на линке. Но это значит, что полбоя он будет занят только вами и команда в это время от авика страдать не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Атаго, не жди Техас, бегиии!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Авики норм, а вот новая экономика для них... Скоро их будет очень мало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

о боги танкист встретил Авианосец в игре! Представь твоё счастье если бы их  было по 5 с каждой стороны если уж начал сравнивать с артой?!

Хотя это неправильно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

ТС сделал вброс и благополучно свалил...Расходимсо посоны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 122 боя

Сегодня, играя на КР 4лвл, в команду к нам дали ударного Зуйхо, а врагам ударного Боуга. Их Боуг сделал 4 налета на мой фланг. ПВО на 4лвл есть лишь у пары кораблей, и то только для самозащиты. В итоге за 4 налета под альтом разобрал он пол фланга, и меня тоже. А наш Зуйхо весь бой держал своих ястребов у себя, для чего так и не ответил.

После этого боя, сел на Ленгли. Ко мне в команду закинуло  Ленгли, врагам Хошо + Ленгли.  В итоге: посбивал 45 самолетов, при потере 2-х ястребов + 1-го бомбера. Выкашивал их ястребы + ударники альтом. И нанес еще 88к урона (42к по авикам)

Вопрос: почему я, игрок который умеет пользоваться альтом, имею такое через чур сильное преимущество перед тем, кто не овладел альтом?

Как по мне, это перебор. Конечно "отрастил скил, имеешь право нагибать. с.Serb", но ни на одном классе во всех 3-х проектах, такого перекоса из-за скила нет. Даже у новичков должна быть хоть какая то возможность поиграть, попав против опытного игрока.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 274 боя

Автор!Считаю что то что тут называют скиллом скорее не количество франов,а нанесённый дамаг +то на чём именно и по кому ты его наносил.Однако если нанесённый тобою дамаг можно глянуть по кораблям в статистике,то по кому ты стрелял узнать не реально..:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Несись! В чем проблема? Я не могу написать свою точку зрения?

Нет.:popcorn:

:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Автору плюс, а кнопки рано или поздно таки заставят играть в воздухе между собой, а не топить корабли. Просто будет это не резко, а потихоньку, по чуть-чуть, чтобы волна хейта от плоскопалубных не залила все площадки, посвящённые WoWS. ТСу же могу посоветовать только читать побольше форум, смотреть побольше видосов и прокачать себе какой нибудь авик, дабы знать их слабости и пределы возможностей.

Не будут они играть между собой. Это во-первых просто уныло, а во-вторых результат таких разборок все равно ни на что в бою не повлияет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
363 публикации
8 159 боёв

106 боев комрад и уже заныл,поверь Авы гнули,гнут и будут гнуть,но и с этим можно нормально воевать.А посему посоветую лишь не унывать и чуть набраться опыта,а потом будешь сам смеяться с того, что невозможно играть против АВ.Удачи и терпения по началу у всех подгорает,потом пройдет:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 177 боёв

ад и боль начинается с 5 ур яп. ав, после апа истребителей американцев, даже взлетать не охота, я думаю, что разработчики поймут свою ошибку

Мадам, а вам никогда не приходила мысль, что пво пресет очень легко "развести"? Разделяете ударников на 2-3 группы и гоняете по всей карте. За кем полетит, туда и отправляйте ястребов... 2 группы свободны и могут атаковать... По скорости япы превосходят амеров, убегайте, держа рядом своих ястребов. Словили на ошибке- атака по альту, добивание обычной атакой. Тяните на свои пво корабли... Вариантов куча..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Не будут они играть между собой. Это во-первых просто уныло, а во-вторых результат таких разборок все равно ни на что в бою не повлияет.

Время нас рассудит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...где модеры??..:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
97 публикаций

Сегодня, играя на КР 4лвл, в команду к нам дали ударного Зуйхо, а врагам ударного Боуга. Их Боуг сделал 4 налета на мой фланг. ПВО на 4лвл есть лишь у пары кораблей, и то только для самозащиты. В итоге за 4 налета под альтом разобрал он пол фланга, и меня тоже. А наш Зуйхо весь бой держал своих ястребов у себя, для чего так и не ответил.

После этого боя, сел на Ленгли. Ко мне в команду закинуло  Ленгли, врагам Хошо + Ленгли.  В итоге: посбивал 45 самолетов, при потере 2-х ястребов + 1-го бомбера. Выкашивал их ястребы + ударники альтом. И нанес еще 88к урона (42к по авикам)

Вопрос: почему я, игрок который умеет пользоваться альтом, имею такое через чур сильное преимущество перед тем, кто не овладел альтом?

Как по мне, это перебор. Конечно "отрастил скил, имеешь право нагибать. с.Serb", но ни на одном классе во всех 3-х проектах, такого перекоса из-за скила нет. Даже у новичков должна быть хоть какая то возможность поиграть, попав против опытного игрока.

Ерунду не говори. Не должен игрок-новичок иметь возможности нагнуть опытного и скилового игрока. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
17 085 боёв

ТС поиграйте на японских авиках 7 и 8 уровней.

Когда вы пол команды будете обходить стороной, что бы  ваши самолёты целы остались. Многие корабли валят японские самолёты пачками будучи ниже по уровню. А если вас занесло не в топ списка, то без навыков игры на авиках вы просто останетесь без ударных самолётов. 

Вот у американцев совсем другое дело, их железо бетонные самолёты неохотно сбиваются. 

Могу с вами согласиться, что на 4 и 5хх рангах авиих кошмарят игроков как хотят.

Изменено пользователем D_E_I_C_I_D_E_38RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 122 боя

Ерунду не говори. Не должен игрок-новичок иметь возможности нагнуть опытного и скилового игрока.

Будьте добры, сами не пишите ерунду. Где я написал что "новичок должен нагнуть опытного" ? Вот именно, что ни где.

Процитирую сам себя "Даже у новичков должна быть хоть какая то возможность поиграть, попав против опытного игрока."

Т.е, новичок должен успеть поиграть в бою, набить урон и как то приблизить свою команду к победе. А попав против меня, он даже и одного нормального налета не успел сделать.  Я даже не знаю, как он был огорчен моментальным сбриванием ударников, и результативными аль-атаками моими ястребами на его ястребы.

Даже у Кавачи без перков и модулей больше шансов отыграть свою роль в бою, и даже ваншотнуть меня на Иваке ( который обвешан модулями + сигналами+ кеп с 16-ю очками). Но в том бою, я за счет альта почти в одиночку законтрил 2-х неопытных авикаводов. Они поиграли в бою? Нет. Об этом я и писал ранее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

В танках арту не любил и на ней на этом акке не играл,тут тоже поначалу авики тихо ненавидел и на них не играл,но после 1к боёв решил попробовать что-то новенькое и знаешь,ТС,мне понравилось) попробуй,мб тоже оценишь :) только,конечно,надо знать,на кого можно налетать,на кого с осторожностью,а кого "облетать за полкарты", я вчера впервые на него(Техас) налетел с Бога и из 2х эскадрилий по 6 самолётов потерял сначала 4, со второго налёта 2) а получилось кинуть всего 2 торпеды)) так что не всё так и плохо,от того же Кливлэнда вражеские самолёты вообще обратно не улетают,к примеру)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Твой винрейт это твоих рук дело. Никогда не играл в танки, у меня 500 боёв на твоих же уровнях и 59-60% винрейт. Не первый раз вижу, как люди с винрейтом до 60% несут своё ценное мнение и искренне считают себя хорошими игроками. Я бы себя даже неплохим бы не назвал, пока 65% не наберу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию