Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZPzCUiCy2z2m

Какой вы видите нишу Де Мойна?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Все так, но у Гинденбурга кроме ПВО есть еще пушки, броня и даже торпеды.

Ну да, поэтому Гинденбург лучший линкор 10го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 016 боёв

...мда когда то он мог:(а сейчас курит в сторонке:sceptic:

19:43 Добавлено спустя 2 минуты

Ну да, поэтому Гинденбург лучший линкор 10го уровня.

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:Hindenburg — немецкий крейсер X уровня,как то так:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Исторически на Des Moines стояла очень продвинутая СУО. Но вы держитесь

В текущей игровой механике СУО ему не поможет: будь хоть 10 метров разброс  - с такой баллистикой даже  Ямато увернется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 556
Участник, Коллекционер
4 511 публикация
13 326 боёв

Вообще я так понимаю Демойна должно скоро сменить это, а у этого чуда аж 4*3, хоть будет как у Зао и Гиндера по 4 ГК. Да и так же с торпами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Итак, у нас есть 4 кр-10:

Зао - эльфийские фугасы + инвиз и этим все сказано 

Москва - хп + калибр, балистика, шанс поджога, пробитие, урон со снаряда. Сейчас еще и рули. 

Гинденбург - второе место по хп, прекрасные бб, нормальные фугасы, отличное ПВО, броня, а теперь еще и маневренность. 

Де Мойн - ПВО? Ну так у немца не хуже. Маневренность? Инвиз? Ничуть не лучше других кораблей, особенно после ввода нового модуля. Скорострельность и нормализация? Ну да, только у него самые убогие пушки, из которых на 15 км только по стоячему попадешь. РЛС? Ага, на 9.9 км, просто прекрасно, особенно с такой баллистикой и точностью. Урон? 924 у него урон. Всегда. Ах, да, еще самая большая перкозависимоть, чтобы хоть какой-то урон с пожаров получать и при этом иметь ПВО, которое вроде как его фишка, нужно ровно 18 очков. Крейсер ближней и средней дистанции? На хайлевле это "шахид-мобиль", дорога в порт будет очень стремительной.

Итого, на кой он нужен сейчас, если его одноклассники во всем лучше?

Причем серверная статистика это очень наглядно подтверждает. 

Кстати, тот же вопрос по Варспайту.  

Ограничение авианосцев до одной штуки , в топовой корзине боев. Сыграло злую шутку с этим крейсером.

Поэтому сейчас , этот крейсер выпал из баланса и плавно катится в неопределенность.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Вообще я так понимаю Демойна должно скоро сменить это, а у этого чуда аж 4*3, хоть будет как у Зао и Гиндера по 4 ГК. Да и так же с торпами.

.Для 10 уровня ДПМ слишком слабый, особенно если у него будет "фирменная" американская баллистика. Думаю скорее он станет на 9 уровень вместо Балтимора, Балтимор сьедет на 8, Орлеан на 7, Пенса на 6, а Кливленд переберется в ветку легких крейсеров. Пенсе вероятно выпишут старый восьмиорудийный корпус "А", чтобы не перегибала на 6 уровне. Ну это так, имхо такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 556
Участник, Коллекционер
4 511 публикация
13 326 боёв

.Для 10 уровня ДПМ слишком слабый, особенно если у него будет "фирменная" американская баллистика. Думаю скорее он станет на 9 уровень вместо Балтимора, Балтимор сьедет на 8, Орлеан на 7, Пенса на 6, а Кливленд переберется в ветку легких крейсеров. Пенсе вероятно выпишут старый восьмиорудийный корпус "А", чтобы не перегибала на 6 уровне. Ну это так, имхо такое.

Пенсе обещали какой то корпус с торпедами, вроде от солт лейк сити, точно не помню Саб октавиан как то пол года назад отвечал что такое возможно. Балтика поедет на 8 да, клив поедет в ветку легких КР.  А буффало как раз говорили про 10 уровень, его можно подтянуть но он как раз вписывается для десятки, 4 ГК с торпами, выдать норм баллистику и зайдет, как никак он все таки бумажный и можно его крутить сколько богу угодно

У легких в топе я так понял будет ворчестер 

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 068 боёв

Почитал тему - полегчало, я думал речь зайдет о нерфе, а рут убогость крейсера обсуждают и вероятный ап.

Единственное что мне на Демоне не хватает, это вменяемого ПТЗ, тут правильно сказали что это КР среднего-ближнего боя, ему часто пускают веер почти впритык.

Поэтому если ПТЗ доведут хотябы до 25%, я буду благодарен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

Почитал тему - полегчало, я думал речь зайдет о нерфе, а рут убогость крейсера обсуждают и вероятный ап.

Единственное что мне на Демоне не хватает, это вменяемого ПТЗ, тут правильно сказали что это КР среднего-ближнего боя, ему часто пускают веер почти впритык.

Поэтому если ПТЗ доведут хотябы до 25%, я буду благодарен.

ага, как у немецкого суперлинкора, норм)
07:03 Добавлено спустя 2 минуты
авторитетно заявляю что с 15 км Ямато не уворачивается)

сжигал меня только в путь, дамаг жрет хуже всех.

Зао против него на 10- км не имеет шансов, передамажит как на бб так и на фугасах, попытка воспользоваться торпедами - моментальная телепортация в ангар. единственно что да, новый модуль на рули сломал весь баланс, и малое количество авиков в боях для него неприятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Итого, на кой он нужен сейчас, если его одноклассники во всем лучше?

Игроку твоего уровня ведь должно быть ясно что корабль может быть убог в одном режиме, но незаменим в другом.

В рандоме надо жечь ЛК и уюивать эсминцев когда они светанулись где-то там. Зао, Москва и Гинденбурт - пожалуйста. Зао вырывается за счет маневренности и инвиза, позволяя воевать ближе и соответственно сильнее влиять на эсминцев, а так же выживать в безвыходных ситуациях.

Но если взять РБ. Отчасти порядок сохраниться, только акцент уже сместиться к боям с эсминцами и за точки. Уже плюс в копилку ДеМойна, т.к. Москва подойти на РЛС не может. А жечь ЛК в РБ обычно сильно затратно по времени.

А если взять топ КБ и турниры. Недавно был турнир на девятках, и вот я не видел там королей Ибуки и Руна (Роона) (отчасти конечно из-за маленькой карты). Но если вспомнить одну из ролей крейсера в этих режимах - поджаться под остров у точки для ПВО колпака, света и сдерживания вражеских не крупных сил, то вот он фаворит - ДеМойн. Роль "фланкера" конечно все-равно Зао лучше исполнит (имхо), но это уже детали и не во всех тактиках используется это.

Поэтому не стоит спешить с выводами. Как только появится что-то серьезное на 10лвл, роль и соответственно важность крейсеров переопределится и заинтересованным будет глубоко пофиг что ДеМойн не рулит в рандоме, зато он устроил бесполетную зону сразу над двумя точками, не дает толком взять точки и пройти в тыл без обхода огородами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

ДеМойн офигенный корабль. Я не сразу в него смог, но теперь он раскрывается для меня

Это, пожалуй единственный крейсер, который может играть на 1-2 линии, и иногда и на третьей.

Ни один другой крейсер не может порешать с эсминцами так как это делает ДеМойн.

На скрине результаты вытащенного боя: шотный Хабаровск и фулловая Фуба "окопались" на базе и почти ее взяли, но с помощью РЛС удалось полностью снять захват.

11608411.jpg

И единственное, чего остро не хватает ДеМойну это торпед:)

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию