Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Экономика в новом обновлении

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация

Мне всегда было откровенно плевать на фарм. Я редко покупаю новые корабли и серебра у меня скопилось уже около 55 миллионов. Так что я даже обычно не обращаю внимания на количество серебра по итогам боя. Но после сегодняшнего обновления я был сильно удивлен. После победного(!) боя на 6 уровне я вышел в 0... Обычно подобный бой приносил 80 к минимум, часто за 100 переваливало, а тут по итогам вышел в 0. Если посмотреть на скрин ниже можно увидеть, что нанесен вполне себе нормальный урон. При этом по количеству цитаделей видно, что это было не выжигание линкоров, а стрельба по крейсерам. Еще прилично помял борта эсминцу на точке, за что дали пару нашивок "защитник", и в последствии сам же эту точку и захватил. Короче, синюю линию весь бой не обтирал. Первое место по опыту в команде, но серебра крайне мало.

fb24062bd286.jpg

Как я уже сказал, мне не особо важно количество серебра, но меня пугает такая тенденция. Я вышел в 0 по серебру, а Алексеи с 45% на аккаунте будут регулярно сидеть в минусах. И это на 6 уровне, который всегда считался "фармерским"! Что же происходит тогда на более высоких уровнях? Боюсь из игры просто убегут все слабые и средние игроки.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Пасматреть нада ... до патча 8 уровень проседал уже ... если сейчас просел 6 ... ужасно ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации
Изменено пользователем HE_OCHOBHOU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Будет как в танках: шоб выкатить Х-ку на кланварчик или ротные покатушки, надо голду перевести в серу, или сесть на прем-галеры и, в течении дцати боев заработать на удовольствие выкатить Х-ку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Что-то мне подсказывает что экономику вообще выровняли. Теперь убер не пофармишь и не уйдёшь убер в минус. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

"Гениальное" решение: в прыжке через себя с разрывом афедрона фарм прежний, во всех остальных случаях - ниже.

Видать, сервера с наплывом игроков не справляются, надо хоть как-то игроков отвадить.

На 7 уровне с премом в хороших боях (1500+ чистого опыта по результатам) привожу чистыми сотку, в средненьких победных - полтинник (а без према это уже даже не "в ноль", а в небольшой минус с платными ремкой и хилкой).

Хорошую экономику сделали, ничего не скажешь...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

я видел что тут ЭМ фармят изза их верлявости и незаметности, особо ничего не делая.

на начальных ЛК стоят у линий и им всё равно.

20:03 Добавлено спустя 2 минуты

нет дохода - нет развития. мне покупать и обвешивать следующее корыто не на что! а я на 4 Куме пока.

им хотя б 3-5 лидерам бонус давали б за активность. фарма нет, фан затухает. стремление уходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

Что-то мне подсказывает что экономику вообще выровняли. Теперь убер не пофармишь и не уйдёшь убер в минус. 

Ну минус то ладно, а на что следующий корабль покупать,  если фарм не завезли? Задрoтить по месяцу чтоб восьмерку купить? Xрен с ним, на восьмерках фарма нет, но его теперь и на лоу-лвл нет

Изменено пользователем SpaceWalrus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

коооошмаррр, .... из-за  экономики бросил танки:sceptic:

я думаю взять 8ки и идти на Фейсет 7/54 катать, опыт и кредиты собирать. детей мало, арты нет. баланс по скилу. противников 7. ляпота!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ну минус то ладно, а на что следующий корабль покупать,  если фарм не завезли? Задрoтить по месяцу чтоб восьмерку купить? Xрен с ним, на восьмерках фарма нет, но его теперь и на лоу-лвл нет

а тут всё очень продуманно, покупай премы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 764 боя

А где скрин с последней страницы? Что можно оценить по одному скрину? Нужны скрины 3 и 4 страницы чтобы оценить действия игрока и награду за них.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

в районе 50 чистыми за порванный пук ан и первое место в списке ботов.

А где скрин с последней страницы? Что можно оценить по одному скрину? Нужны скрины 3 и 4 страницы чтобы оценить действия игрока и награду за них.

посмотри мой первый пост, пройди по ссылке. всё представлено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций

Видели когда нибудь, что бы серы давали меньше, чем урона набито?

С лестой можно все

Новый точечный рисунок.jpg

Изменено пользователем anonym_Zff1yjLFLK08
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

сегодня решил потестить экономику новую, у меня просто слов нет, это не просто нерф в два раза фарма на авике, это в цифрах серы меньше, чем дамага чистого

И Слава КПСС кстати, может меньше вас станет, муховодов.

#нерфитьавики наконец-то началось. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

А на кой хрeн они мне, я лучше игру куплю  за эти деньги в стиме. И так в заброшенных танчегах пылится ковэ-5 и еще куча лоу-лвл мусора

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[JP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
184 публикации

разработчики как обычно в своем репертуаре ((потом будут удивляться и придумывать нелепые отговорки по поводу падения онлайна ((

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 111 боёв

Да и на премах стало не очень то выгодно играть - есть Кутузов, Атаго, Ло Янг, это только 8-ки, так я максимум серы получил 140к.... а в среднем 60-90к... Что то не так с вашей экономикой, ребята-разработчики! Причем, я играю активно- беру точки, свечу, не избегаю ближнего боя. Перемудрили Вы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

ав - илита.

илитная техника недешева в обслуживании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

коооошмаррр, .... из-за  экономики бросил танки:sceptic:

тож перешел из за экономики из танков в корабли еще на обт ,

вот теперь подумываю новый проект искать......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.