Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Экономика в новом обновлении

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 629 боёв

Да я б с премом на Фурутаке раньше:red_button::red_button::red_button::trollface: 

200к с премом за 80к урона, лям потенциального и защиту базы, маловато, по-моему. Вот эти 200к я получал на Фурутаке за 40-50к урона без према раньше.

Нинзя фурутака?, эт не смешно, дага и реды вам и так идет.

Ps: оки я выкачу на аое, это рандом  , и посмотрим солько денюг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Поиграл сегодня на разных лвл. По ощущениям (лично для меня) ничего не изменилось вообще. Единственное, в концовке боя можно смело рисковать и идти вперед ( на хай лвл) , ибо все уже оплачено, иногда выгодно даже получается. На десятках не играл , ибо в ангаре не осталось , играю без према. На девятках +- в ноль получается.

зы Разработчики хотели , чтобы люди шли вперед , но на хай лвл ЦА играет также , как и прежде. Возможно первый день и что то изменится в ближайшее время. Будем посмотреть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Поиграл сегодня на разных лвл. По ощущениям (лично для меня) ничего не изменилось вообще. Единственное, в концовке боя можно смело рисковать и идти вперед ( на хай лвл) , ибо все уже оплачено, иногда выгодно даже получается. На десятках не играл , ибо в ангаре не осталось , играю без према. На девятках +- в ноль получается.

зы Разработчики хотели , чтобы люди шли вперед , но на хай лвл ЦА играет также , как и прежде. Возможно первый день и что то изменится в ближайшее время. Будем посмотреть.

дык я другого не пойму,

если они хотели выровнять положение дел на хай лвл,

зачем было лоу затрагивать:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 629 боёв

дык я другого не пойму,

если они хотели выровнять положение дел на хай лвл,

зачем было лоу затрагивать:angry:

Хоспади ну слили вы на 5м 11500 , и что:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

С авиками беда, реально беда. Я просто выложу это сюда.

1.jpg2.jpg3.jpg

За это я ушел в плюс на 5к, за 206к урона.... светил , топил эсминцы, защищал базы , даже танковал. Едиснтвенное точки не брал, но не авика это дело....

И это 9 лвл. Просто нет слов.

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 629 боёв

1.jpg2.jpg3.jpg

За это я ушел в плюс на 5к, за 206к урона.... светил , топил эсминцы, защищал базы , даже танковал. Едиснтвенное точки не брал, но не авика это дело....

О хоспади повисите ,немножко и вам скажут хороший ав, мертвый ав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

С авиками кошмар, это да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
228 публикаций
4 693 боя

1.jpg2.jpg3.jpg

Как сказали бы разработчики, бой на +100к серы, все ок :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации

Уравнятели уравняют эту игру точно как и стюардессу, ту закапали уже, а эти тонуть будут скоро.

Фарм на Бисмарке вчера

shot-16.09.28_22.53.56-0443.jpg

shot-16.09.28_22.53.36-0977.jpg

и сегодня:

shot-16.09.29_22.42.04-0524.jpgshot-16.09.29_22.42.07-0752.jpg

shot-16.09.29_22.42.16-0525.jpgshot-16.09.29_22.42.19-0313.jpgshot-16.09.29_22.42.21-0880.jpg

я думаю тут лишних слов не нужно, ждем очередных офигительных каментов "веруящего в проект" JW, пот типу тех на тему " почему амерам за год акка нахаляву Аншан раздали".

лавров.жпг

Добрый день!

Вышлите скины 3 вкладок (Подробный отчёт). Именно в нём можно увидеть что именно и за что давалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Добрый день!

Вышлите скины 3 вкладок (Подробный отчёт). Именно в нём можно увидеть что именно и за что давалось.

Добрый день.

Вот честное слово не понимаю. Вы (не вы конкретно, а разработчики в целом) все время просите вышлите скрины, вышлите реплей (при условии, что запись реплеев надо самому включить, т.е. у обычного игрока с вероятностью в 146% это не включено)... При этом у Вас на предоставленных скринах есть время начала боя, ник игрока, тип техники, состав команд.

Неужели по этим данным нельзя найти лог ведения боя? Или у Вас нет логов? Или это такой способ "Ты не смог предоставить скрин, реплей, значит ты врешь и не было такого."

Понятно что это несколько сложней, чем написать "Пришлите скрин", но это правильней.

А хотите, если конечно вам это надо, раз и навсегда закрыть тему "Экономика отстой". Сделайте выгрузку по заработку за 5 дней, скажем с понедельника по пятницу, до патча и после патча. И опубликуйте ее и если там все действительно "Ок" как вы говорите, то просто все темы про экономику можно будет закрывать тыкая в ту тему. Только по честному. Или боитесь, что выгрузка окажется не в вашу пользу?

Примерная табличка. "Среднее количество зарабатываемого серебра за 5 дней боев".

Уровень
  1 2 3 4
  До патча После патча До патча После патча До патча После патча До патча После патча
Эсминец                
Линкор                
Крейсер                
Авианосец                
Изменено пользователем Spawn2002
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Честно говоря, это напоминает советский магазин и вечные мемы "берите, берите, а то скоро и этого не будет" и "я одна, а вас много".

Давно бы включили писание реплеев автоматически, по запросу цпп клиент автоматом отдает реплей и все.

Изменено пользователем El_Basko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 519 боёв

Ну вот кое-что видно и без "пришлите скрины". 29 сентября, человек платил за ремонт согласно своей игре (как играл, так и платил), а в октябре - стал платить ВГшный налог на бой, в размере 67к. Вот на эту сумму (в том числе) фарм и просел. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 886 боёв

Все как в жизни - жить стало лучше, жить стало веселее.  Уважаемые разработчики, ну не нужна участникам ваша экономика - НЕ НУЖНА. Сколько можно изворачиваться? Пусть по вашему она хороша для игроков, но они так и полируют линию. А кто не полирует, тот получает меньше чем раньше. НЕ НУЖНА ТАКАЯ ЭКОНОМИКА БОЛЬШИНСТВУ! 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Экономика стала лучше на десятках(авианосцы в расчёт не берутся), на всех остальных хуже, ну и уходишь в меньший минус умирая на рандомной торпеде, в начале боя, или ловя несколько цитаделей, при первом контакте, но это как раз понятно, тут ты нифига не успел сделать, но стоимость ремонта ниже, чем была. Что касается авианосцев, по мне разработчики тут лукавят, с пристальным вниманием, и тщательным сбором статистики, я не верю, что никто из них не может взять АВ 8-9-10, и на каждом сыграть пять игр, и понять, что так быть не должно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Ну вот кое-что видно и без "пришлите скрины". 29 сентября, человек платил за ремонт согласно своей игре (как играл, так и платил), а в октябре - стал платить ВГшный налог на бой, в размере 67к. Вот на эту сумму (в том числе) фарм и просел. 

Так же по работе ПМК видно, что в октябре он сыграл в ближнем бою, и, скорее всего, потерял больше ХП, чем 29-го сентября. Т.е. в старой схеме за ремонт с него вычли бы больше, чем 29-го, но неизвестно сколько. Может, даже больше чем в октябре.

ПС. На самом деле по скринам не видно ничего, что бы помогло в сравнении заработка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Что касается авианосцев, по мне разработчики тут лукавят, с пристальным вниманием, и тщательным сбором статистики, я не верю, что никто из них не может взять АВ 8-9-10, и на каждом сыграть пять игр, и понять, что так быть не должно.

Зачем ? Есть же статистика, которая как обычно говорит - Да все в порядке ! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв

Добрый день.

Вот честное слово не понимаю. Вы (не вы конкретно, а разработчики в целом) все время просите вышлите скрины, вышлите реплей (при условии, что запись реплеев надо самому включить, т.е. у обычного игрока с вероятностью в 146% это не включено)... При этом у Вас на предоставленных скринах есть время начала боя, ник игрока, тип техники, состав команд.

Неужели по этим данным нельзя найти лог ведения боя? Или у Вас нет логов? Или это такой способ "Ты не смог предоставить скрин, реплей, значит ты врешь и не было такого."

Понятно что это несколько сложней, чем написать "Пришлите скрин", но это правильней.

А хотите, если конечно вам это надо, раз и навсегда закрыть тему "Экономика отстой". Сделайте выгрузку по заработку за 5 дней, скажем с понедельника по пятницу, до патча и после патча. И опубликуйте ее и если там все действительно "Ок" как вы говорите, то просто все темы про экономику можно будет закрывать тыкая в ту тему. Только по честному. Или боитесь, что выгрузка окажется не в вашу пользу?

Примерная табличка. "Среднее количество зарабатываемого серебра за 5 дней боев".

Уровень
  1 2 3 4
  До патча После патча До патча После патча До патча После патча До патча После патча
Эсминец                
Линкор                
Крейсер                
Авианосец                

Не поверишь! Я уже отправлял запрос и официальным лицам на нашем форуме, и в ЦПП.

Запрос:

"Можно ли получить полную выборку боев на моих авианосцах за период с 01 июля до сего дня?
Желательно в виде таблицы со столбцами:
Дата боя, Авианосец, Дамаг, Опыт(без ПА),Опыт с учетом ПА, Получено всего, Обслуживание+ремонт, Получено чистыми."

офф. лица отправили в ЦПП, а из ЦПП пришел следующий ответ:

"Сожалеем, но такая информация не может быть предоставлена.
Рассчитываем на Ваше понимание в данной ситуации."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв

Экономика стала просто убогой! Жалею что купил 4 према (Мурманск, Уорспайт, Атланта, Атаго) они теперь просто не фармят.  Разработчики это теперь нормально, что я на Уорспайте за 110 тысяч урона по 8 и 7 уровням получить без према 120 тысяч серебра? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Экономика стала просто убогой! Жалею что купил 4 према (Мурманск, Уорспайт, Атланта, Атаго) они теперь просто не фармят.  Разработчики это теперь нормально, что я на Уорспайте за 110 тысяч урона по 8 и 7 уровням получить без према 120 тысяч серебра? 

Почему вы все время пишете "стала"? Она такой и была. Без према и зулу варспайт в реднем фармил под 90к за бой в прямых руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв

Почему вы все время пишете "стала"? Она такой и была. Без према и зулу варспайт в реднем фармил под 90к за бой в прямых руках.

В моих руках он в среднем фармил 150-200 тысяч за бой (это без према)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.