Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 589 боёв

Вот мне интересно , вот разработчики могли предсказать столько вайна по теме экономики ? Могли . Так почему бы не вовремя подсластить пилюлю .

Да ещё с учётом того , что некоторые вещи обещали улучшить и доработать уже ооочееень давно , а воз и ныне там .

Я говорю про давно уже никому не интересные ( да и честно говоря они никогда и не были интересными ) , то о чём игроки и не помнят , или вспомнят о возможном источнике заработка в самую последнюю очередь .

Я говорю про ежедневные боевые задачи .

Сейчас это совершенно не нужный функционал , к тому же он подсознательно вызывает ненависть у игроков ( да да , не смейтесь . они видят что они бесполезны и приходят к выводу что их запилили по теме " и так сойдёт " ) .

Что трудно посидеть вечерок , разнообразить их и увеличить заработок и соответственно интерес ? Или вам надо ещё год статистику собирать дабы убедится в их бесполезности ?

Вот как пример приведу , добавь то что я предлагаю , думаю вайна было бы поменьше , да или хотя бы было за что в этом патче сказать вам спасибо .

Ну поднимите вы там доход в 10 раз . пусть награда будет не 50 к , а 500 ( как бой на преме до патча )

Что это подорвёт экономику игры , если получится что игрок без ПА и прем кораблей может раз в день сыграть и получить доход от одного боя как с премом на преме ?

Под новую экономику нельзя было задач добавить ? От вас слышны только слова : вот ЦА игроки поменяет свою манеру игры .......... теперь надо делать другое чтобы больше получать ................ Могли бы дать и приятный стимул .

Например запилить задачу собрать два ляма потенциального урона , взять 20 точек , обеспечить союзникам 300000 дамага по вашему засвету , сбить ххх очков захвата , собрать 20 медалек первая кровь ..... т.д

Если будет разнообразие , то хотя бы будет интерес смотреть что там за задание , а если будет и финансовый стимул - выполнять .

Я не говорю что бы они были лёгкими , нет . Но чтобы они были . Сейчас их выполняют автоматом , а нужно чтобы выполняли с интересом .

Вот это так трудно ?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

боевые задачи вроде как вообще отменить хотят. Вместо них придут контейнеры с различными призами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

Вот мне интересно , вот разработчики могли предсказать столько вайна по теме экономики ? Могли . Так почему бы не вовремя подсластить пилюлю .

Да ещё с учётом того , что некоторые вещи обещали улучшить и доработать уже ооочееень давно , а воз и ныне там .

Я говорю про давно уже никому не интересные ( да и честно говоря они никогда и не были интересными ) , то о чём игроки и не помнят , или вспомнят о возможном источнике заработка в самую последнюю очередь .

Я говорю про ежедневные боевые задачи .

Сейчас это совершенно не нужный функционал , к тому же он подсознательно вызывает ненависть у игроков ( да да , не смейтесь . они видят что они бесполезны и приходят к выводу что их запилили по теме " и так сойдёт " ) .

Что трудно посидеть вечерок , разнообразить их и увеличить заработок и соответственно интерес ? Или вам надо ещё год статистику собирать дабы убедится в их бесполезности ?

Вот как пример приведу , добавь то что я предлагаю , думаю вайна было бы поменьше , да или хотя бы было за что в этом патче сказать вам спасибо .

Ну поднимите вы там доход в 10 раз . пусть награда будет не 50 к , а 500 ( как бой на преме до патча )

Что это подорвёт экономику игры , если получится что игрок без ПА и прем кораблей может раз в день сыграть и получить доход от одного боя как с премом на преме ?

Под новую экономику нельзя было задач добавить ? От вас слышны только слова : вот ЦА игроки поменяет свою манеру игры .......... теперь надо делать другое чтобы больше получать ................ Могли бы дать и приятный стимул .

Например запилить задачу собрать два ляма потенциального урона , взять 20 точек , обеспечить союзникам 300000 дамага по вашему засвету , сбить ххх очков захвата , собрать 20 медалек первая кровь ..... т.д

Если будет разнообразие , то хотя бы будет интерес смотреть что там за задание , а если будет и финансовый стимул - выполнять .

Я не говорю что бы они были лёгкими , нет . Но чтобы они были . Сейчас их выполняют автоматом , а нужно чтобы выполняли с интересом .

Вот это так трудно ?

Идея норм

Но сложно же

Лучше лбз на 100 поджогов или утопите какой нибудь картонный крейсер,  чтобы по ним весь рандом фокусил 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 187
Участник
2 250 публикаций

Так весь смысл новой экономики - чтоб не давать денег раканам, чтобы заставить их наконец заняться делом, а не аутизировать из глубокого тыла или инвиза.

Что получится из этой глубокой задумки - мы еще посмотрим. :trollface: Но факт в том, что вы предлагаете впрыснуть заработок альтернативным способом. То есть на корню сломать задумку.

не, не взлетит.

ЗЫ Обещали ящики вместо ЛБЗ. Плохо что КТТС, увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Так весь смысл новой экономики - чтоб не давать денег раканам, чтобы заставить их наконец заняться делом, а не аутизировать из глубокого тыла или инвиза.

Что получится из этой глубокой задумки - мы еще посмотрим. :trollface: Но факт в том, что вы предлагаете впрыснуть заработок альтернативным способом. То есть на корню сломать задумку.

не, не взлетит.

ЗЫ Обещали ящики вместо ЛБЗ. Плохо что КТТС, увы.

почему кттс. До конца года. Сказали же два следующих патча будут еще какие-то бонусы связанные с серебром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[VLV]
Бета-тестер
1 602 публикации

Да дадут Вам мёда на выходные .За этим пачем все забыли о ежегодной выставке ИГРОМИР, Это же Праздник для всех компаний! Завтра схожу посмотрю ,что там наши покажут. Если разрешат снимать выложу у нас киношку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
238 публикаций
5 057 боёв

World of Warships не будет представлена на игромире в этом году. Таков официальный ответ разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

World of Warships не будет представлена на игромире в этом году. Таков официальный ответ разработчиков.

Это где так сказали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
272 публикации
17 882 боя

Один из стримеров заикнулся о том,что эту экономику делал один единственный человек.Так вот человек,мне хочется посмотреть в твои глаза и задать всего один вопрос.Ты сам то играешь в Корабли??:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Так весь смысл новой экономики - чтоб не давать денег раканам, чтобы заставить их наконец заняться делом, а не аутизировать из глубокого тыла .........

Из "глубокого тыла" как раз многие играют от безысходности. По  настоящему командная игра (поддержка друг друга) случается примерно так в 10% боев. А лезть на рожон под струи фугасов из дымов, изображая гриль на радость противнику, или на пачки торпед от почему-то неубиваемых ЭМ............как-то не слишком комфортно.

Вот если убрать ряд недочетов - поверьте, все с радостью будут играть в агрессивный бой - он больше фана приносит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Из "глубокого тыла" как раз многие играют от безысходности. По  настоящему командная игра (поддержка друг друга) случается примерно так в 10% боев. А лезть на рожон под струи фугасов из дымов, изображая гриль на радость противнику, или на пачки торпед от почему-то неубиваемых ЭМ............как-то не слишком комфортно.

Вот если убрать ряд недочетов - поверьте, все с радостью будут играть в агрессивный бой - он больше фана приносит.

Большая часть недочетов как раз и вытекает из желания в бою не только пострелять, но и заработать, а не в минуса уйти даже при победе. Почему "бодрое стоялово" было только на хайлвле и не было до 8? Типа скилл так прокачали к 10 уровню и теперь с максимальной дистанции ваншотят? Нет - хотят по максимуму настрелять, и чтобы при этом не лезть в торпедные супы. Народ просто четко усвоил - хочешь пострелять и даже утопить кого-то на ЛК/кр? Играй со второй-третьей линии, и лучше всего от инвиза, а вперед лезут только "алеши" и ЭМ. А сейчас разработчики нам говорят "окей, торпедных супов больше нет( ага, ага), пожары по статистике наносят всего ничего урона, а вот стрелять издалека из ЛК - это пассивная игра, и пушки с дальностью в 20+ км им прикрутили чисто для брутальности, а так надо с 10 работать на ЛК". Я для себя решил перерыва сделать минимум до рангов, а там посмотрим - новый патч мне не нравится никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию