Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

Уважаемые Раработчики - это не сарказм

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 644 публикации

И так друзья Капитаны, с момента релиза Год.

Весь год нас учили воевать, кто -то научился кто-то нет.

А воевать нас учили в маневрах и закликиванием фугасов из инвиза, и не подставлятся, беречь ХП как зеницу ОКА.

Ибо в игре движение - жизнь(особенно маневреное)

А теперь вы предлАгаете нам танковать (тупо идти вперед) Фугасики - Только вы не обьснили как танковать пожары от фугасов.

......короче сорямба не мое это писать фидбеки,

P.S. - я обычный ЦА, из доната вам это 2 лИнкора Тирпец и исизучи и пару раз брал по 1000 голды о чем сейчас жАлею:child:

Изменено пользователем xbladix
  • Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 509 публикаций
19 718 боёв

Плюсану, ибо ночь и давайте уже спать. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
272 публикации
17 885 боёв

Действительно...как то оно не очень становится:unsure:

Изменено пользователем JIuSeNoK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

Плюсану, ибо ночь и давайте уже спать. :(

утро, вечера мудренее. пусть думают что натворили.

мне просто на развитие(покупку корыт) не хватает серы.

нет развития - нет интереса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

До 9 еще время есть. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

утро, вечера мудренее. пусть думают что натворили.

мне просто на развитие(покупку корыт) не хватает серы.

нет развития - нет интереса.

Только сегодня стало не хватать? Карпеть неделемя на покупку девяточки с премом начинает надоедать.

Пятёрки и шестёрки передвинули на корм семёркам, тоже не повеселишься. А помнишь, как звучало? "Огородим новичков от ***ов" типа того) на самом деле это было долгоиграющее решение по выпиливанию фарма  из игры на средних уровнях, а сегодня лишь продолжение. Ну чо, наверное, верной дорогой идут)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 119 боёв

И так друзья Капитаны, с момента релиза Год.

Весь год нас учили воевать, кто -то научился кто-то нет.

А воевать нас учили в маневрах и закликиванием фугасов из инвиза, и не подставлятся, беречь ХП как зеницу ОКА.

Ибо в игре движение - жизнь(особенно маневреное)

А теперь вы предлАгаете нам танковать (тупо идти вперед) Фугасики - Только вы не обьснили как танковать пожары от фугасов.

......короче сорямба не мое это писать фидбеки,

P.S. - я обычный ЦА, из доната вам это 2 лИнкора Тирпец и исизучи и пару раз брал по 1000 голды о чем сейчас жАлею:child:

Да не вопрос танковать... вчера взял вывел нем. Лк 7-го.. два боя - один более 130к дамаги, второй 110к дамаги. Топил с гк, с пмк, торпедами, танковал, точки отбивал/захватывал... и в итоге в одном 290к в др. 210к серы грязными - чистыми меньше 300 к за оба боя... я был несколько в фоке... тут Зло расписывал, что падение 10%, если овощь, а если активно играть то плюс будет... ну если выше описанные бои были не активными, то я прям даже не знаю что в понимании разработчиков активный бой...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Да не вопрос танковать... вчера взял вывел нем. Лк 7-го.. два боя - один более 130к дамаги, второй 110к дамаги. Топил с гк, с пмк, торпедами, танковал, точки отбивал/захватывал... и в итоге в одном 290к в др. 210к серы грязными - чистыми меньше 300 к за оба боя... я был несколько в фоке... тут Зло расписывал, что падение 10%, если овощь, а если активно играть то плюс будет... ну если выше описанные бои были не активными, то я прям даже не знаю что в понимании разработчиков активный бой...

А тем кто не может тановать как выживать в новых условиях? На Гнайзенау тоже отметил небольшое падение доходов при своём стиле игры, но вот что твориться с другими классами... Вывел я тут свою фарм-машинку под названием "Молотов" (прем, между прочим) и... после пары боёв поставил на прикол в порту. Вывел Фубуки, взял полторы точки, набил 150К дамажки и получил за это 186К грязными (раньше за похожие бои выходило что-то от 250 до 300, а то и чуть больше 300). Наверное совсем я ни чего "полезного" (как писали разработчики "за полезные действия в бою" же у нас теперь) для команды не делаю...

Хотя, справедливости ради, сливаться теперь, по крайней мере мне, стало совершенно не больно на 7-8х, как раньше (теперь даже баланс положительный у меня при сливе на Гнайзенау с учётом камуфляжа и голдовой ремки), но лучше вернуть старую экономику, т.к. играть при новой вполне можно, а вот на что новую технику покупать спрашивается?

Вот взяли бы и вместо того, чтобы ломать старое, уже проверенное временем - просто дали бы определённый небольшой бонус за свет/танкование к старой экономике и ни чего больше не трогали и, на мой взгляд, получилось бы действительно так, как разработчики в своих комментариях пытаются изобразить "доходы выросли и всё ОК"...

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[SW-EU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
97 публикаций
12 087 боёв

Присоединяюсь ко всем. Экономика стала ужасная, что на 4 лвл, что на 8 лвл (выше нет), прем-акками пользуюсь редко, премтехники нет вообще, тачибана и арканзас не в счёт. Вечер игры и плюс только 500к. примерно. Раньше можно было за вечер в 3 раза больше чистыми набить без према. Было да, сыграл на восьмерке как рак, так минус или бублик, а сейчас, что отличился в бою, что проиграл, всё равно получишь болт. То есть получается я принудительно добровольно должен покупать прем, чтобы как-то насобирать на новую технику и ее апгрейд. Играл как-то пару лет в одну онлайн игру, где можно было без према играть свободно, постепенно своими обновами они сделали невозможную игру без вложений. Я так понимаю это политика любого разработчика подсадить как можно больше пользователей на свой "условно-бесплатный" продукт, а затем потихоньку заставить его платить за комфортную игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Слишком мало Доната. Тебе не ответят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Слишком мало Доната. Тебе не ответят)

Мазарини, хватит продавать толпе спички таки. Пока откровенный косяк только у авиков, на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Мазарини, хватит продавать толпе спички таки. Пока откровенный косяк только у авиков, на мой взгляд.

Откровенный косяк у ца с экономикой. Я не заметил  ничего для себя. И да ответ не про экономику)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Откровенный косяк у ца с экономикой. Я не заметил  ничего для себя. И да ответ не про экономику)

Вот нашёлся бы кто-нибудь дабы вразумить ца, вместо того что бы развлекаться над людским горем безмерным. Я пока ещё верю что ца способно на большее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

ЦА вообще *** на мнение статиста, она хочет получать удовольствие, а не страдать из-за авиков в начале боя и уходить в минус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию