Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Norwegian

10-ь cливов подряд или сколько нужно терпения, чтобы не ливнуть из игры?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
371 публикация

Но 10-ь сливов подряд, подряд!!! Было чисто интересно, когда это закончится. И да удалось победить. Это какой-то кошмар.

Конечно есть раздражающие моменты в виде пожаров и торпед из инвиза, но это уже все рамки переходит.

Почему так происходит???

Прочитай тему по ссылке, я думаю частично объяснит почему так происходит. 

Серии сливов. Немного математики

Другая часть ответа - неудачный выбор корабля, как видно из общей статистике крейсеры тебе даются с трудом, а New Orleans не заходит вообще... Т. е. не приходится ожидать что ты сам сможешь затащить бой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 738 боёв

Привет. Не знаю, связано ли это с последним обновлением игры или это просто случайность. Но десять поражений подряд крайне негативно сказываются на желании играть. Максимум, что было это 4-5 сливов подрят, ну да ладно, еще терпимо. Рандом все-таки подсовывал противников торгующих бортами.

Но 10-ь сливов подряд, подряд!!! Было чисто интересно, когда это закончится. И да удалось победить. Это какой-то кошмар.

Конечно есть раздражающие моменты в виде пожаров и торпед из инвиза, но это уже все рамки переходит.

Почему так происходит???

Прикрепил скрин, не знаю зачем, чтобы наверно подтвердить, что я рак и т. д.

Поменяй кораблик, спустись в песок, или просто сходи на пол часика погуляй. Должно помочь. Мне вчера помогло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
564 публикации
21 687 боёв

И по профайлу видно, что ты рак.

Просто нужно играть, а не насасывать на 27 тысяч среднего урона на 7-8 уровне.

Умиляют вот такие персонажи. Закроют свои достижения и умничают тут на форуме. Удобная позиция, чо!

Вы, сударь, свою-то откройте, что б мы, раки, пред вами шапку сняли и поклон отбили. Хотя что тут распинаться, явно это твинк какого-нить "забанненого" "фиолетового отрядного папки"...

А по теме, ТС, не парься, это патент работает. Тот самый "Угнетатель" другими словами. И вообще, по их задумке, у всех должно быть 50% побед :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

В прошлое воскресенье с утра было 11 боёв,1 победа и то там авик просто затащил..выключил,часа через 2 зашёл и играл до вечера заходами,в итоге отбил эти 10 поражений и даже немножко в + вышел,но,конечно,такое раздражает,когда в выходные хочешь сбить звёздочки на прокачиваемом корабле,а вбр говорит тебе - НЕТ! я против)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
16 860 боёв

В этой игре как и во всех играх WG результат боя почти не зависит от игрока , а предопределён заранее составом команд. Это их игра , они что хотят, то и делают, у них своя концепция развития. У игрока только одно право, платить или нет. Не нравится не играйте, но не будьте глупцами наивными, не нойте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[JULIA]
Участник
72 публикации
7 046 боёв

ты мало вложил в игру чем меньше вложишь тем больше проигрышей ложи больше и все будет нормально сразу руки исправятся 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 503 боя

Привет. Не знаю, связано ли это с последним обновлением игры или это просто случайность. Но десять поражений подряд крайне негативно сказываются на желании играть. Максимум, что было это 4-5 сливов подрят, ну да ладно, еще терпимо. Рандом все-таки подсовывал противников торгующих бортами.

Почему так происходит???

Ну не умеешь ты играть на Орлеане, не твоё это. Рано тебе еще на высокие уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
23 публикации
7 972 боя

Ну не умеешь ты играть на Орлеане, не твоё это. Рано тебе еще на высокие уровни.

Так а какой интерес играть на японских крейсерах. Вышел из инвиза по 45 градусов к противнику дал два залпа и удрал с засвета пока не начали фокусить. На Mogami так игра и строится. А тут просто вынужден всегда быть в засвете. Примерно прикидывать, вроде, такого, лк отстрелялся, так у меня 30 сек можно довернуть на него, чтобы от кого-то другого не получить. В единицу времени нужно контролировать больше факторов которые влияют на выживание.  Еще приятно иметь самое мощное ПВО. На самолетиках тоже фармишь, правдо как-то кол-во авианосцев вообще огорчает.

Помню просто какое удовольствие получал на Cleveland когда до шестерки добрался. Перебросил перки кэпа и поставил себе поджигателя было весело. Жоть и раздражают эти пожары, но я и сам вынужден  так играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 826 боёв

Так а какой интерес играть на японских крейсерах. Вышел из инвиза по 45 градусов к противнику дал два залпа и удрал с засвета пока не начали фокусить. На Mogami так игра и строится. А тут просто вынужден всегда быть в засвете. Примерно прикидывать, вроде, такого, лк отстрелялся, так у меня 30 сек можно довернуть на него, чтобы от кого-то другого не получить. В единицу времени нужно контролировать больше факторов которые влияют на выживание.  Еще приятно иметь самое мощное ПВО. На самолетиках тоже фармишь, правдо как-то кол-во авианосцев вообще огорчает.

Помню просто какое удовольствие получал на Cleveland когда до шестерки добрался. Перебросил перки кэпа и поставил себе поджигателя было весело. Жоть и раздражают эти пожары, но я и сам вынужден  так играть.

ам. крейсеры самые сложные в игре, клив последний "легкий" корабль, один из самых сильных крейсеров на уровне. Каждый следующий корабль будет бОльшим кактусом с апогеем в виде балтимора, который мне так и не зашел.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

Почему так происходит???

играю по утрам - 3-4 боя. Сеня был 5 день сливов. без единой победы. Так что сижу и радуюсь за себя и свою стату которая слилась уже конгретно, ну и за Лесту которая пестует статистов ..... Ура Лесте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Так а какой интерес играть на японских крейсерах. Вышел из инвиза по 45 градусов к противнику дал два залпа и удрал с засвета пока не начали фокусить. На Mogami так игра и строится. А тут просто вынужден всегда быть в засвете. Примерно прикидывать, вроде, такого, лк отстрелялся, так у меня 30 сек можно довернуть на него, чтобы от кого-то другого не получить. В единицу времени нужно контролировать больше факторов которые влияют на выживание. 

А теперь рассказать тебе про разницу засвета и дальность стрельбы амеров и япов? То что ты описал надо делать на любом крейсере, а американские крейсеры 8-10 уровня точное такие же инвизеры как и японские (чуть хуже на 8 и 10лвл).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Бывает что сливы идут подряд и с этим ничего не сделать. Кидает к таким ракаллам, что просто ужас, через 2-3 минуты начинает бешенно крутиться счетчик фрагов. Но бывает что ты наблюдаешь это с другой стороны:

11654494.jpg

На скрине выигрыш в сухую со счетом 11:0

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию