Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del65709019

Ик Ик Ик Иканомика отчет о проделанной работе

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 831 публикация

Итак вчера добросовестно потратила полтора часа своего времени на тестирование последних достижений проекта. Результаты привожу ниже. Собственно из них все понятно:

Эссекс:

6f33e8cb4827.jpg

3c20f0a7abfc.jpg

57dca6076026.jpg

33484792a5c4.jpg

Лексингтон:

a8172f987dd1.jpg

3a7ed546d517.jpg

9cef885c11bd.jpg

Бисмарк:

93c28011861a.jpg

f47846215ee8.jpg

637ff59e4fe5.jpg

2955d1458960.jpg

1. Авики

Играла только в ударном пресете!

Специально один бой сделала на Эссексе в ПВО и в результате - ушла в минус.   Мало того что бой унылый до безобразия (меня просто тошнило от него!)  - я просто все 20 минут кошмарила своими 3 звеньями ястребов несчастную Тайхо  и не давала ему играть  в то время пока моя команда медленно и печально сливалась а я ничем им не могла помочь.  2 звеньями бобров я только смогла утопить Ташкент и  повесить пожары линкорам, что для них не сильно критично.  Ну а далее прозвучало "вы последняя надежда команды"  ...  В результате ни дамага ни фарма (Тайхо не ***, он не посылал тупо звенья ко мне на корм а берег их поэтому всего за бой 34 самолета, в основном его ястребы), ни удовольствия :(

2. Бисмарк 

Бой был для меня удачный в плане разнообразия: работала и ГК и ПМК и базу захватила  и Сайпана кошмарила, то есть полный набор возможностей для теста.

Мое мнение: 

Бои на скриншотах удачные для игрока, т.е  будут и те где ситуация намного хуже.    Что мы видим?

Если ранее ситуация была такова что без ПА на 9-м играем "в ноль", а на 8-м фармим то теперь явное смещение вниз по уровням. Т.е. 8-й больше не фармит!!!

Это удар по  массе премиум кораблей, которые собственно из-за фарма народ и покупал.

По авикам явный косяк (но собственно разработчики это уже признали) - нужно исправлять.

В целом наблюдается забавная ситуация: выгоднее получать дамаг или уворачиваться от летящих в тебя снарядов ,  чем самому его наносить... пацифисты блин! :sceptic:

Ну и один положительный момент: в первом же бою команда сразу рванула занимать точки, даже ЛК      и  это без пинков и мата в чате!      Вот этот момент хотелось бы сохраниить... :playing:

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Плюсанул, особенно вот за эту фразу .....

Это удар по  массе премиум кораблей, которые собственно из-за фарма народ и покупал.

как донести это до разработчиков? Я вчера от Кутузова в шоке был. Но судя по вот таким публикациям, разработчики уверенны в обратном. 

Просмотр сообщенияWelIDone (29 сен 2016 - 12:26) писал:

Прекратите врать, пожалуйста, изменение экономики строго положительное на всех уровнях.

Вы стали зарабатывать больше за свои бои.

Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Не так. Не дели на 8 и 9 уровня. Смотри отдельно на авики и отдельно на все остальные. Такое разделение сейчас актуальнее.

07:41 Добавлено спустя 1 минуту

Я вчера от Кутузова в шоке был.

Что не так с Кутузовым? Скрины боя есть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Не так. Не дели на 8 и 9 уровня. Смотри отдельно на авики и отдельно на все остальные. Такое разделение сейчас актуальнее.

Кутузов не фармит!!!! Хоть смотри, хоть не смотри. Как еще донести, что нельзя заставлять играть игроков в игру так, как этого хочется разработчикам. Я раньше знал, что мне сделать на Кутузове чтобы нафармить. Теперь я должен лезть танковать, так как фарм за дамаг и настрел самолетов срезали. За все срезали. Значит либо набивать в 2 раза больше дамага. Либо лезть танковать. Бред. Бред. Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

как донести это до разработчиков? Я вчера от Кутузова в шоке был. Но судя по вот таким публикациям, разработчики уверенны в обратном. 

Ничего себе. WellDone снизошел до ответа? :)

Интересно, как он посчитал, что народ стал зарабатывать больше?

В среднем по статистике, где 75% игроков сливались в течение первых пары минут боя? Отличный способ, однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Плюсанул, особенно вот за эту фразу .....

Что там плюсанул? Бисмарк и Эссекс стали премиумными? Аткуда такой вывод, что на 8м премиумные не фармят?

Перед этим писали. На тесте экономику ввели не с первого дня, но аннонсировали. Весь форум был залит соплями, хотя "жадные дети" играли со старой экономикой.

Эффект плацебо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

Ну и один положительный момент: в первом же бою команда сразу рванула занимать точки, даже ЛК      и  это без пинков и мата в чате!      Вот этот момент хотелось бы сохраниить... :playing:

+:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Кутузов не фармит!!!! Хоть смотри, хоть не смотри. Как еще донести, что нельзя заставлять играть игроков в игру так, как этого хочется разработчикам. Я раньше знал, что мне сделать на Кутузове чтобы нафармить. Теперь я должен лезть танковать, так как фарм за дамаг и настрел самолетов срезали. За все срезали. Значит либо набивать в 2 раза больше дамага. Либо лезть танковать. Бред. Бред. Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как он не фармит? Вот тут я скрины дал. Баз не брал. урона хоть и 87к, но почти весь по линкорам. По эсминцам ноль. Считай за весь бой сжёг/затопил полтора линокра. Немного посбивал звхват. Всё. Больше ничего не делал. Без према доход под 300, с премом под 450. Потопи я ещё хотя бы одного эсминца, было бы ещё в полтора раза больше.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Либо лезть танковать.

Угумс.... И сколько секунд продержится Кутузов когда пойдет танковать?

Эт наверно новый лозунг в игре будет - слейся и получи бабло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

Что там плюсанул? Бисмарк и Эссекс стали премиумными? Аткуда такой вывод, что на 8м премиумные не фармят?

Перед этим писали. На тесте экономику ввели не с первого дня, но аннонсировали. Весь форум был залит соплями, хотя "жадные дети" играли со старой экономикой.

Эффект плацебо

Ага-ага, на самом деле фармят больше, слышали уже:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Эффект плацебо

Я уже устал объяснять. Вот мой пост из другой темы.

Почему? По моему очень даже относится. Давайте рассмотрим на примере. Раньше было 4 действия в бою, за которые начисляли серебро. В патче, доходность (по словам разработчиков) не менялась. Однако добавили еще 3 действия за которые начисляют серебро. Согласно математике, если принять доходность за число Х, и выбрать к примеру его по итогам боя за определенную совокупность 4-х действий для ровного счета равной 1 млн серебра, то теперь чтобы заработать этот 1 млн, нужно выполнить определенную совокупность из 7 действий, либо из тех же 4, но в большем кол-ве. Если на пальцах. Раньше вы настреляли 10 самолетов, нанесли 10к дамага и получили 100 000 серебра. Сейчас сделав то же самое и больше ничего, вы получите 50 000 серебра, а чтобы получить те же 100 000 к, вам нужно еще потанковать, кого нибудь засветить и так далее. Теперь расскажите мне, что это как не нерф доходности?

Теперь скажите что я должен сделать на Кутузове, чтобы фармить как раньше? Правильно, либо настреливать больше теперь обесцененного дамага  + больше самолетиков. Либо лезть танковать на стеклянном Кутузове и брать точки. 

Разработчики хотят таким способом, научить людей играть по новому. Так не получится. Особенно на высоких уровнях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Как он не фармит? Вот тут я скрины дал. Баз не брал. урона хоть и 87к, но почти весь по линкорам. По эсминцам ноль. Считай за весь бой сжёг/затопил полтора линокра. Немного посбивал звхват. Всё. Больше ничего не делал. Без према доход под 300, с премом под 450. Потопи я ещё хотя бы одного эсминца, было бы ещё в полтора раза больше.

Кот я скринил вчера, но с учетом того, ка реагируют разработчики на все это, плюнул и не залил их. Скрины дома. Интересно скину вечером в ЛС. Мне вчера за очень хороший бой на Кутузове, дали бы грязными с премом 470к, позавчера за примерно такой же бой дали 736к. Вот и весь расклад. И если ты считаешь что тот бой где тебе дали с премом 450 средний, то извини что делать 70% игроков, для которых это супер бой. Или у нас тут одни статисты, у которых на всех кораблях средний дамаг 100к?????? И по 5 фрагов за бой? 
08:00 Добавлено спустя 2 минуты

До патча навряд ли я ушел бы в минус 

При таких достижениях за бой, играть на 8 уровне даже без према в минус - БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД! Это не экономика - а г.........................о!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

И если ты считаешь что тот бой где тебе дали с премом 450 средний, то извини что делать 70% игроков, для которых это супер бой. Или у нас тут одни статисты, у которых на всех кораблях средний дамаг 100к??????

Ты, надеюсь знаешь, что серебро даётся за процент урона по кораблям, а не за цифры урона? И 1 полностью потопленный эсминец принёс бы столько же сколько толстый тирпец, которого я поймал на торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Мне, на линкоре, очень не нравятся танкующие крейсера. А то вышел на 5км - по ним два сквозняка на 2к они по тебе - 3 пожара с залпа и еще и торпеды вдогонку. Нет, не вру, хотя три пожара редко. Обычно по два с залпа получаю. Добавьте к этому еще и супчик в небе к супчику в воде (а также неизбежные лаги из-за этого). Добавьте к этому фугасный дождик вооон с той Норки с Нагато и танкование на линкоре превращается в "потону сейчас или уйду гордо за остров где потону/сгорю в инвизе". Сел на авики - порезали, сел на лк - порезали. Надо срочно садится на эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Ты, надеюсь знаешь, что серебро даётся за процент урона по кораблям, а не за цифры урона? И 1 полностью потопленный эсминец принёс бы столько же сколько толстый тирпец, которого я поймал на торпеды.

Да я все это знаю. Просто ты же согласился что нерф доходности был. А раз он был, значит мне нужно учиться играть по новому. А я не то чтобы не хочу этого делать, я просто в этом смысла не вижу. Потому что это бред. И еще я хочу, как в соседней теме написали, увидеть за что и сколько хотя бы в % отношении начисляются деньги. А не просто серебро сыпят бла бла бла. Я хочу знать, что мне делать и в каком опять же % соотношении чтобы фармить лучше. Ответ - играть эффективнее, это не ответ. Это балабольство. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 764 боя

Мне, на линкоре, очень не нравятся танкующие крейсера. А то вышел на 5км - по ним два сквозняка на 2к они по тебе - 3 пожара с залпа и еще и торпеды вдогонку. Нет, не вру, хотя три пожара редко. Обычно по два с залпа получаю. Добавьте к этому еще и супчик в небе к супчику в воде (а также неизбежные лаги из-за этого). Добавьте к этому фугасный дождик вооон с той Норки с Нагато и танкование на линкоре превращается в "потону сейчас или уйду гордо за остров где потону/сгорю в инвизе". Сел на авики - порезали, сел на лк - порезали. Надо срочно садится на эсминцы.

Качать надо все вместе. Не гнаться за 10-кой которая сегодня в тренде, а качать все ветки параллельно. Тогда нет мысли "За что не сяду, то порежут".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[MERC]
Участник
646 публикаций
24 059 боёв

Итак вчера добросовестно потратила полтора часа своего времени на тестирование последних достижений проекта. Результаты привожу ниже. Собственно из них все понятно:

Эссекс:

6f33e8cb4827.jpg

3c20f0a7abfc.jpg

57dca6076026.jpg

33484792a5c4.jpg

Лексингтон:

a8172f987dd1.jpg

3a7ed546d517.jpg

9cef885c11bd.jpg

Бисмарк:

93c28011861a.jpg

f47846215ee8.jpg

637ff59e4fe5.jpg

2955d1458960.jpg

1. Авики

Играла только в ударном пресете!

Специально один бой сделала на Эссексе в ПВО и в результате - ушла в минус.   Мало того что бой унылый до безобразия (меня просто тошнило от него!)  - я просто все 20 минут кошмарила своими 3 звеньями ястребов несчастную Тайхо  и не давала ему играть  в то время пока моя команда медленно и печально сливалась а я ничем им не могла помочь.  2 звеньями бобров я только смогла утопить Ташкент и  повесить пожары линкорам, что для них не сильно критично.  Ну а далее прозвучало "вы последняя надежда команды"  ...  В результате ни дамага ни фарма (Тайхо не ***, он не посылал тупо звенья ко мне на корм а берег их поэтому всего за бой 34 самолета, в основном его ястребы), ни удовольствия :(

2. Бисмарк 

Бой был для меня удачный в плане разнообразия: работала и ГК и ПМК и базу захватила  и Сайпана кошмарила, то есть полный набор возможностей для теста.

Мое мнение: 

Бои на скриншотах удачные для игрока, т.е  будут и те где ситуация намного хуже.    Что мы видим?

Если ранее ситуация была такова что без ПА на 9-м играем "в ноль", а на 8-м фармим то теперь явное смещение вниз по уровням. Т.е. 8-й больше не фармит!!!

По авикам явный косяк (но собственно разработчики это уже признали) - нужно исправлять.

В целом наблюдается забавная ситуация: выгоднее получать дамаг или уворачиваться от летящих в тебя снарядов ,  чем самому его наносить... пацифисты блин! :sceptic:

ага, я тоже всчера побежал "активно играть"

на молотове - брык и склеил коньки от залпа на развороте с 15км можно было бы и мордой вперед переть да фокус из 4 кораблей мне не улыбался.... улыбнулся линкор...

На Чапаеве, тоже самое с той только разницей что получил 2 залпа на развороте, 70% хп снесли.

Остальное насовали в задницу при уходе.

такая катавасия продолжалась каждый бой на них причем успевал нанести урона сам 15-20к.

Плюнул, стал играть по старинке. Хорошо хоть не в минус ушел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Качать надо все вместе. Не гнаться за 10-кой которая сегодня в тренде, а качать все ветки параллельно. Тогда нет мысли "За что не сяду, то порежут".

Скоро гнаться будут только до лоу-левелов. Ибо портить себе здоровье на высоких левелах никто не хочет
Изменено пользователем anonym_K6J0EU4XDJLr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 995 боёв

Пркачиваю кепа на Langley, "извращался" как мог – светил, уворачивался и т.д, разве что базу не захватил. Итог – победа и 130к серебра с премом? Вы разрабы прикалываетесь?!

shot-16.09.29_17.27.28-0502.jpg  shot-16.09.29_18.02.02-0880.jpg

Изменено пользователем _v_T_v_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию