Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Russian_Ivan__

Вы хотите больше российско-советских кораблей? РОССИЙСКИХ ЛИНКОРОВ ветка будет когда-нибудь?

183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
478 публикаций
13 231 бой

То есть линкоры Советский Союз или Измаил будут на 5 уровне (по Вашей логике, что всё с 5-го уровня бумага) или это тоже бумага? Но они были заложены, как и Монтана. И какая разница между 7 линкорами в железе у англичан или 5 у ветки СССР, что настолько серьёзные (очень) причины?  Однобокое у Вас суждение.

Советский Союз понятно, что не на 5ом уровне окажется. Но я и говорю про те корабли, которые реально существовали. Опять же Монтана 1 "бумажная" из всей ветки амеров. Если бы Советский Союз был 1, а остальные все ЛК предполагаемой ветки СССР, были построены и участвовали в боевых действиях я был бы только рад. Но это же не так. Реально мы можем выставить 2 линкора. Все. Остальные будут додуманные и доделанные ВГ. И разница в ЛК с англичанами - минус три реальных ЛК, не в нашу пользу. По-моему это много, учитывая что в ветках ЛК всего 8 прокачиваемых кораблей. 

Мои суждения не однобокие - просто я за историчность. Вот и все. Мне нужны и интересны РЕАЛЬНЫЕ корабли, которые ВОЕВАЛИ. Понятно, что это игра, и тут историчность очень очень условная, но таково мое мнение, вроде и тема так называется "Вы хотите больше российско-советских кораблей". Мой ответ - "нет". Можно ввести прем. Не более. А Вы вправе думать иначе, никто же не запрещает, сколько людей, столько и мнений. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации

Если уж говорить о реальных, то почему бы не вспомнить "варягов" (не в смысле крейсер "Варяг", а иностранцев у нас на службе). Никого ведь не беспокоит "Мурманск" (в девичетве "Milwaukee"), а в счёт репараций от Италии нам передали ещё и английский "Royal Sovereign" (в ВМФ СССР получивший имя "Архангельск"), вполне себе линкор. Да и тот же итальянский трофей "Giulio Cesare" (у нас "Новороссийск").

Именно российско-советскую линейку (так чтобы и разработка и постройка у нас) линкоров набрать конечно сложно, да и, справедливости ради, к чему такие строгости с разработкой/постройкой именно для линкоров (немецкие "Новик" и "Богатырь", итальянский "Ташкент" ведь не смущают?). То есть я хочу сказать что для начального уровня можно взять кого-то из РЯВ ("Бородино" к примеру), а далее ЛК типа "Петропавловск" (как периодически встречающийся в игре "Николай"), затем его модернизированный вариант ("Марат", "Октябрьская Революция" и тд), затем "варягов" и "бумажный" "Советский Союз" (хотя и не вполне бумажный, на момент начала ВОВ готовность «Советского Союза» составила 19,44 %, «Советской Украины» — 7 %)

Изменено пользователем anonym_BIT8sBfCUmLq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Но я и говорю про те корабли, которые реально существовали. Опять же Монтана 1 "бумажная" из всей ветки амеров. Если бы Советский Союз был 1, а остальные все ЛК предполагаемой ветки СССР, были построены и участвовали в боевых действиях я был бы только рад. Но это же не так. Реально мы можем выставить 2 линкора. Все. Остальные будут додуманные и доделанные ВГ.

Мои суждения не однобокие - просто я за историчность. Вот и все. Мне нужны и интересны РЕАЛЬНЫЕ корабли, которые ВОЕВАЛИ. Понятно, что это игра, и тут историчность очень очень условная, но таково мое мнение

Полностью поддерживаю. С подходом "пусть бумага, но наша" можно и 2-3 ветки советских авианосцев запилить: ну и что, что все выдуманы - флаг-то наш нарисован!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 141 бой

В игре слабо представлена Великобритания.

Здесь можно заполнить еще три ветки вполне реальными кораблями. Ну, и обделять одну из величайших морских держав в игре про корабли - это несерьезно.

А Советские ЛК могут потерпеть вместе с АВ Польши.

Изменено пользователем Khutuzoff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Хочу линкорыавианосцы звездные разрушители флота Тибета

Изменено пользователем Kirag_RU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации

Вот честное слово, я не понимаю некоторых людей. Тема называется "Вы хотите больше российско-советских кораблей?". Но постоянно найдутся желающие потребовать кораблей Британии, Италии и тд. Ах да, конечно же ещё и "звездные разрушители флота Тибета" :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Очень ждал советские ветки крейсеров и миноносцев - остался доволен. Теперь жду советские линкоры. Николай I - это нечто. И если японцы - линкоры ГК дальнего боя, американцы - линкоры ПВО, немцы - линкоры ПМК и ближнего боя - не знаю какая ниша остаётся советским представителям. Видимо разработчики тоже пока не определились и, надеюсь, не набалансят гадостей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

Если уж говорить о реальных, то почему бы не вспомнить "варягов" (не в смысле крейсер "Варяг", а иностранцев у нас на службе). Никого ведь не беспокоит "Мурманск" (в девичетве "Milwaukee"), а в счёт репараций от Италии нам передали ещё и английский "Royal Sovereign" (в ВМФ СССР получивший имя "Архангельск"), вполне себе линкор. Да и тот же итальянский трофей "Giulio Cesare" (у нас "Новороссийск").

Именно российско-советскую линейку (так чтобы и разработка и постройка у нас) линкоров набрать конечно сложно, да и, справедливости ради, к чему такие строгости с разработкой/постройкой именно для линкоров (немецкие "Новик" и "Богатырь", итальянский "Ташкент" ведь не смущают?). То есть я хочу сказать что для начального уровня можно взять кого-то из РЯВ ("Бородино" к примеру), а далее ЛК типа "Петропавловск" (как периодически встречающийся в игре "Николай"), затем его модернизированный вариант ("Марат", "Октябрьская Революция" и тд), затем "варягов" и "бумажный" "Советский Союз" (хотя и не вполне бумажный, на момент начала ВОВ готовность «Советского Союза» составила 19,44 %, «Советской Украины» — 7 %)

если делать не полную ветку как сделали с ответвлением япов, т о вполне можно обойдясь без бумаги запилить 4-5 линкоров и этого будет достаточно. Бородино, Измаил, Петропавловск, Марат, Парижская Комунна, Советский союз. от крейсеров ответвление или прем тяжелый крейсер "Кронштадт"!!!! и всё, все довольны. а вот ввод французов флот которых ни в одной операции не участвовал мне как раз непонятен, как и эрзац корабли немцев, тоже бумага присутствует! по хорошему всего 4 корабля у немцев интересны по своему но на ветку этого мало, но сделали же!
Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Очень ждал советские ветки крейсеров и миноносцев - остался доволен. Теперь жду советские линкоры. Николай I - это нечто. И если японцы - линкоры ГК дальнего боя, американцы - линкоры ПВО, немцы - линкоры ПМК и ближнего боя - не знаю какая ниша остаётся советским представителям. Видимо разработчики тоже пока не определились и, надеюсь, не набалансят гадостей.

Советские будут линкоры РЛС, включают и светят всю карту. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Советские будут линкоры РЛС, включают и светят всю карту. :hiding:

На такие вдоначу. Это же не какая-то там гансобумага.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 624
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 941 публикация
27 766 боёв

Русские корабли они тогда, когда построены по традициям русской школы кораблестроения, а не куплены/заказаны по чертежу одного из буржуйских типовых проектов. Если вы купили свой самсунг в РФ, не стоит говорить, что вы купили российский мобильный телефон. 

Варяг построен по русскому ТТЗ и по традициям/требованиям русской школы кораблестроения. Вся серия крейсеров-шеститысячников (Варяг, Аскольд, Богатырь/Олег) довольно-таки отличается от тогдашних мировых стандартов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Варяг построен по русскому ТТЗ и по традициям/требованиям русской школы кораблестроения. Вся серия крейсеров-шеститысячников (Варяг, Аскольд, Богатырь/Олег) довольно-таки отличается от тогдашних мировых стандартов.

По "традициям" были построены "богини".

А остальные крейсера и были заказаны за рубежом, чтобы оценить иностранные новации в сравнении с "традициями".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 624
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 941 публикация
27 766 боёв

По "традициям" были построены "богини".

А остальные крейсера и были заказаны за рубежом, чтобы оценить иностранные новации в сравнении с "традициями".

В плане технологий - да, в плане желаемых характеристик - нет. Будь так - "Богатырь" был водоизмещением 2,8 тыс. тонн и имел вооружение из 10-75мм пушек (За неимением немецких 105-мм. Например "Новик" с его 6-120мм немцы считали перегруженным артиллерией) и при скорости 20 узлов. А "Варяг" имел бы 4-203мм и 8-120мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

в плане желаемых характеристик - нет.

Я ж нигде не отрицал, что крейсера-"шеститысячники" строились по отечественному ТТЗ...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 624
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 941 публикация
27 766 боёв

Я ж нигде не отрицал, что крейсера-"шеститысячники" строились по отечественному ТТЗ...:)

Ах да, действительно)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
11 569 боёв

а почему бы не добавить адмирал Кузнецова  и крейсер Петр Великий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию