Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые задачи и испытания октября

В этой теме 465 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
18 публикаций

выполнил задание на получение линкора и как его забрать?

Выше почитай. В порту Йокоско, Там высвечиваються

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Акционные, не фармят, нельзя пересадить командира

Спасибо.
16:53 Добавлено спустя 1 минуту

озвучка прикольная, да и корабли неплохие.

Хорошая акция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
2 337 боёв

Продать акционные Хей и Такао нельзя. Прокачивать на них командиров нельзя. Тогда для чего они вообще нужны?!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Тогда для чего они вообще нужны?!?

Для ценителей аниме, которых предостаточно в нашей игре.

Вот "старая" тема http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/38211-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-arpeggio-%D0%B2-world-of-warships-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F/ с этого все и началось. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
2 337 боёв

Для ценителей аниме, которых предостаточно в нашей игре.

Вот "старая" тема http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/38211-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-arpeggio-%D0%B2-world-of-warships-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F/ с этого все и началось. :)

А если я не отношусь к таковым,что мне с ними делать-то ?!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

А если я не отношусь к таковым,что мне с ними делать-то ?!?

Вы можете поставить любой другой порт вместо Йокоски и "забыть" про них, пусть себе пылятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BLINK]
Участник
2 публикации

Ничего не понимаю, выполнил все задания, а кораблей в порту не прибавилось, это что прикол такой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Ребята и дорогие разработчики ,будьте любезны помогите мне пожалуйста ,я прошел боевое испытание на корабль ARP Hiei ,но его показало в вкладке выдано но в порту его нет.

Что делать ,и что это за глюк ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[MORYK]
Участник
14 публикаций
15 086 боёв

всем привет ! выполнил боевые задачи а приза нет !!! почемуу ((((( кто скажет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
10 591 бой

Надо  открыть боевые задачи, и там где тройная задача описана  зайти с этой вкладке в бой, на любом корабле и выйграть бой, тогда корабли появятся в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Ничего не понимаю, выполнил все задания, а кораблей в порту не прибавилось, это что прикол такой?

Ребята и дорогие разработчики ,будьте любезны помогите мне пожалуйста ,я прошел боевое испытание на корабль ARP Hiei ,но его показало в вкладке выдано но в порту его нет.

Что делать ,и что это за глюк ????

всем привет ! выполнил боевые задачи а приза нет !!! почемуу ((((( кто скажет 

Что бы увидеть в порту АРП корабли нужно включить порт Йокоска, убедитесь, что задания все выполнены (они должны исчезнуть из списка БЗ)

Более подробная тема по этому вопросу здесь http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/42703-faq-%d0%bd%d0%b5-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b8%d1%81%d0%bb%d0%b8%d0%bb%d0%b8-arphiei-arptakao-%d0%b7%d0%b0-%d0%b2%d1%8b%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b1%d0%b7/#topmost

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MAM]
Участник
8 публикаций
5 928 боёв

Я вчера выполнил задания "Погоня за розовым линкором" - вчера же добавился этот линкор, а сегодня его уже в порту нет!!! Что это значит??? Так же и с британским эсминцем будет, который я получил только после победы в ранговом бою?

Изменено пользователем Alex_NAV_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Я вчера выполнил задания "Погоня за розовым линкором" - вчера же добавился этот линкор, а сегодня его уже в порту нет!!! Что это значит??? Так же и с британским эсминцем будет, который я получил только после победы в ранговом бою?

ARP корабли видны только в порту Йокоска, в других портах их не видно. Эсминец будет в любом порту виден.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

А после выполнения "Октябрьских учений" где искать Campbeltown?

Кемпбелтаун виден в любом порту, главное выполнить все задания, что в описании и после выполнения этих заданий появляется еще одна задача "для получения корабля" - провести победный бой!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций
2 034 боя

Пост про "Усе сделал ХГДЕ мой корабль??!!!"Следом ответ пост"В порту Йокоска".5 мин опять после ответа пост"Усе сделал ХГДЕ мой корабль??!!!"Следом ответ пост"В порту Йокоска" и так несколько страниц подряд:((Не хочу показаться грубым,но вы когда выходите из дома каждый раз дверь то сами находите?Или вас выводят?Про корабль(опять же не хочу обидеть анимешников,высказываю лишь свою точку видения ситуации),но я думал красный кораблик гламурненький со стразами  и девочкой школьницей японской(мечта командира  Педобира) только как оформление красочное акции.А нет как я ошибался!:(Сори за ошибки:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций

Пост про "Усе сделал ХГДЕ мой корабль??!!!"Следом ответ пост"В порту Йокоска".5 мин опять после ответа пост"Усе сделал ХГДЕ мой корабль??!!!"Следом ответ пост"В порту Йокоска" и так несколько страниц подряд:((Не хочу показаться грубым,но вы когда выходите из дома каждый раз дверь то сами находите?Или вас выводят?

Да уж ... :(

С другой стороны показывает сколько новичков появилось в игре с начала года, когда был последние задачи на АРП-корабли. ;)

ЗЫ Я еще не получил в Йокоску ни одного нового АРП-кораблика, а они (новички) уже ищут ... орлы!!!

ЗЗЫ BOXX7  за разьяснительную работу плюсиков отсыпал. Есть же терпение у человека. :)

Изменено пользователем fedam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.