Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые задачи и испытания октября

В этой теме 465 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
1 047 боёв

большое спасибо за такие акции :) всё просто замечательно, всем доволен :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
487 боёв

Эти ARP новые? А как старые получить? Теперь уже совсем никак? Даже задонатить нельзя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Ну вот, полторы сессии и Такао у нас в порту. Это, я доволен, всё здорово, 30к ***пришли за халявой и всё такое, но в следующий раз почему бы не ограничить выполняемые БЗ, скажем, одной или двумя в день? 200 пожаров как в прошлый раз не надо, очень геморно, но в том, чтобы просто ограничить количество выполняемых задач есть смысл, правда? Не два дня повышенного онлайна, а неделя. 

И это, оранжевый Конго тоже нужен, да и зелёный не помешает, будем выбирать под настроение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Хорошие БЗ и акции, спасибо разработчикам. Ведь могут же иногда :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
Участник
8 публикаций

Разработчики, вот реально этой строчки не хватает в новости для заданий на ARP корабли , а шрифт можно и по больше и красным, что бы на верняка заметили, где искать свои кораблики.:red_button:

То же выполнил задания на эсм и ЛК и ничего, могу скрин скинуть , ARP Kongō и ARP Myoko видны. модификаций не ставил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

То же выполнил задания на эсм и ЛК и ничего, могу скрин скинуть , ARP Kongō и ARP Myoko видны. модификаций не ставил

Скрины нужно выкладывать, что бы было видно, все ли выполнено. А так гадаем на кофейной гуще. Я тоже был уверен, что по эсминцу БЗ закончил, но не получил почему то. А на самом деле нет, не закончил. После выполнения задания (в клиенте отображается три задания), нужно было ещё провести ПОБЕДНЫЙ бой. Без этого боя кораблик не придет.

Есть еще один нюанс.

По скольку в клиенте отображается ТРИ задания. мало кто "запоминает", что заданий четыре. Вот это задание:

Боевая задача «Игра на результат»

В боях заработайте 10 000 ед. чистого опыта.

Награда: 5000 ед. опыта.

Доступные корабли: корабли IV–X уровней.

Доступные режимы: случайные и ранговые бои.

Боевую задачу можно выполнить один раз в день.

Так вот. Эта задача выполняется "особняком", но без её выполнения эсминец так же не получить.

С отображением ARP кораблей в порту Йокоска у меня проблем небыло. У кого они есть - тогда нужно обращаться в ЦПП. Но перед этим не мешает проверить, а действительно ли все выполнено, сыгран ли, например, победный бой после выполнения БЗ

Вот человек создал тему, для тех, у кого проблемы с получением любого из БЗ- шных кораблей.

После выполнения задания, ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ нужно провести ещё один победный бой. Это касается всех трех кораблей.

Вот эта тема http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/67547-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D1%91%D0%BB-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8-%D0%B7%D0%B0-%D0%BB%D0%B1%D0%B7/

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 288 боёв

Добрый день. Возникла продблема.

В игре написали, что V уровня ARP Hiei выдано, но ни слота ни корабля нет . Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Эти два корабля аналоги каких прокачиваемых и чём-то кроме вида отличаются?

Это клоны Конго и Атаго. Отличаются тем, что капитаны ARP кораблей нельзя посадить на прокачиваемые, как и с прокачиваемых на них. Еще на них не ставится камуфляж и у них нет повышенного фарма, как у премиумного Атаго, например.

ПЫ.СЫ. Ещё вспомнил. ARP корабли нельзя продать, что бы освободить слот.:trollface:

Добрый день. Возникла продблема.

В игре написали, что V уровня ARP Hiei выдано, но ни слота ни корабля нет . Спасибо

Прочтите, хотя бы, эту страничку темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
10 публикаций
20 527 боёв

Что добавляет камуфляж АРП,описания в порту нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Что добавляет камуфляж АРП,описания в порту нет

Никаких бонусов не добавляет, потому что это не камуфляж.

Камуфляж на АРП корабли поставить нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Акции отличные, конечно. :medal: И плюшек много. Даже слишком много… :unsure: 

Из-за того, что всё выполнялось параллельно, не получилось в полной мере прочувствовать процесс. Два десятка боёв — и уже 8 задач нет. И в гонках за кораблём когда часть 3 выполняется раньше части 2 — это тоже как-то неправильно. Не поймите неправильно, я не вайню. Просто когда хорошего слишком много, перестаёшь чувствовать вкус. Вот за выходные все три корабля получил, и всё, снова в списке пусто. А ведь задачи якобы на месяц были, не? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв

в рангах быстрее\проще, чем в случайном?

В случайных не пробовал, но в рангах однозначно лучше качается командир (пока акция), в топ 5 из 7 не трудно попасть))

А как старые получить? Теперь уже совсем никак? Даже задонатить нельзя?

Тоже интересно!

Акции отличные, конечно. :medal: И плюшек много. Даже слишком много… :unsure: 

Из-за того, что всё выполнялось параллельно, не получилось в полной мере прочувствовать процесс. Два десятка боёв — и уже 8 задач нет. И в гонках за кораблём когда часть 3 выполняется раньше части 2 — это тоже как-то неправильно. Не поймите неправильно, я не вайню. Просто когда хорошего слишком много, перестаёшь чувствовать вкус. Вот за выходные все три корабля получил, и всё, снова в списке пусто. А ведь задачи якобы на месяц были, не? 

На месяц... не.. на полтора месяца выкатили ранги, вот там попотеть (ну и купить тефлоновую накидку на кресло) придется, чтоб до 1го дойти) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

Заходил в порт йокоска,перезагружал клиент,читал выше написанное,корабля нет,есминец получил без проблем

Вы бы хоть скрини порта скинули. И желатьено скрины БЗ что они выполнены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

я прошол задачу но линкор АРП HIEI не получил. почему ?

:facepalm: да прочтите вы тему хоть немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Спасибо за Campbletown) задачи довольно простые, за выходные сделал все,кроме подбить 10 эсмов.

Ну и если к 17й странице разработчики всё ещё читают,хотелось бы почаще скидок на прокачиваемые корабли :) всё-таки купить сам корабль + модули с 6-7 уровня уже становится довольно накладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SAA]
Участник, Коллекционер
42 публикации

Спасибо за задачи! Они правда хорошие и их много и это не может не радовать!!

Но одно огорчает! Это Такао!! Я вот за Атаго отвалил 2к рублей! И что я вижу - оказывается его можно получить на халяву, причем ничего сложного в этом нет! И почему ТТХ у него такие же! Почему ему не понерфели какой-нибудь параметр типа торпед или времени перезарядки! Я уже молчу про хилку!

И не надо мне говорить про камуфляж, фарм и капитанов! Я считаю что этого не достаточно! Я покупал уникальный корабль с интересным геймплеем (хилка на кр 8ур и отличные углы пуска торпед "которых нет ни на одном крейсере японии")

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.