Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zarembo_2

Как это понимать?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
22 публикации

Я глубоко извиняюсь если я что-то не понимаю,но я действительно не понимаю...Меня топит союзник и ему никакого наказания,мне никакой компенсации.Больше того,-ему засчитывается, что он потопил противника.Может теперь можно в кооперативных боях топить своих?

vid.png

vid1.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Ну то что наказания нет, так там система антитимкилла сама работает, всех тонкостей ее работы мы не знаем.

А 1 фраг, так это из-за того, что он утопил одного союзника и двух противников, в итоге два минус один и получается итоговый один в зачет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

А может он 2-х потопил врагов? 

Тогда 2 врага -вы = 1 фраг. Как предположение. 

А что до наказания: вы шотный были? Да и вон какой штраф раз на последнем месте!

Изменено пользователем anonym_U71BOikxMP9x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
79 публикаций

Он получит статус тимкиллера в следующем бою. У меня так вчера было - пришлось отмываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
10 223 боя

Систему явно нужно проверять - дня три-четыре назад началось... Тимкиллером становлюсь через два-три боя.

Мало того, что сервер замораживает картинку и движение, а потом оказываешься в другой реальности, так еще корабль стреляет сам по себе. Может целую серию выпустить.

И такой случай:

Держу на прицеле вражеский Миоко, но как назло, наш Миоко проходит его на встречном курсе бок о бок, почти вплотну. Враг торпеды раньше пустил и наш Миого тонет. После этого я открываю огонь по врагу с Нью-Мексико и со второго залпа топлю. Но мне припысывают убийство нашей Миоги, хотя я ее и держал в прицеле, когда она закрыла собой врага, но терпеливо ждал, когда она исчезнет с линии огня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[IA]
Участник, Коллекционер
341 публикация
8 109 боёв

Подтверждаю, вот только был бой, союзный MAHAN выпустил 2 веера по мне, а компенсации нет!!!

xEz7BA0nyO.jpg

Изменено пользователем Culpa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Я глубоко извиняюсь если я что-то не понимаю,но я действительно не понимаю...Меня топит союзник и ему никакого наказания,мне никакой компенсации.Больше того,-ему засчитывается, что он потопил противника.Может теперь можно в кооперативных боях топить своих?

А можно попросить серин вкладки с опытом и доходом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
22 публикации

А можно попросить серин вкладки с опытом и доходом?

Сожалею,но скрин вкладки с опытом и доходом сделать не додумался,а с игры вышел.Или как-то можно сделать?
18:22 Добавлено спустя 2 минуты

Он получит статус тимкиллера в следующем бою. У меня так вчера было - пришлось отмываться.

А я компенсацию тоже в следующем бою?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Компенсация от союзника равна ремонту корабля, который вам обуславливает тот урон, что нанес этот союзник. Теперь это ноль. Потому что он своим уроном никак не заставил выплатить вас больше.

Наказние за тимкил, как уже верно несколько раз говорили раньше, он получит начиная со следующего боя.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Кстати тут еще вопрос, а как же работает система антитимкилла именно в кооперативном бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

Компенсация от союзника равна ремонту корабля, который вам обуславливает тот урон, что нанес этот союзник. Теперь это ноль. Потому что он своим уроном никак не заставил выплатить вас больше.

Наказние за тимкил, как уже верно несколько раз говорили раньше, он получит начиная со следующего боя.

ТО есть, если в начале боя тебя топит тимкиллер, ты просто попал на деньги? (Поскольку раньше урон компенсировался, а теперь - нет?)
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Леста опять смогла. Казалось бы, ремонт сейчас фиксирован и снимать серебришко за урон по союзникам (и платить компенсацию игроку) теперь не надо. Но нет. "Следите за шариком"? Теперь деньги забирают, но ничего не компенсируют. :sceptic:

ТО есть, если в начале боя тебя топит тимкиллер, ты просто попал на деньги? (Поскольку раньше урон компенсировался, а теперь - нет?)

:great: Ну типа ремонт фиксированный и нечего тут Лесту обдирать на серу.

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

:facepalm: Ну это вообще несерьёзно.

Изменено пользователем SeminIvan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 772 боя

Тимкиллеры теперь лишают Вас потенциального заработка, который необходим для покрытия ренты на выход в бой.

Исправили в одном месте, упустили в другом. Тщательней надо логические цепочки в игре проверять

Изменено пользователем Semper_Vivus
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Ахахаха да вы что серьезно что ли??????!!!!!!!!! А почему это информация так вот тихонько на форуме дается????? Где вот может в пачноуте ну или в деталях "новой экономики" это прочитать можно?????
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Где вот может в пачноуте ну или в деталях "новой экономики" это прочитать можно?????

Да в патчноуте, походу, не хватает много действительно важной информации. Либо по недосмотру, либо составитель патчноута сам не в курсе всех изменений в обновлении 0.5.12.0. Особенно в плане "экономической составляющей".

Изменено пользователем Option
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
296 публикаций
44 819 боёв

как это не заставить заплатить??? он убьёт или оставит шотным и я несмогу отработать затраты на эксплуатацию ... безпредел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций

Да в патчноуте, походу, не хватает много действительно важной информации. Либо по недосмотру, либо составитель патчноута сам не в курсе всех изменений в обновлении 0.5.12.0. Особенно в плане "экономической составляющей".

к счастью, объем случаев тим-килла в нашей игре не позволяет считать эту информацию ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНОЙ по сравнению с масштабом произошедших изменениий. Спасибо за Ваш сигнал, мы подумаем как с этим быть. 

составитель патч-ноута в рамках этого патча написал статью об изменениях в экономике более чем достойного уровня, прошу проявлять уважение к чужому труду

Изменено пользователем t0psy_turvy
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
5 127 боёв

Разработчики просто слушают группу Муммий Тролль:

Тонешь тонешь не потонешь -
Ты сломаешься однажды...
Может выпьешь яда? слижешь дважды
Знаешь, мне yже не важно...