Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darkbird

И снова об экономике

В этой теме 713 комментария

Рекомендуемые комментарии

628
[ENSV]
Участник
602 публикации
27 285 боёв

А покажите нам скрина 10 средних боёв на 1кк  и хотябы пару топовых? Или балаболка?

ну ща покатаю ,если будет покажу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций

Ты — линкор Nassau.

писал что для меня важно скорость хода, скорострельность, манёвриность и торпеды..

как бы гнасанхау??? шарик???

тест прям ну ОЧЕНЬ точный (шутка)…

ЛОЛище просто а не тест ))

19:29 Добавлено спустя 0 минут
:child:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

ну ща покатаю ,если будет покажу

так у вас же бой 1кк чистыми - это средненький - чего ж там долго искать?
Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 257
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Просмотр сообщения__Shendu__ (04 окт 2016 - 20:41) писал:

А может вместе с доходами будете указывать и расходы на данный бой???

Доходы я указываю уже с учетом всех расходов.

Просмотр сообщенияGrekWWW (04 окт 2016 - 22:21) писал:

Да, авики нужно нерфить, Лиса, прекратите влять хвостом (про аватарку ), поиграть удалось мало, только в ранги, на эсмах приемлемо. Вот, одним духом, и одним предложением.

Может не надо? :amazed:

Я их люблю

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
628
[ENSV]
Участник
602 публикации
27 285 боёв

так у вас же бой 1кк чистыми - это средненький - чего ж там долго искать?

где искать ? я скрины не делаю, мне не надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

где искать ? я скрины не делаю, мне не надо

так предоставьте нам доказательства своего бахвальства - это ж ваша фраза:

Просмотр сообщенияLudoedoed33 (04 окт 2016 - 21:13) писал:

а я на авике за средненький победный бой по миллиону вывожу. Чё вы плачете не пойму

Т.к. для остальных игроков, да и я думаю для разработчиков это будет , как бы по мягче сказать, удивительно :ohmy:

или мы попросим разработчиков - покажите нам фарм за средненький бой этого индивидуума на авике (желательно в 0.5.12)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв

Вот я никак не могу понять всего шума про новую экономику. Я, как средний игрок, перестал уходить в минус по серебру. Или вам все мало серебра? Вам мильоны подавай? Как, по мне, так нормальная экономика.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
628
[ENSV]
Участник
602 публикации
27 285 боёв

так предоставьте нам доказательства своего бахвальства - это ж ваша фраза:

или мы попросим разработчиков - покажите нам фарм за средненький бой этого индивидуума на авике (желательно в 0.5.12)

ЫЫ... ничё теперь не покажу )) С премом  играйте и БЗ вам вон на фарм целый вагон, и всё будет пучком ,как у 48 % рака )):smart_fish: Может вы снарядов много понапрасну переводите ? А ну попробуй попади в крейсер на грани прицельной дальнойсти. Так надо ближе подплывать, позабъются в углы и стоят

Изменено пользователем Ludoedoed33
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

ЫЫ... ничё теперь не покажу )) С премом  играйте и БЗ вам вон на фарм целый вагон, и всё будет пучком ,как у 48 % рака )):smart_fish:

значит балаболка ты :P - только языком и можешь по 1кк привозить :D

и покажите "вагон БЗ на фарм"??? 

а ну да, это ж балабол :amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Вот я никак не могу понять всего шума про новую экономику. Я, как средний игрок, перестал уходить в минус по серебру. Или вам все мало серебра? Вам мильоны подавай? Как, по мне, так нормальная экономика.

У вас красная статистика.

И доходы реально стали меньше. Если турбобои то гарантированный минус. Чтобы на 8рке выйти в "+" без према надо набить около 80к причем половину по КР и ЭМ. Чисто по ЛК, как делает ЦА это под 120к

А в рангах вообще полярный лис. Чтобы выходить в 0 или небольшой + надо иметь ПА. ИМХО нас вынуждают для рангов донатить.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв

У вас красная статистика.

И доходы реально стали меньше. Если турбобои то гарантированный минус. Чтобы на 8рке выйти в "+" без према надо набить около 80к причем половину по КР и ЭМ. Чисто по ЛК, как делает ЦА это под 120к

А в рангах вообще полярный лис. Чтобы выходить в 0 или небольшой + надо иметь ПА. ИМХО нас вынуждают для рангов донатить.

Да, я знаю что у меня красная статистика. Но мне на это глубоко.... Но раньше на Хиппере часто в минус уходил, то сейчас практически нет.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
628
[ENSV]
Участник
602 публикации
27 285 боёв

значит балаболка ты :P - только языком и можешь по 1кк привозить :D

и покажите "вагон БЗ на фарм"??? 

а ну да, это ж балабол :amazed:

в левом верхнем углу- Ежедневные боевые задачи,Испытания, просто боевые задачи, там много всего. Посмотри. За всё почти дают денежку. А зачем вам столько денег ? Куда вы их деёте ? Я например, вообще не испытываю в серебре недостатка,в отличие от опыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций

> Klim_Yarcko16.09 00:47

НУ ЧТО ГОВОРИТЬ ВСЕГО ГОД ИГРЕ А СКОЛЬКО УЖЕ СДЕЛАНО И КАК МОЖНО УЛУЧШАТЬ ИГРУ НАПРИМЕР В ПЛАНЕ ГРАФИКИ КОГДА У НЕКОТОРЫХ ИГРОКОВ СТАРЫЕ КОМПЫ И СИСТЕМЫ ВСТРЕЧАЮТСЯ ХР И ИНТЕРНЕТ СЛАБЫЙ

19:52 Добавлено спустя 0 минут
ну а дальше вы поняли:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

в левом верхнем углу- Ежедневные боевые задачи,Испытания, просто боевые задачи, там много всего. Посмотри. За всё почти дают денежку. А зачем вам столько денег ? Куда вы их деёте ? Я например, вообще не испытываю в серебре недостатка,в отличие от опыта

а подскажите - за ежедневные задачи, вам каждый день по 3 задачи на серебро??? и в каждый день получаете  профит серебра с 3 задач??? да вы читер однако :izmena:

Вы просто выше 6 уровня пока не поднимались - вот поэтому и не испытываете потребности в серебре - поиграйте подольше и хотя бы выкупите 5-6 кораблей 7 уровня, я потом посмотрю на ваши накопления в серебре (особенно с вашей эфективностью в бою (привет вашему кливу)) :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 230 боёв

запарили вы уже с этой темой,незнаю у кого как но у меня с фармом всё стало лучше чем было 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

а я не прошёл его ещё,квест этот. Сам ты рак. Я олень. Это вы на краю карты шкеритесь свою средуху бъёте,а я воюю. И по-другому играть не вижу интереса

Ну сыграй со мной боек. Увидишь сам. На краю карты только раки и трутся. Раки также "ололорашпоцентру" изображают. )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
628
[ENSV]
Участник
602 публикации
27 285 боёв

а подскажите - за ежедневные задачи, вам каждый день по 3 задачи на серебро??? и в каждый день получаете  профит серебра с 3 задач??? да вы читер однако :izmena:

Вы просто выше 6 уровня пока не поднимались - вот поэтому и не испытываете потребности в серебре - поиграйте подольше и хотя бы выкупите 5-6 кораблей 7 уровня, я потом посмотрю на ваши накопления в серебре (особенно с вашей эфективностью в бою (привет вашему кливу)) :D

чё за клив ? у меня нет и такого

20:11 Добавлено спустя 0 минут

Ну сыграй со мной боек. Увидишь сам. На краю карты только раки и трутся. Раки также "ололорашпоцентру" изображают. )

а ну пошли. Как там дуэль назначать ?:izmena: пошинкую тебя ща в капусту парень

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

чё за клив ? у меня нет и такого

КР 6 Cleveland 44 50 698 15140 0.68 2 29.55 0.97 0 2016-10-03 21:25:47

извините, это тоже не Вы?

15к среднего на крейсере 6 уровня :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

вроде взрослые люди:facepalm:

ребят, это же игра про пиксили, вы чего?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
628
[ENSV]
Участник
602 публикации
27 285 боёв

КР 6 Cleveland 44 50 698 15140 0.68 2 29.55 0.97 0 2016-10-03 21:25:47

извините, это тоже не Вы?

15к среднего на крейсере 6 уровня :great:

Так это Кливленд а не Клив. Вот ты поэтому и в минусах всегда, потому,что невнимательный. Я выполняю свою задачу на нём-ловлю эсминцы. Дело это рисковое и неблагодарное, про урон не может быть и речи.  Конечно проще из-за камня по линкорам дамажку кидать ,как вы, кто спорит.  А эсминцы бой решают . Эсминцы !! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию