Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darkbird

И снова об экономике

В этой теме 713 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 729 боёв

f5aaa42f62c3.png11371aaed435.png

Ну вот, собственно, скрины выше с боя, где я перепутал свой Могами(запиленный на раш) с Такао, у которого пока что одна модификация. Благополучно слившись в союзных дымах в начале боя, без ПА, с голдовой ремкой я не ушел в минус. 8лвл. Ранги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

да ты что, а я вот вижу ограничение потому что в него упирался. И именно поэтому сразу ввели костыль - 200к за кракена. Если ты не упирался в потолок то не значит, что его нет. Я регулярно делал миллионные бои на Атаго, раньше для этого надо бы взять кракена, поддержку, точку и несколько самолетиков при уроне от 100к. Сейчас даже уничтожив 6 целей в рангах, взяв точку, защитив точку, посветив на размер своего хп и натанковав пол-миллиона при уроне от 100к потолок заработка 600к без учета модификаторов с премом.

Регулярно миллионные бои. Атаго. Вам самому верится в это? Регулярно - это два боя на сотню?

Вот раньше Атаго в рангах у топового игрока:

7e1da75523f0ff7105c516444fb3a2d9.png

Вот раньше Атаго в рандоме того же игрока:

723d2d670ae8265f0c0f8a73c6fd63d1.png

Это с ПА и Зулу. Вы видите у него регулярные миллионные бои?

Я вот нет. Хотя по всем показателям он на Атаго играет лучше вас.

ПС. Ну почти по всем. У вас достаточно близко все.

ППС. Кстати, в рангах потолок всегда ниже чем в рандоме, т.к. больше всего опыта и денег идет против +2 уровня врагов. Коих в рангах просто нет.

Очевидно, что вы не сможете дать ссылку. Нес па?

Очевидно, я не буду перерывать форум в поисках одного поста.
Изменено пользователем Deadborn_MK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

1. Мне лично очень нравится, что Вы объясняете. Но, может что-то не так у меня, но я вот никак не могу понять порой Ваших пояснений. Когда Вам приводят в пример отличный бой, с хорошими результатами БОЯ, и негативными результатами по серебру, Вы начинаете жечь глаголом на тему - "не по тем ты брат дамажку вливал"...

2. Турбо-бои что ДО что ПОСЛЕ - это во-первых реальная ошибка разработчиков, что создали сам механизм такой возможности; во-вторых - что ДО что ПОСЛЕ это минус. Только сейчас Вы опять перекручиваете - Вам ранее неоднократно приводили пример таких боев, где Вы отвечали в духе того что "все ок".

3. Когда я говорю - доход просел, я упоминаю - на 8-10 уровнях, и привожу тому примеры. Я могу сказать - все норм, доход вырос (и это тоже в моей картине мира будет правдой) - ибо у меня Красный Крым вывозит теперь под 100к чистыми за бой. Но - мы же ведем разговор о 8-10 уровнях? Так что и в одном и в другом случае я буду прав (как и Вы в своей картине мира).

4. То что Вам пишут и возможно Вас оскорбляют, не дает Вам право опускаться до уровня клише и ярлыков. Ибо культурное и обоснованное общение есть показатель интеллекта и образованности. А оперировать клише в стиле "плоскопалубные" и прочими - это не делает Вам чести, и показывает как раз Ваши негативные стороны. И совершенно не обязательно использовать при общении высокий слог Пушкина и Куприна, но оставаться адекватным человеком, считаю мы все, в том числе и Вы, обязаны...

И исходя из пунктов 1,2 и 3 - у многих людей вполне обоснованно то и возникает впечатление, что Вы "на зарплате у Лесты", и флудите только ради статуса ЛФ, ибо во многом Ваше общение и "оперирование" фактами напоминает общение разработчиков с игроками.

Мне честно непонятен ваш постулат о том что кто не вайнит-тот на зарплате у лесты-вы даже не рассматриваете вариант что скилл и навыки игрока которого устраивают нововведения позволяют ему одинаково комфортно чувствовать себя или даже лучше что в реалиях и прежней и текущей экономики .Вы уверены что если раньше набивали за бой энное количество дамага игнорируя нужды команды то и теперь за аналогичное количество дамага должны получать столько же-а нет ребята ситуасьон изменился.Раньше когда шотный крузак и эсминец с криком нибири-дабьем ехали искать плоского и по очереди сливались под его ударниками когда можно просто было зайти на базу вдвоем встать  дымы и все победа-или весь бой катались на фланге в инвизе спамя по кд торпедами-то теперь братцы кролики добро пожаловать в ордер-нас уже несколько месяцев в него пытались безуспешно собрать-теперь кто работает соло будет получать минус-пример на пальцах что называется-эсмин поехавший на фланг и спамящий по кд торпедами получит меньше чем эсмин катающийся в нескольких километрах впереди ордера-просвечивающий дымы торпеды и уворачивающийся от них и врагов-и это правильно-так и должно быть а не то что у вас несколько шальных торпед зашло в бронесараи с каким-то количеством урона-часть которого пока шло кд была отхилена.
Изменено пользователем forevering
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 703 боя

Регулярно милионные бои. Атаго. Вам самому верится в это? Регулярно - это два боя на сотню?

Вот раньше Атаго в рангах у топового игрока:

7e1da75523f0ff7105c516444fb3a2d9.png

Вот раньше Атаго в рандоме того же игрока:

723d2d670ae8265f0c0f8a73c6fd63d1.png

Это с ПА и Зулу. Вы видите у него регулярные милионные бои?

Я вот нет. Хотя по всем показателям он на Атаго играет лучше вас.

ПС. Ну почти по всем. У вас достаточно близко все.

ППС. Кстати, в рангах потолок всегда ниже чем в рандоме, т.к. больше всего опыта и денег идет против +2 уровня врагов. Коих в рангах просто нет.

за меня статистику выложил разработчик, спасибо ему, теперь можно всех туда отправлять. В среднем один бой в месяц на миллион не в рангах или один из 15, не из ста. Ваша выборка стабильнее, но моя больше по амплитуде - все играют по разному, кто-то более рисково, кто-то менее. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/67090-верните-деньги-за-прем-корабли-или-переделывай/ поэтому я могу уверенно говорить, что такое бой за миллион. В текущих реалиях он не возможен в принципе

И да судя по всему я фармлю лучше вашего топового игрока, мой средний заработок был 485к в среднем, грязными за бой, в рандоме, опять же по той статистике

Изменено пользователем Klainor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Видимо разработчики, что то поправили. 

С премом и флажком я не ухожу в минус. Даже если набил 8 к дамага и ничего не сделал в бою. Это +28 серебра. 

Вот, что я получил максимум 500 к серебра чистыми на Тирпице. По сути, оно особо и не нужно. У меня есть Минеказе, Дюнкерк, Ишидзучи, Такао, Хеи, Будёный, Митсуки. Что я куплю на серебро в игре?? Вот у меня есть 14 млн. 

Другие корабли, кроме новых интересных премов смысла покупать нет, на 10 лвл идти смысла нет, там полный маразм торпедный.   Больше за серебро в игре купить нечего. 

RE.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

вот бой на Кливленде в кооперативе без премма, карта "Линия разлома" верхний респ), щас был бой в отряде, тоже второе место в списке вверху, но была в пене вся, Бисмарка затаранила, под конец сгорел, боты черти стадом через ущелье идут( к стати часто их стала видеть в ущелье "Два брата"), пришлось друга оставить, сама за скалы прятаться, потом развернулась, помогла ему, но поздно, не успела, его убили, тактики никакой у ботов, всем стадом начали через ущелье проходить и в нас домажить))). Не вижу начисление за флаг "Драгон", за альфа- тестевский флаг, тоже бонусов нет, не могу понять. как бонусы начисляют в кооперативе((

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 581 бой

У разработчиков пошла тенденция показывать что было раньше и тем, что стало. Я в 0.5.12 сыграл всего 3 боя на Мидуэе. Ради интереса и для наглядности, сравните результаты этих трех боев с тремя последними моими боями на этом же авианосце до 0.5.12. Заранее спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Значит врете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
625
[ENSV]
Участник
593 публикации
26 382 боя

а я на авике за средненький победный бой по миллиону вывожу. Чё вы плачете не пойму

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

а я на авике за средненький победный бой по миллиону вывожу. Чё вы плачете не пойму

Врать оно конечно хорошо... Оно даже вполне себе ничего. Например до тех пор, пока скрины в студию не попросят предъявить
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
625
[ENSV]
Участник
593 публикации
26 382 боя

Врать оно конечно хорошо... Оно даже вполне себе ничего. Например до тех пор, пока скрины в студию не попросят предъявить

ну был у меня сёдня такой бой. Я обычно внимания не обращаю на прибыль, денег немеряно, девать некуда. А то аж сам удивился- лям двести тысяч начислили. Может за БЗ какую, незнаю

Изменено пользователем Ludoedoed33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Ну чо ты врешь то? 48%-нтый рак. У тебя средуха 20к за бой. Зачем ты врешь?
19:19 Добавлено спустя 1 минуту

ну был у меня сёдня такой бой. Я обычно внимания не обращаю на прибыль, денег немеряно, девать некуда. А то аж сам удивился- лям двести тысяч начислили. Может за БЗ какую, незнаю

Это ты лям получил за ***ный квест АРП.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

За авиками, конечно, будем следить, потому что тревожно как-то.

Да, авики нужно нерфить, Лиса, прекратите влять хвостом (про аватарку ), поиграть удалось мало, только в ранги, на эсмах приемлемо. Вот, одним духом, и одним предложением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
625
[ENSV]
Участник
593 публикации
26 382 боя

Ну чо ты врешь то? 48%-нтый рак. У тебя средуха 20к за бой. Зачем ты врешь?
19:19 Добавлено спустя 1 минуту

Это ты лям получил за ***ный квест АРП.

а я не прошёл его ещё,квест этот. Сам ты рак. Я олень. Это вы на краю карты шкеритесь свою средуху бъёте,а я воюю. И по-другому играть не вижу интереса
Изменено пользователем Ludoedoed33
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

а я не прошёл его ещё,квест этот

а там за все подряд лямы дают. аниме, что с них взять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

А покажите нам скрины 10 средних боёв на 1кк  и хотя бы пару топовых? Или балаболка?
Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию