Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darkbird

И снова об экономике

В этой теме 713 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Вопрос про одно, ответ про другое...

Нельзя был нечитателем настолько, чтоб, приводя цитаты, не обратить внимание, что отвечаю я другому человеку и по поводу вот этого поста.

:facepalm:

Ответь мне, когда ты уже прекратишь избивать свою бабушку???

А если не захочешь отвечать, подумай над тем, почему тебе не захотелось. И почему не захотелось отвечать мне в вышеприведенных постах.

дальше конечно можно продолжать, но стоит ли?!

Начал за вежливость, закончил отчаянными попытками натянуть сову на глобус.

Ну ок, не продолжай, тем более что всё равно не очень как-то выходит.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 414 боёв

Очень легко сделать столько тенденциозную выборку. Посмотрите пожалуйста доходность моего Бисмарка.

К сожалению, на Бисмарке у вас недостаточно боев, чтобы можно было объективно сравнить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

К сожалению, на Бисмарке у вас недостаточно боев, чтобы можно было объективно сравнить.

Ну так некоторые ваши "коллеги" приводят в пример по 1-2 боя и утверждают - вы стати больше фармить :izmena:

вот вам для наглядного примера   пост ниже - подобрали бои по опыту, но у нас ведь не линейлая зависимость опыт - серебро, или я что-то упустил???

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

В таком случае, не могли бы вы проверить мой фарм серебра по кораблям Иваки (в плане как дамагера и главного тащуна) и Боуга (он у меня изначально в ПВО пресете, от чего интересны подробности изменения награды за засвет кораблей/торпед и ликвидацию самолетов после патча) ? Чисто ради интереса. Т.к на обоих этих кораблях играл до новой экономики, и после её ввода продолжаю на них играть более активно. Чем на остальных кораблях.

Так. Прошу прощение за долгий ответ.

Смотрим Iwaki

Опыт - 1200 +- 30

До патча доход 40 745

После патча 74 723

Остальные бои у вас сильно отличаются по опыту, два похожих по опыту тяжело найти до и после, чтобы сравнить доходность, но по данным, вы хорошо так в плюсе.

Например, при 3к опыта, у вас доход 203 750.

Так, теперь смотрим Bouge:

1500 опыта, вы после патча получали такой чистый доход : 69524 и 86 121 кредитов.

До патча буду искать бои... Вы больше недели на нем не играли.

Вообще за авианосцами сейчас пристально смотрим. Поэтому, присылайте по авианосцам всё, что наиграете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Чота я смотрю вы сильно выборочно предоставляете статистику...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Чота я смотрю вы сильно выборочно предоставляете статистику...

А если подумать? У кого есть похожие бои - по тем и предоставляют. Мало кто наиграл 20+ боев в этом и 20+ в предыдущем патче на интересующем корабле, чтобы среднее можно было определить с разумной ошибкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

А я думаю что предоставляют только ту статистику которая подтверждает выкладки разрабов. Тут они упоминали о паре случаев когда она таки не укладывалась.... И где эти случаи? Впрочем ничего другого от них уже не жду. Если уж гендир ихний сказал что все в порядке, то они не смеют рта раскрыть. Ожидаемо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 194 боя

Смотрим Iwaki

Опыт - 1200 +- 30

До патча доход 40 745

После патча 74 723

Остальные бои у вас сильно отличаются по опыту, два похожих по опыту тяжело найти до и после, чтобы сравнить доходность, но по данным, вы хорошо так в плюсе.

1500 опыта, вы после патча получали такой чистый доход : 69524 и 86 121 кредитов.

Вообще за авианосцами сейчас пристально смотрим. Поэтому, присылайте по авианосцам всё, что наиграете.

Благодарю за развернутый ответ. Значит по Иваке нормально все. Ладно, идем дальше.

А вот по авикам да, сглупил. Забыл что на Боуге долгое время не играл. Но вот на Ленгли я играл более менее активно до и после патца. При этом по возможности я светил и эсминцы, и торпеды и так далее. Т.е в моменты, когда моим ястребам  не чем было заняться (все самолеты врага уже сбиты или авик врага на дне) я отправлял их на второстепенные роли.

В таком случае можете просмотреть информацию по Ленгли. Хотя если что могу на выходных побольше выкатить нужные корабли, если слишком мало боев для информации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Смотрим Iwaki

Опыт - 1200 +- 30

До патча доход 40 745

После патча 74 723

Настасья Юрьевна, посмотрите за моего Боуга, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Я даже не знаю какие могут быть споры на тему "Авики стали меньше фармить", это даже не смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

В таком случае можете просмотреть информацию по Ленгли. Хотя если что могу на выходных побольше выкатить нужные корабли, если слишком мало боев для информации.

Посмотрела.

Не стыдно :izmena:?

ДО

Опыт 1534 - Доход 73162

ПОСЛЕ

Опыт 1615 - Доход 123434

Опыт 838 - Доход 89962

Опыт 2356 - Доход 327334

За авиками, конечно, будем следить, потому что тревожно как-то. Но у вас картина завидная.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

А если дальше играть не хочется. С моими 200к денег и моим стилем игры, играя в поддержку , я останусь без денег после двух побед с уроном 70к по крысерам и миноноскам...с минимальным ущербом

Потому стал играть только в раковые, где чтобы выйти в + на Бисмарке нужно нажать W

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 194 боя

Посмотрела.

Не стыдно :izmena:?

ДО

Опыт 1534 - Доход 73162

ПОСЛЕ

Опыт 1615 - Доход 123434

Опыт 838 - Доход 89962

Опыт 2356 - Доход 327334

За авиками, конечно, будем следить, потому что тревожно как-то. Но у вас картина завидная.

В целом я не понял итога. С одной стороны спрашивайте "не стыдно?", с другой "у вас картина завидная".

А бой с 2386 опыта я помню, потный был. Благо 3-е врагов по рельсам шли, полный борт торпед получили. Но это был Х2 + кое другие мелкие плюшки. Вот скрины, и если что даже реплей есть. Жаль только, что экономическую закладку я не смотрел в тот раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв

может вы прокомментируете почему вдруг резко ограничили верхнюю планку доходности прем кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

в этой 50% конторе никто никогда напрямую ничего не выложит, только когда к стенке прижмут, отпишут типа "всё зависит от игрока"

17:50 Добавлено спустя 1 минуту

может вы прокомментируете почему вдруг резко ограничили верхнюю планку доходности прем кораблей?

нормальная практика отработанная 3 года назад в танках на тип59
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

А я думаю что предоставляют только ту статистику которая подтверждает выкладки разрабов. Тут они упоминали о паре случаев когда она таки не укладывалась.... И где эти случаи? Впрочем ничего другого от них уже не жду. Если уж гендир ихний сказал что все в порядке, то они не смеют рта раскрыть. Ожидаемо.

Была пара, в первый день патча. Видимо, вы не все видели. Либо вы игнорируете то, что не попадает в ваше мировосприятие.

Может, потому что не ограничивали?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв

Была пара, в первый день патча. Видимо, вы не все видели. Либо вы игнорируете то, что не попадает в ваше мировосприятие.

Может, потому что не ограничивали?

да ты что, а я вот вижу ограничение потому что в него упирался. И именно поэтому сразу ввели костыль - 200к за кракена. Если ты не упирался в потолок то не значит, что его нет. Я регулярно делал миллионные бои на Атаго, раньше для этого надо бы взять кракена, поддержку, точку и несколько самолетиков при уроне от 100к. Сейчас даже уничтожив 6 целей в рангах, взяв точку, защитив точку, посветив на размер своего хп и натанковав пол-миллиона при уроне от 100к потолок заработка 600к без учета модификаторов с премом.
Изменено пользователем Klainor
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Очевидно, что вы не сможете дать ссылку. Нес па?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[2018]
Старший альфа-тестер
637 публикаций
6 127 боёв

Раз вы отвечаете, то не сочтите за труд ответить на такие вопросы:
1. Действительно ли доходность в целом не изменилась?
2. Действительно ли доходность по классам не изменилась?
3. Действительно ли доходность по уровням не изменилась?
4. Действительно ли доходность по группам игроков (с ПА и без ПА; 50-% и 50+% побед) не изменилась?
5. Не появилось ли дисбалансных тактик типа фарма каруселью (фарм на двух кораблях, когда цель нанести максимум урона за первые минуты боя, а затем слить корабль, чтобы отправиться в другой бой)? Отслеживаются ли такие тактики?
6. Ситуация "серебряного голода*" должна сохраниться?
Думаю, выгружать личные данные бесполезно, так как получается маленькая выборка, гораздо важнее и показательнее статистика по серверу.

---

*- под "серебряным голодом" понимаю ситуацию, когда фарм серебра за время прохождения ветки значительно меньше, чем стоимость десятки + 1/2 суммы стоимости покупки кораблей 2-9ур, соимости их модулей, модернизаций.

Изменено пользователем Kudeyar1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию