Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62209388

А нужен ли Ло Янг в рангах?

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Я всё порываюсь брать вместо Бенсона Ло Янга, но каждый раз впечатления - такие себе.

Что есть у Ло Янга относительно Бенсона?

1) ГАП. Да, это офигенно. В некоторых случаях гидроакустика тащит как никогда и даёт тебе уникальные возможности кого-нибудь безответно распинать. Но, увы, ключевые слова тут - "в некоторых случаях". Этих случаев бывает далеко не в каждом бою, а по моим прогнозам с ростом количества эсминцев на старших рангах - будет еще меньше. Потому что если против одного эсминца ГАП - это весомый аргумент, то против двух, один из которых тебя будет светить - вообще никакой не аргумент.

Эм... всё.

Что есть у Бенсона относительно Ло Янга?

1) Пятая башня. Это существенно, особенно в перестрелках эсминцев. Это востребовано каждый бой. Nuff said.

2) Торпеды. Забирать вражеский эсминец с одной рандомной торпеды - бесценно. Продамаживать его, но оставлять в живых - уныло. Бенсон делает первое, Ло Янг - второе (не считая коротких торпед, которые плохи по другим пунктам). Опять же, это востребовано каждый бой.

Ну и зачем Ло Янг?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

действительно :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ммм... Фарм?

Сейчас бы в рангах пофармить, ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Я всё порываюсь брать вместо Бенсона Ло Янга, но каждый раз впечатления - такие себе.

Что есть у Ло Янга относительно Бенсона?

1) ГАП. Да, это офигенно. В некоторых случаях гидроакустика тащит как никогда и даёт тебе уникальные возможности кого-нибудь безответно распинать. Но, увы, ключевые слова тут - "в некоторых случаях". Этих случаев бывает далеко не в каждом бою, а по моим прогнозам с ростом количества эсминцев на старших рангах - будет еще меньше. Потому что если против одного эсминца ГАП - это весомый аргумент, то против двух, один из которых тебя будет светить - вообще никакой не аргумент.

Эм... всё.

Что есть у Бенсона относительно Ло Янга?

1) Пятая башня. Это существенно, особенно в перестрелках эсминцев. Это востребовано каждый бой. Nuff said.

2) Торпеды. Забирать вражеский эсминец с одной рандомной торпеды - бесценно. Продамаживать его, но оставлять в живых - уныло. Бенсон делает первое, Ло Янг - второе (не считая коротких торпед, которые плохи по другим пунктам). Опять же, это востребовано каждый бой.

Ну и зачем Ло Янг?

Когда у тебя уже кончатся глупые вопросы про РБ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 774 боя

Ну и зачем Ло Янг?

Нинужон,ни тот,ни другой.Вы,любители инвизно-фугасного аутизма,играть нормально не даете.Нерфить ЭМов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Верно.

В рангах надо обвешиваться голдовыми расходниками,какой уж тут фарм.:teethhappy:

+ Играть аккуратно-а за это экономика не вознаграждает.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

В рангах надо обвешиваться голдовыми расходниками,как уж тут фарм.:teethhappy:

Дык вон там даже официальное лицо нам сказало в соседней теме, что чтоб фармить - надо голдовые расходники снимать :trollface:

Вы,любители инвизно-фугасного аутизма,играть нормально не даете.

Меня радуют твои страдания, и особенно твои будущие страдания на старших рангах, где будет по 5 эсминцев и 2 ЛК.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

На счет башен, четыре башни стреляют кучнее, с пятой один снаряд всегда в воздух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

Ло Янг уникален по геймплею. Я брал его именно для этого, и он отбивает свою задачу сполна.

Как я на Краю Вулканов в задымленные острова зашел и утопил сразу два эсма с интервалом секунд в 10... М-м-м... :playing:

Если речь про ранги - то тут уже разговор чутка другой. Кому что ближе... Хотя Ло Янг прем, при игре на нем можно вообще про деньги не думать с голдовыми расходниками... У меня за бой н нем прибыль кажется еще ни разу меньше 100 К не была. Ну или может была разок, когда сдетонировал с первого снаряда.

Изменено пользователем SQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
570 публикаций
12 774 боя

Дык вон там даже официальное лицо нам сказало в соседней теме, что чтоб фармить - надо голдовые расходники снимать :trollface:

Меня радуют твои страдания, и особенно твои будущие страдания на старших рангах, где будет по 5 эсминцев и 2 ЛК.

Можешь начинать радоваться.УЖЕ по 4 ЭМа и 3ЛК в тиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Можешь начинать радоваться.УЖЕ по 4 ЭМа и 3ЛК в тиме.

целый день играю , только один бой были 4 эсма, постоянно 2 или 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
570 публикаций
12 774 боя

целый день играю , только один бой были 4 эсма, постоянно 2 или 1

Тебе повезло больше.Мне только пару раз выпало с 1 ЭМом сыграть,а еще был 1 (один) бой,где вообще не было ни одного эсминца.И ведь никто не пожалел,что их нет!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Тебе повезло больше.Мне только пару раз выпало с 1 ЭМом сыграть,а еще был 1 (один) бой,где вообще не было ни одного эсминца.И ведь никто не пожалел,что их нет!:trollface:

С утра были тимы только лк, типо бисмарк ближний бой и пмк, я даже хз сколько дамажки поднимали эсминци:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Ну Атаго фармит норм. За 21 бой 4кк подарил, это без ЛБЗ и подарка за ранги.:trollface:
Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

Сыграл в рангах на Ло Янге 1 бой. Убил всех четырех эсмов противника. Нужен ли он в рангах?....:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Сыграл в рангах на Ло Янге 1 бой. Убил всех четырех эсмов противника. Нужен ли он в рангах?....:hmm:

Ну а на Бенсоне ты б поди вообще шестерых запилил :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

Самое главное что на нем можно две минуты блочить точку под ГАП, поплевывая на вражеский спам торпедами. И так раза два за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Самое главное что на нем можно две минуты блочить точку под ГАП, поплевывая на вражеский спам торпедами. И так раза два за бой.

Скажем так, если ты на любом эсминце развернёшься так, чтоб не бортом, и кэп имеет прокачанную Бдительность - то можно блочить точку и без ГАП с тем же успехом.

А если ты бортом встал и тут в тебя торпеды едут, то тут и с ГАП можно не смочь успеть вывернуть/разогнаться.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию