Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Fcy2irD5afvO

экономика?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
37 публикаций

возник вопрос: есть ли баланс экономических затрат после боя (ремка, боекомлпект) и наградой за победу? после 7 ступени ремка кораблей превышает награду. иногда идет в ровень. с огромной удачей набив урон цитаделями и мисс-ами противника можно выйти в +. вдобавок фин.награда что на 4, что на 6. что на 8 ур практически  не отличается. это не здраво. 

кроме того, с новым обновлением говорилось о новом балансе затрат и награду. где оно все? на словах и только?

решения 2: 1-снизить ремку на флот; 2-увеличить пропорционально фин.награду. что толку что я буду получать за 10 боев на корабле 4 ур копейки, которые потом потрачу на 1 ремку корабля 8-10 ур? развитие последнего замедляется на порядок. или это такая тактика разрабов, чтобы игрок сидел тут месяцами накапливая серебро с 1000 боев на корабле 4-6 ур, чтобы потом слить за 50 боев на 8-10 ур? ЭПИК ФЕЙЛ!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 187 боёв

Учись играть, ТС, и будешь в плюсе!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

возник вопрос: есть ли баланс экономических затрат после боя (ремка, боекомлпект) и наградой за победу? после 7 ступени ремка кораблей превышает награду. иногда идет в ровень. с огромной удачей набив урон цитаделями и мисс-ами противника можно выйти в +. вдобавок фин.награда что на 4, что на 6. что на 8 ур практически  не отличается. это не здраво. 

кроме того, с новым обновлением говорилось о новом балансе затрат и награду. где оно все? на словах и только?

решения 2: 1-снизить ремку на флот; 2-увеличить пропорционально фин.награду. что толку что я буду получать за 10 боев на корабле 4 ур копейки, которые потом потрачу на 1 ремку корабля 8-10 ур? развитие последнего замедляется на порядок. или это такая тактика разрабов, чтобы игрок сидел тут месяцами накапливая серебро с 1000 боев на корабле 4-6 ур, чтобы потом слить за 50 боев на 8-10 ур? ЭПИК ФЕЙЛ!

А загляни в эту тему пожалуйста.

Я утром создал спецом что бы власть придержащие увидели мнение масс и если не одумались то хотя бы что то изменили.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/67310-экономика-голосование/page__fromsearch__1

Проголосуй за что сочтешь нужным.

Я не знаю как апнуть тему  (( 

Она утонула в потоке флуда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Старший бета-тестер
318 публикаций
2 939 боёв

Я ничего не понял.

С новой "экономикой" играть на хайлевелах стало почти невозможно. Даже в случае победы и солидного дамага и кучи полезных действий, на простом акке игра в минус. С премом терпимо, и то с оговорками. Выводы делайте сами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

С новой "экономикой" играть на хайлевелах стало почти невозможно. Даже в случае победы и солидного дамага и кучи полезных действий, на простом акке игра в минус. С премом терпимо, и то с оговорками. Выводы делайте сами. 

А, ясно. Ну это не правда. Мне отлично игралось сегодня в РБ на твинке. 

Считаю, что 3кк за день (28 боев) на Бенсоне – это вполне нормальный результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Вас я так же приглашаю в голосовалку.

Есть надежда (несмотря на 41 прожитый год и много чего увиденного )я все же не потеря веру в силу людей..

Мож звезды встанут в ряд и разработчики очнутся и хотя бы один из пунктов голосования реализуют.

Иначе после Эвентов я в танки на европу уеду.

Получать минуса за выигрышный бой на 8 лвл меня че то не вдохновляет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Старший бета-тестер
318 публикаций
2 939 боёв

А, ясно. Ну это не правда. Мне отлично игралось сегодня в РБ на твинке. 

Считаю, что 3кк за день (28 боев) на Бенсоне – это вполне нормальный результат.

shot-16.09.30_14.32.42-0267.jpg  shot-16.09.30_14.32.53-0102.jpg  shot-16.09.30_14.33.19-0515.jpg  shot-16.09.30_14.33.25-0175.jpg

shot-16.09.30_14.32.42-0267.jpg

shot-16.09.30_14.32.53-0102.jpg

shot-16.09.30_14.33.19-0515.jpg

shot-16.09.30_14.33.25-0175.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

хайлевелы и должны уходить в минус без према.
17:27 Добавлено спустя 0 минут

10 сливов подряд в рангах - стабильный плюс. без према было бы около 0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

shot-16.09.30_14.32.42-0267.jpg  shot-16.09.30_14.32.53-0102.jpg  shot-16.09.30_14.33.19-0515.jpg  shot-16.09.30_14.33.25-0175.jpg

И что не так то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Да почему ??

Если руки ростут как положенно - почему я должен платить ??

Ну вы танки вспомните. Почему за бой на Индийце - если я нарубил урона больше своего НР - я заплатить должен ?

8 лвл  ДОЛЖЕН! идти в плюс если человек сечет. Про 9-10 не буду спорить, нет таких кораблей. А при такой "экономике" их и не будет

P.S.

Сейчас платят ВСЕ! Скажите мне что Хай лвл это 6... Мексику утопили почти на респе (у меня не модерновый комп..не успел..4 мин загрузка боя ) Свои отлистал...

Успел сбить 2 самолета..

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

почему должны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Старший бета-тестер
318 публикаций
2 939 боёв

И что не так то?

До этого патча был бы в плюсе. А так - такое чувство что проиграл. А с постоянными нерфами,  платить за это чёт не охота. Так что: сыграл боёк в этом патче, буду ждать следующего.

Меня на верёвке никто не тянет. В принципе, разрабы вольны делать, то что хотят, а мы поощрять это или нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Если руки ростут как положенно - почему я должен платить ??

Да не будете вы платить, если играете очень хорошо. Но по экономической модели и WoT и WoWS средний игрок должен уходить в минус без према на технике 8+ уровня. Это выполняется уже 6 лет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

Лекс 116+101+211+161+162

средние затраты -95

Амаги 175+100+119+203+171

затраты -115

все - поражения

мне норм

ток задонатить пора - 10 сливов подряд какбэ намекаютЪ

Изменено пользователем b00tch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Спасибо игроку ВелДан за это, он смог убрать немного рачья с хайлвл:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Да не будете вы платить, если играете очень хорошо. Но по экономической модели и WoT и WoWS средний игрок должен уходить в минус без према на технике 8+ уровня. Это выполняется уже 6 лет. 

Да средний игрок - 50%.. Это опять таки по версии КВГ.

У меня 55% и смею вас заверить - я начинал с этим и этот показатель держится 1600 боев.

Просто не все классы мои..а играю я на всем кроме эсмов (умка чисто на прикол и для лоу лвл ).

Я средний ?

Прошу учесть что я взод или что тут есть не использую..я социопат и мне не интересны обьединения людей.

Все что есть по профилю (от открыт для просмотра) онли соло..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию