Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kopcap78

А тем временем в РБ ..........

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 932 боя

...... разработчики опять наступают на одни и те же грабли !

shot161001_1392739_23508702.jpg

И это уже на 15 ранге :amazed: а что будет ближе к 1 рангу ?:trollface:  Я не знаю может сделать так что бы корабли в бою были парными (готов для этого подождать в очереди пару минут) ,скажем там 2 ЛК,2 Кр,2 Эм ну авиком там что нибудь разбавить одной из пар но,но не такое же играть.......это МИР КОРАБЛЕЙ (что подразумевает разные классы) или МИР ЭСМИНЦЕВ ?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

И это уже на 15 ранге :amazed: а что будет ближе к 1 рангу ?:trollface:  Я не знаю может сделать так что бы корабли в бою были парными (готов для этого подождать в очереди пару минут) ,скажем там 2 ЛК,2 Кр,2 Эм ну авиком там что нибудь разбавить одной из пар но,но не такое же играть.......это МИР КОРАБЛЕЙ (что подразумевает разные классы) или МИР ЭСМИНЦЕВ ?

Не знаю у меня на 11-м ранге зачастую по 1-2 эсминца, остальное ЛК и КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Так потому что это.

7517796.jpg

Изменено пользователем vladimir_shevtsov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 932 боя

Не знаю у меня на 11-м ранге зачастую по 1-2 эсминца, остальное ЛК и КР.

Ну значит мы с вами в разные игры,играем. Стабильно по три,четыре эсминца в боях.

Изменено пользователем Kopcap78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Вам просто не повезло.У меня только один бой был,где в каждой команде по 4 эсм и остальные лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 932 боя

Что мешает разработчикам сделать состав команд парным ? Время ожидания ? Да бог с ним я подожду пару минут чем в такое играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 439 боёв

Начал ранги с 16. Провел 3 боя. В каждом - по 1 эсму. Гы.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[M1NSK]
Старший альфа-тестер
158 публикаций
6 336 боёв

Я уже наступил WOT, и повторно на WoWS не хочу на ступать играю 4-6 боёв!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Пока полз с 14 на 10 такая картина была редкостью. В основном по 2 эсминца на команду было. Был даже бой с 1 ЭМ, 1АВ и остальные - ЛК...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
344 публикации
1 554 боя

Не так страшен эсминец, как его старший пьяный брат на линкоре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

Всё очень просто же. Решают бои в этой игре эсминцы и авики. Но авикам нужен выбор целей, а в рангах их мало, поэтому в рангах остаются эсминцы.

Линкоры это кораблики, которые ничего не решают, а просто стреляют друг в друга (ОГО, КАКОЙ У МЕНЯ МОЩННЫЙ ЗАЛП) и между этим ловят торпеды от авиков и эсмов. Крейсера это такие штуки которые боятся засветится, но всетаки засвечиваются и получают сразу на поллица или на полное от линкоров, ну и тоже иногда ловят торпеды от эсмов и авиков.

Реально влияют на бой больше всего эсмы и авики. Просто в рэндоме слишком много корабликов, которые могут зафокусить эсминца и слишком мало эсминцев(ведь много кто хочет ого-залп), чтобы влиять полностью на бои (как в рангах).

Но больше всего повлиять/изменить ситуацию, особенно в маленьких командах, могут эсминцы.

Поэтому на мелких рангах играют все на чем угодно, а в вышке в основном играют на эсмах (американских). Не потому что на другом нельзя, можно на чем угодно, а потому что это эффективнее.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 124
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 360 публикаций
17 683 боя

Ну значит мы с вами в разные игры,играем. Стабильно по три,четыре эсминца в боях.

похоже мы действительно в разные игры играем )) за десяток боев в РБ только раз было по три эсминца на команду, в остальных случаях по одному-два ... было пару боев вообще без единого эсминца, так что ... ))
Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
344 публикации
1 554 боя

Всё очень просто же. Решают бои в этой игре эсминцы и авики. Но авикам нужен выбор целей, а в рангах их мало, поэтому в рангах остаются эсминцы.

Линкоры это кораблики, которые ничего не решают, а просто стреляют друг в друга (ОГО, КАКОЙ У МЕНЯ МОЩННЫЙ ЗАЛП) и между этим ловят торпеды от авиков и эсмов. Крейсера это такие штуки которые боятся засветится, но всетаки засвечиваются и получают сразу на поллица или на полное от линкоров, ну и тоже иногда ловят торпеды от эсмов и авиков.

Реально влияют на бой больше всего эсмы и авики. Просто в рэндоме слишком много корабликов, которые могут зафокусить эсминца и слишком мало эсминцев(ведь много кто хочет ого-залп), чтобы влиять полностью на бои (как в рангах).

Но больше всего повлиять/изменить ситуацию, особенно в маленьких командах, могут эсминцы.

Поэтому на мелких рангах играют все на чем угодно, а в вышке в основном играют на эсмах (американских). Не потому что на другом нельзя, можно на чем угодно, а потому что это эффективнее.

Формула, не кто не светит линкорам и линкоры не топят с дистанции

Вот эм и куражиться

18:55 Добавлено спустя 1 минуту
яб за раз двоих скушал ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

Внезапно, эсминцев в РБ поменее, чем в прошлом сезоне. На низших лигах, по крайней мере.  А еще удивляет популярность Дюнкерка - почти каждый бой его вижу :bajan: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Максимум по 4 эсминца в каждой команде пока видел.Бывали даже бои где их нет.За то по 4 линкора:)

Изменено пользователем merf220

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

Формула, не кто не светит линкорам и линкоры не топят с дистанции

Вот эм и куражиться

18:55 Добавлено спустя 1 минуту
яб за раз двоих скушал ;)

Суть в том, что эсминцы могут сами и светить и дамажить, а линкорам для этого кто то нужен. 

Всё упирается в игровое упрощение "дистанция засвета", кмк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 862 боя

Почти всегда 1-2 эсминца в бою. Максимум было три, и то раза два
19:26 Добавлено спустя 3 минуты
Кстати, ТС, загляни в соседнюю тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

у меня было пара боев по 5 эсмов

и штук 5-6 вообще без эсмов

еще столько же с 1 эсмом

давно просили ввести норму 2-3 эсма и все были бы довольны (кроме разрабов ес-но)

много эсминцев это весело (с) Welldone

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 407
[MEN]
Участник
1 652 публикации
26 907 боёв

отыграл уже около 30 боев, а как начинал с 15 ранга, так на нем и сижу

пробовал разные корабли и тактики, но эти КАЧЕЛИ снова берут свое, уже все "сгорело"  :)

...остается только качать корабли и не обращать внимание на поражения/победы :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 355 боёв

Да постоянно какая-то Ж , из крайности в крайность, постоянный перекос в сторону 1 класса по кол-ву в бою, но ограничить же - сложна:facepalm:

P.S. Унылый сезон по сравнению с прошлым, имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию