Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mad2011

ARP Takao.Или всё же Атаго???

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 437 боёв

В Ранговом бою....это новая маскировка ттх такая???Сбить с толку юзера:)

такао нет.pngнет такао.png

Хотя.Бывает...это ж Леста.:rolleyes:

Изменено пользователем mad2011

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

ну да, кто-то упертый уже мог получить, мне тоже малость осталось)

даром равноценный атаго...или почти равноценный) кроме фарма.

прикольно же.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Такао. Просто у вас не был включен порт Йокосука и у вас были отключены графические изменения арпеджио :)

Если у Атаго есть камуфляж-он 100% донатный. Если нет камуфляжа,то скорее всего АРП

hT8oeyc3z9M.jpg

Изменено пользователем Tim_0_o
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Ну, юзер же вайнил, что АРП-контент заставляет превращаться его нежные глаза в красную субстанцию и вытекать. Разработчики пожалели юзера и сделали так, что бы АРП-контент был виден только при специальном порте. Все остальные видят обычный, среднестатистический корабль:read_fish:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Ну, юзер же вайнил, что АРП-контент заставляет превращаться его нежные глаза в красную субстанцию и вытекать. Разработчики пожалели юзера и сделали так, что бы АРП-контент был виден только при специальном порте. Все остальные видят обычный, среднестатистический корабль:read_fish:

что ты такой злой?

человек вообще про другое спросил.

доброе утро, пингвиненок!

и хорошего настроения!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

что ты такой злой?

человек вообще про другое спросил.

доброе утро, пингвиненок!

и хорошего настроения!

Утро добрым не бывает:angry:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

все рассосется.

даже это ... утро...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[AQUA]
Участник
422 публикации
5 350 боёв

Меру надо знать и закусывать:trollface:

Да простят меня боги аниме, но я бы не хотела эту "простушку рисованную" в капитаны, пусть хоть дьявол будет, но не анимешная *** 

Да ладно! Озвучку поменять и все! 

Может найдутся мододелы, которые смогут убрать все анимешное! Это уж если совсем ломает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Да ладно! Озвучку поменять и все! 

Может найдутся мододелы, которые смогут убрать все анимешное! Это уж если совсем ломает!

так это, выйдет полный модпак - там берется замена порта Йокоска и ставится любая озвучка.

Вообще ноу проблем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Да простят меня боги аниме, но я бы не хотела эту "простушку рисованную" в капитаны, пусть хоть дьявол будет, но не анимешная *** 

Не хочешь-не включаешь порт. Сложно же :ohmy: У тебя там есть задача на Кембелтаун.

Надо очередную хрeнь написать на форуме. Если подражать тебе,то могу аналогичное сказать про форум и твое присутствие на форуме,но ни в одной теме этого нет же,так?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 068 боёв

Ссаной метлой надо было гнать этого юзвера из проекта)) А вообще, можно ли реализовать не много по другому? Вот, например, сейчас что бы видеть нужно включить Йкоско. Можно реализовать это так, что АРП корабли видят все, но тем кому не нравится, могут отключить? 

А то получается как всегда. Одним не нравится, а неудобство получают все. Вот кому не по душе, пусть лезут в настройки и отключают модификацию Арпеджио. Я вот так считаю.

Тут и переговоры/контракты/разрешения с анимешниками. И нарисовка скинов. И специальные визуальные эффекты. Озвучка. Создание ивента и т.д и .т.п. А мнение большинства никто и не спросил. Большинство на форум не ходит и не вайнит. А те кто ходят, недовольны вообще всем. ИМХО, нерационально было прятать проект по умолчанию. Надо было делать видимым по умолчанию, с возможностью отключения.

07:14 Добавлено спустя 2 минуты

А можно ссылку на тот разговор, где вас заставляют катать арпеджио?
Изменено пользователем 0celot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
462
[REG24]
Старший бета-тестер
377 публикаций
12 913 боёв

ну да, кто-то упертый уже мог получить, мне тоже малость осталось)

даром равноценный атаго...или почти равноценный) кроме фарма.

прикольно же.

Почему упертый?Я вчера оба корабля взял.А вот с "Кемпбелтауном" беда,не играю на эсминцах,задание с торпедами никак не выполнить
Изменено пользователем Firefighter_77RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Так в чём проблема, что Атаго или что Такао?

И причём тут ттх? :unsure:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Почему упертый?Я вчера оба корабля взял.А вот с "Кемпбелтауном" беда,не играю на эсминцах,задание с торпедами никак не выполнить

ну конечно ты не упертый)))

совсем.

нет

)))ыыы)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Я не фанат аниме, но арп корабли красивые, а японская озвучка однозначно интереснее стандартной или пиратской.

Чего взъелись то? Не нравится - включите другой порт и все.

Странные люди :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Да ладно, сегодня в бою сокомандники обсуждали зачем им еще один Мёко %)  ЦА в силуэты, названия  и ттх без новогодней елки в ушах экрана вообще не разбирается. У меня (давно правда было) с негодованием спросили: почему я на Кливе торпеды по ЛК не пущал :))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ну совсем никак.:teethhappy: Есть чудные пароходы - Омаха, Фурутака, Марблехед, Кенигсберг. Все с торпедами, все 5 уровня, бери и пикируй на ЛК. Да, команда может не понять, но эсминец возьмешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Ссаной метлой надо было гнать этого юзвера из проекта)) А вообще, можно ли реализовать не много по другому? Вот, например, сейчас что бы видеть нужно включить Йкоско. Можно реализовать это так, что АРП корабли видят все, но тем кому не нравится, могут отключить? 

А то получается как всегда. Одним не нравится, а неудобство получают все. Вот кому не по душе, пусть лезут в настройки и отключают модификацию Арпеджио. Я вот так считаю.

Тут и переговоры/контракты/разрешения с анимешниками. И нарисовка скинов. И специальные визуальные эффекты. Озвучка. Создание ивента и т.д и .т.п. А мнение большинства никто и не спросил. Большинство на форум не ходит и не вайнит. А те кто ходят, недовольны вообще всем. ИМХО, нерационально было прятать проект по умолчанию. Надо было делать видимым по умолчанию, с возможностью отключения.

Я так понял, что по вашему - мнение большинства совпадает с вашим.

Пруфы будут? :) 

А вообще, вайн про арпеджио был в свое время и немаленький.

По моему мнению, текущее положение - не самое плохое решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 437 боёв

Такао. Просто у вас не был включен порт Йокосука и у вас были отключены графические изменения арпеджио :)

Если у Атаго есть камуфляж-он 100% донатный. Если нет камуфляжа,то скорее всего АРП

hT8oeyc3z9M.jpg

кто то что то не догоняет:) порт йокосука для отображение тазикофф у СЕБЯ В ПОРТУ....И мне не надо ...тут. заливать...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

По моему мнению, текущее положение - не самое плохое решение.

За исключением того, что разрабы в очередной раз "девочек в матросках" вытащили в задачи, хотя еще на прошлом эвенте обещали так не делать. :hmm:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию