Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KetzenWaffe

Призыв к оружию

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 020 боёв

ТС, лови плюсег) Повеселил)

Только я бы написал не Кафку от Пушкина, а Гоголя от Гегеля)

Бабеля от Бебеля

Кобеля от кабеля

Кобеля от су ки

Изменено пользователем Deutschlandlied

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

:facepalm: Cтыд и позор, товарищ. Европка это, оно же Europa Universalis.

Кто-то в это играет?:trollface:

Тема чисто поржать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Если ты молод и крепок руками, можешь в макро и микро контроль, отличаешь Кафку от Пушкина. И твои мысли не разлетаются розовой радугой при созерцании убогих нарисованных и постоянно някающих Японских рожиц - ВСТУПАЙ В НАШИ РЯДЫ!

Получи себе в порт любой из убогих АРП корабликов, выходи на нем в бой. Там ты увидишь множество тебе подобных. Но знай, ты - Волк в овечьей шкуре. Жги напалмом и тыкай палками корабли любителей НяшМяш. Уничтожай и унижай их! Кодовым сигналом к опознанию своих единомышленников будет тройной противоторпедный зигзаг.

Иди и уничтожай рисованную ересь, сын мой!

Во подгорело то-после такого или по-водке ил по-бабам а лучше все вместе и сразу.:smart_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Если ты молод и крепок руками, можешь в макро и микро контроль, отличаешь Кафку от Пушкина. И твои мысли не разлетаются розовой радугой при созерцании убогих нарисованных и постоянно някающих Японских рожиц - ВСТУПАЙ В НАШИ РЯДЫ!

Получи себе в порт любой из убогих АРП корабликов, выходи на нем в бой. Там ты увидишь множество тебе подобных. Но знай, ты - Волк в овечьей шкуре. Жги напалмом и тыкай палками корабли любителей НяшМяш. Уничтожай и унижай их! Кодовым сигналом к опознанию своих единомышленников будет тройной противоторпедный зигзаг.

аминь, отец, спасибо что благословил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Почему вас это вообще волнует, поменяй порт и все. НяшМяш ему не нравятся,ну а мне ты не нравишься, давай я буду тебя называть убогим,и буду агитировать игроков тебя в каждом бою на респе топить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

ХМ, я сразу подумал о топлении АВ на респе....

Кстате, там в АРП, случайно Шокак нету? Это ж атас будет, если на халяву повыдают всем.:ohmy::teethhappy:

У меня от Такао (Халявный Атаго) бомбит, а уж Сёкаку халявный...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Кстате, там в АРП, случайно Шокак нету? Это ж атас будет, если на халяву повыдают всем.:ohmy::teethhappy:

Конкретно Шокаку-нету,но есть систершип Зуйкаку в манге...

20..jpg

Изменено пользователем anonym_fPhjzN5lUFf3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[666TH]
Старший альфа-тестер
342 публикации
1 772 боя

Зуйкаку есть

MTiTJZtQirA.jpg

и Лексентон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

В манге есть. 

Ещё есть Лексингтон. 

Вроде бы движку форума много лет, а удалить сообщение все ещё нельзя. 

Изменено пользователем morrris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вы про капитанов АРП поакуратнее, мне вот пункт 3.18 выписали (контент 18+):great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

мододелам respect,с их помощью вообще забыл про это убожество

e889074c27a4.jpg

Изменено пользователем anonym_j7LTjOmz8StD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию