166 yarik36Bismarck Участник 478 публикаций 13 077 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 3 окт 2016, 17:39:12 У меня на 6 только Нюрнберг и японский авик.Нюрнберг ничем особо в случайных боях не блещет,линкоры выбивают как и любой крейсер,но всё таки какое то время он может быть в бою,если подставишь случайно борт,то снимает примерно половину хп,но от рангвых я пришла в изумление.Вчера Фузо издалека одним залпом выбил 97%хп.Хорошо что хоть немного осталось,на этом остатке доиграла бой до конца.Подумала,случайность,может кроме Фузо ещё кто нибудь попал одновременно,поэтому столько сняло.Но сейчас уже ясно,что это не случайность,а закономерность.Вошла в бой,за 15 км увидела Молотова,успела по нему пульнуть,вдруг-бам и ваш корабль уничтожен.Фузо одним залпом снял 100% хп.У меня такого ещё никогда не было,я на японских крейсерах дошла уже до 7 лвл,у меня Мурманск,играла на Кирове,был Кливленд.Но 100% хп ещё не снимал ни один линкор.Конечно,сразу начали говорить,что не умеешь играть,не подставляй линкору бок.Но,простите,как я за 18-20 км увижу,чем я стою к Фузо,бортом или носом?В общем,ставлю Нюрнберг в порт и пусть стоит.Продавать не буду,потому что потом не выкупишь,но играть на нём невозможно,Фузо в ранговых безобразничают.А в случайных после такого уже и желания нет.Мурманск прем,из за этого на нём и играю,Будённого выкупать не хочу,Кливленд продала,теперь и на Нюрнберге надо ставить крест. Нюрнберг действительно наверное самый "хрустальный" крейсер. В принципе так пишут и говорят про многие корабли, но лично я ощутил эту самую хрустальность только на Нюрнберге, пробивают его все ЛК в любых проекциях, носом идешь, кормой - единственный шанс - сквозное пробитие. В общем то это полностью соответствует историческим реалиям. Легкий крейсер и точный залп ЛК несовместимы. Если говорить про ранги, то любому крейсеру тяжело, т.к. ЛК много, тот же Кливленд ввиду дальности и баллистики вынужден играть на близкой дистанции, а там его уже никакая хитро скрытая цитадель не спасет. Нюрнберг эсмы может неплохо погонять на точках, пушки у него удобные. Так то в рандоме на нем можно играть, особенно если в топ попадаешь, ББ очень злые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 [PPC] infancen Альфа-тестер, Коллекционер 87 публикаций 3 905 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 5 окт 2016, 09:50:02 Если быть честным, то два РБ назад на нюре получилось без единого поражения быстренько подняться до хорошего ранга. Да и вообще корабль доставлял чистое удовольствие. А уже в прошлом РБ средний урон стал в районе стыдливых 20к, и дополнительно поставленный ПВО-корпус не сильно помог набить самолётики. В итоге раз в пару месяцев сдуваю пыль, выхожу на пару боёв и понимаю, что урон уж слишком случайный и очень много непробитий, хоть на фугасы переключайся (бгг). А для хороших показателей приходится идти выбивать дурь из эсминцев и бортоходящих кр в ближний бой. Грустно это всё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию