Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BJbcTjbYF4zn

Балансер из танков?!

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

причем тут балансер и сливы?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
3 744 боя

В воскресенье играл 4 победы 14 поражении, Балансер у ВГ  одинаковый на разных проектах. Видать сейчас отладили его на кораблях, раньше такого не было.Играю с релиза, частенько за 120+ дамага выходило и один хр ен     сливы!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Не аккаунт задонатил случайно?:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

В воскресенье играл 4 победы 14 поражении, Балансер у ВГ  одинаковый на разных проектах. Видать сейчас отладили его на кораблях, раньше такого не было.Играю с релиза, частенько за 120+ дамага выходило и один хр ен     сливы!

Когда нибудь до вас дойдет,что дамаг имеет весьма посредственное отношение к победе,но это будет уже совсем другая история.

Всем привет. Такой вопрос, вы взяли балансер из танков?

Играю в корабли недавно. Тут еще и марафон появился, решил что отличная возможность позадротить, даже прем корабль задонатил и что я вижу? 17 боев сегодня 2 победы, прямо как в танках. 3 минуты боя прошло - пол команды нет, это как? Да в танках признают что есть проблемы с балансом, а что в кораблях тоже? спрашивается, зачем я вчера задонатил корабль, если сегодня желание играть тупо пропало, игра для удовольствия должна быть, а тут тупо просадка нервов, ладно когда хоть вперемешку победы с поражениями, но нет же 16 боев из них 2 победы, жесть просто... теперь я понимаю почему такой низкий онлайн, все достаточно походу настрадались в танках и повторять желания в кораблях нет...

Ну если вы,будучи новичком,сразу купили 6-8 прем,то ничего удивительного в сливах нет.
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 192 боя

НУ бывает череда поражений, да. У меня рекорд 14 сливов подряд. Закрой клиент, отдохни, а потом попробуй еще раз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Если у фсех одни сливы и фрукты в тиме,то кто тогда выигрывает?О_о.Наверно у кого-то череда нагибов.Вот на форуме пишут только о сливах,зато когда 10+ побед подряд - чет все молчат в тряпочку.

Как говорят "не задонатил - вот тебе  20 сливов",вы главное донатьте почаще и все будет окЪ:trollface:,сразу тумблер на победы перескочет,не перескочил,ну значит мало вложили.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[FRI13]
Участник
100 публикаций

В корабликах баланс крутой, если сравнивать с танками. Я в танках новичок 1к боев не набрал еще, но вот баланс там бесит, постоянно внизу списка и пофиг какой ты лвл. А на ЛТ вообще на 3 уровня выше кидает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
3 744 боя

Если у фсех одни сливы и фрукты в тиме,то кто тогда выигрывает?О_о.Наверно у кого-то череда нагибов.Вот на форуме пишут только о сливах,зато когда 10+ побед подряд - чет все молчат в тряпочку.

Как говорят "не задонатил - вот тебе  20 сливов",вы главное донатьте почаще и все будет окЪ:trollface:,сразу тумблер на победы перескочет,не перескочил,ну значит мало вложили.

Если что прем акк постоянно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Ну если ты из танков то тогда должен знать вот про это

Где подробно рассказывается как тов.Кислый зарегистрировал патент на использование игровой технологии скриптов подбора игроков. То что мы все называем ВБР.

Все победы и сливы в большинстве своём прописаны в скриптах. Конечно тебе будут рассказывать тут так же как и в танках типа - 10 боёв сливы затем 10 боёв победы. Так сделано специально чтобы у тебя не пропадал интерес к игре и ты больше донатил в частности на прем аккаунт. За редким исключением очень скилловые игроки не попадают под "работу" этих скриптов.

Игра сделана для того чтоб ты в неё играл и платил деньги. Всё просто как всегда.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Корабль задонатил, по скидке что вылезла в клиенте, но не катал на нем, так как иду с 1 лвл что бы научится играть если что, да и в чем моя вина, что за 3 минуты пол команды на корм рыбам идет? 

02:11 Добавлено спустя 1 минуту

а кто же тогда виноват что постоянно к одним овощам закидывает? кто решает кого ко мне в команду закинут, ну или куда меня закинет. 
02:12 Добавлено спустя 2 минуты

а так можно?

да просто ладно, терпел в танках, но блин, начал играть в корабли, ситуация та же, вот и накипело, неужели ВГ не понимает что это много народу отталкивает. 

По мне так ты просто нытик. Ты же в случайные бои идешь воевать. Так чего ты жалуешься, что тебе случайных игроков закинуло? Они чаще побеждают? Ну так может тебе банально не везет? Так ты передохни, не твой день видать. А если постоянно сливы, каждый день, каждую неделю, то наиболее вероятно, что ты или очень невезучий человек, или ты просто вносишь минимальный вклад в победу, вот и получается слив.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Где подробно рассказывается как тов.Кислый зарегистрировал патент на использование игровой технологии скриптов подбора игроков. То что мы все называем ВБР.

Все победы и сливы в большинстве своём прописаны в скриптах. Конечно тебе будут рассказывать тут так же как и в танках типа - 10 боёв сливы затем 10 боёв победы. Так сделано специально чтобы у тебя не пропадал интерес к игре и ты больше донатил в частности на прем аккаунт. За редким исключением очень скилловые игроки не попадают под "работу" этих скриптов.

Игра сделана для того чтоб ты в неё играл и платил деньги. Всё просто как всегда.

Сейчас это вырежут. Согласен на все сто - "патентованный балансер" от ВГ давно секрет полишенеля. А всем любителям шапочки посоветовать или про руки там  - сразу мне лучше не пишите, ваши слова мое мнение никак не поменяют.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Всем привет. Такой вопрос, вы взяли балансер из танков?

Играю в корабли недавно. Тут еще и марафон появился, решил что отличная возможность позадротить, даже прем корабль задонатил и что я вижу? 17 боев сегодня 2 победы, прямо как в танках. 3 минуты боя прошло - пол команды нет, это как? Да в танках признают что есть проблемы с балансом, а что в кораблях тоже? спрашивается, зачем я вчера задонатил корабль, если сегодня желание играть тупо пропало, игра для удовольствия должна быть, а тут тупо просадка нервов, ладно когда хоть вперемешку победы с поражениями, но нет же 16 боев из них 2 победы, жесть просто... теперь я понимаю почему такой низкий онлайн, все достаточно походу настрадались в танках и повторять желания в кораблях нет...

Это все заговор... Лично против тебя... А скорее всего ты просто мало задонатил... ВГ, знает твое мат положение и понимает что ты можешь вкинуть еще кучу бабала. Так что пока не оплатишь, то не поиграешь...

Так ты еще и рак 40%-й, раз профиль скрыл...

По теме. Что вы все время ищите проблемы там где их нет? Вчера играл (на твинке) 7 боев, 4 победы...

Меня в этой теории все время только один момент интересует. Всегда пишут "За редким исключением очень скилловые игроки не попадают под "работу" этих скриптов.". А как они становятся такими скиловыми, что их система перестает видеть? Приходит новичок в игру, и система, согласно вашей теории заговора, должна все время держать его в диапазоне 50% побед. Так? Что должен сделать человек чтоб система перестала его видеть и не стала бы приводить его к этому значению?

Начать жутко тащить? Так ведь если есть "патент", то он при всем своем желании не сможет победить, в конце концов его будут ставить с 20% "победителями" и разбросом в пол карты, против нормальной команды имеющей средний ПП в 50%.

Так что надо сделать чтоб стать невидимкой?

Изменено пользователем Spawn2002
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Это все заговор... Лично против тебя... А скорее всего ты просто мало задонатил... ВГ, знает твое мат положение и понимает что ты можешь вкинуть еще кучу бабала. Так что пока не оплатишь, то не поиграешь...

Так ты еще и рак 40%-й, раз профиль скрыл...

По теме. Что вы все время ищите проблемы там где их нет? Вчера играл (на твинке) 7 боев, 4 победы...

Ну нужно же им самоутвердиться. Их гнут, а они ищут причины, виновных.

- "Не может же такого быть, что-бы меня 10 раз подряд нагнули! Исправить, быстрО!" - вот вся логика и анализ таких товарищей.

Изменено пользователем NupKoo
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[R-BUL]
Участник
274 публикации
4 239 боёв

:teethhappy: почему сракотан (40-тонн) ушел из игры! Кому дело есть до этого однокнопочного балабола? Все что в этом видосе говорится чушь собачья,нет никаких коэф.понижающих параметры. В патенте такого не написано,рассчитано на лех которые читать его не будут. Это же секта сракотана распространяет эти видосы популистские. В танках взводом я могу на 80% побед играть в легкую!!! Какие заговоры господи,зачем это нужно все?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Забавно, что сам блогер уже выложил видео с извинениями, что он был некорректен в суждениях:

Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Забавно, что сам блогер уже выложил видео с извинениями, что он был некорректен в суждениях:

Да им без разницы. они видят и слышат только то что укладывается в их систему "Я нагибатор, меня угнетают"... Подожди сейчас пойдет еще один "железный аргумент" однажды на форуме танков поймали разработчика на словах "На сервере прописано правила рикошета и пробития". Правда вывод из данной фразы был сделан диаметрально противоположный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 019 боёв

Насколько помню, читал, механика балансера в танках учитывает процент побед за последний час на каждом танке средний по серверу и на основе этого решает как закинуть игрока из-за техники на которой он вышел в бой. Как-то так кажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию