Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BJbcTjbYF4zn

Балансер из танков?!

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Насколько помню, читал, механика балансера в танках учитывает процент побед за последний час на каждом танке средний по серверу и на основе этого решает как закинуть игрока из-за техники на которой он вышел в бой. Как-то так кажется.

Я правильно тебя понял что происходит примерно следующее:

Система проверила что за последний час танк Т34 выбился из статистики 50% победи просел на 3 пункта, т.е. его ПП стал 47% в среднем по серверу за последний час. Значит с точки зрения системы необходимо ставить данный танк в льготный уровень боев, до тех пор пока его ПП не станет 50%.

Если такая система есть, то ей можно пользоваться. Сайты статистики есть, фильтры там тоже есть. Делаешь фильтр за последний час, смотришь какая техника скатилась, ниже порогового значения, выбираешь ее и играешь на "имбе"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Танкисты поймите, тут игра про кораблики. Тут не танкуют, нет тут тяжей, лт, ст и арты. Тут корабли, тут всё по другому. Когда до вас это дойдет, может и мой процент побед с 60-80% в день просядет до 50-60. А пока что, вы будете мясом для меня.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Даже если бы что-то подобное было, не вижу в этом ничего плохого. У обоих конкурентов (самолето-танки и почтовые танки) были патчи, когда они использовали множители балансного веса. У почтовых одно время был веселый баг, когда балансировщик переставал считать очень сильных игроков сильными и кидал против них 40% соперников.

Но балансировка одновременно по технике и скиллу так себе затея. Везде от этого поотказывались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Я правильно тебя понял что происходит примерно следующее:

Система проверила что за последний час танк Т34 выбился из статистики 50% победи просел на 3 пункта, т.е. его ПП стал 47% в среднем по серверу за последний час. Значит с точки зрения системы необходимо ставить данный танк в льготный уровень боев, до тех пор пока его ПП не станет 50%.

Если такая система есть, то ей можно пользоваться. Сайты статистики есть, фильтры там тоже есть. Делаешь фильтр за последний час, смотришь какая техника скатилась, ниже порогового значения, выбираешь ее и играешь на "имбе"...

Такой теории я еще не слышал... тут матчмейкер год не могли настроить, чтобы напротив 2-х линкоров было 2 линкора, а не один в ранговых боях из 7 человек... а вы тут приводите еще такие сложные механизмы в нем... нет их там
Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Танкисты поймите, тут игра про кораблики. Тут не танкуют, нет тут тяжей, лт, ст и арты. Тут корабли, тут всё по другому. Когда до вас это дойдет, может и мой процент побед с 60-80% в день просядет до 50-60. А пока что, вы будете мясом для меня.

Да ну нет. 

ПТ - Эсминцы. (тонкие, невидимые, дамажат).

Арта - ЛК. (раз в 30-40 сек делать БАБАХ и плыть и снова ждать). Отличие от арты в том что арта в танках не катается, хотя не катается ЛЕНИВАЯ (глупая) арта.

СТ - Крейсера (всего по немного, но ничего конкретного).

ЛТ - Авик (светим везде, но как Т49 можем жизнь испортить).

ТТ - А вот тут нет ничего, хотя если ЛК идет в ближний бой то он ТТ.

Ну и ПП у тебя не 60-80, в подписе сам показал 59%.

Такой теории я еще не слышал... тут матчмейкер год не могли настроить, чтобы напротив 2-х линкоров было 2 линкора, а не один в ранговых боях из 7 человек... а вы тут приводите еще такие сложные механизмы в нем... нет их там

Это не я, это некто Izzy_Cash, я только предположил как это может работать с его слов... и использовать.

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Да ну нет. 

Арта - ЛК. (раз в 30-40 сек делать БАБАХ и плыть и снова ждать). Отличие от арты в том что арта в танках не катается, хотя не катается ЛЕНИВАЯ (глупая) арта.

Ну и ПП у тебя не 60-80, в подписе сам показал 59%.

Я писал за сутки, ибо раньше таким же танкистом был как и ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Я писал за сутки, ибо раньше таким же танкистом был как и ТС.

т.е. по остальным пунктам претензий нет? Ок, виноват ошибся. :)

Значит тут много от танков, хотя #кораблинетанки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

т.е. по остальным пунктам претензий нет? Ок, виноват ошибся. :)

Значит тут много от танков, хотя #кораблинетанки!

По остальным я писал, тут не танки, а корабли. Тут даже сравнивать нельзя, тем более так тупо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Каким боком связан балансер и сливы?:amazed:

05:44 Добавлено спустя 3 минуты

а кто же тогда виноват что постоянно к одним овощам закидывает? кто решает кого ко мне в команду закинут, ну или куда меня закинет. 

НИКТО! ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ! РАЗРАБОТЧИКАМ ПЛЕВАТЬ НА ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ИГРОКА!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
297 публикаций

Уважаемые танкисты, спасибо Вам за приход в игру, только благодаря Вам и удается мне, раку, за пять боев и 100% побед дойти с 19 ранга на 15... Играйте еще, и друга Колю (танковать задним ходом из за острова) приводите...

P.S. танкист в кораблях это диагноз....

Изменено пользователем anonym_aTWjW3c1eCMo
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ну если ты из танков то тогда должен знать вот про это

Где подробно рассказывается как тов.Кислый зарегистрировал патент на использование игровой технологии скриптов подбора игроков. То что мы все называем ВБР.

Все победы и сливы в большинстве своём прописаны в скриптах. Конечно тебе будут рассказывать тут так же как и в танках типа - 10 боёв сливы затем 10 боёв победы. Так сделано специально чтобы у тебя не пропадал интерес к игре и ты больше донатил в частности на прем аккаунт. За редким исключением очень скилловые игроки не попадают под "работу" этих скриптов.

Игра сделана для того чтоб ты в неё играл и платил деньги. Всё просто как всегда.

Может Вы мне тогда объясните, почему несмотря на то, что премаккаунт я не покупаю (единственное, что купил в своё время - два прем. кораблика), к "очень скилловые игроки" отношения ни какого не имею (так, середнячёк) и за 7000 боёв абсолютно не замечаю ни какой закономерности в победах/сливах со стороны матчмейкера (зато замечаю закономерность, что чем больше выложился - больше вероятность победы)?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Да ну нет. 

:teethhappy: Надо будет таки поймать Номена со Стигмой на Хакурю и сказать что я на лт, а они на арте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Ну если ты из танков то тогда должен знать вот про это

Где подробно рассказывается как тов.Кислый зарегистрировал патент на использование игровой технологии скриптов подбора игроков. То что мы все называем ВБР.

Все победы и сливы в большинстве своём прописаны в скриптах. Конечно тебе будут рассказывать тут так же как и в танках типа - 10 боёв сливы затем 10 боёв победы. Так сделано специально чтобы у тебя не пропадал интерес к игре и ты больше донатил в частности на прем аккаунт. За редким исключением очень скилловые игроки не попадают под "работу" этих скриптов.

Игра сделана для того чтоб ты в неё играл и платил деньги. Всё просто как всегда.

shot-16.10.03_02.01.37-0601.jpg походу мы сломали патент

shot-16.10.03_02.01.37-0601.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

По мне так ты просто нытик. Ты же в случайные бои идешь воевать. Так чего ты жалуешься, что тебе случайных игроков закинуло? Они чаще побеждают? Ну так может тебе банально не везет? Так ты передохни, не твой день видать. А если постоянно сливы, каждый день, каждую неделю, то наиболее вероятно, что ты или очень невезучий человек, или ты просто вносишь минимальный вклад в победу, вот и получается слив.

чаще просто пытаются играть на том, на чем играть не умеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

танкист в кораблях это диагноз....

Серьезно?

http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/4105920-Aleksanych/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Забавно, что сам блогер уже выложил видео с извинениями, что он был некорректен в суждениях:

Проплатили и забрал свои слова обратно ...

походу мы сломали патент

При вашей статистике патент не работает ...
Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
3 569 боёв

ты сделал мой день, спасибо тебе, добрый человек:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
344 публикации
1 554 боя

Учите играть сокомандников

Баланса не было и не будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Проплатили и забрал свои слова обратно ...

А прочитать самой текст патента, просмотреть первый ролик, затем второй и сделать собственные выводы слабо? А ведь получается, что слабо - проще сморозить фигню, типа его заставили, проплатили и прочее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию