Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Одни броневанны.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Выкатил свою единственную броневанну в ранговые(один только и есть 6 лвл) и был ошарашен.Три боя-по 1 эсму и крейсеру на команду.Ползают тараканы и лениво перестреливаются по кд.И не плохо себе фармит броневанна.Уж поболе эсма точно.И авиков нет.Ну чистый заповедник броневанн а не ранговые.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 047 боёв

на 8-ах интереснее )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Зато наверху благодать... http://havepic.ru/91202144.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Выкатил свою единственную броневанну в ранговые(один только и есть 6 лвл) и был ошарашен.Три боя-по 1 эсму и крейсеру на команду.Ползают тараканы и лениво перестреливаются по кд.И не плохо себе фармит броневанна.Уж поболе эсма точно.И авиков нет.Ну чистый заповедник броневанн а не ранговые.

Это заговор! Срочно нерфить броневанны! :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

у меня лично с Фусоводов горело, сколько не встречал их, они все по оной страте играют, подальше от боя - поближе к синей линии)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

был один бой на 12 ранге, без эсминцев вообще. и это офигенно, скажу я вам. можно идти вперед, танковать, не боясь, что в тебя начнут спамить торпедами.

нет, я понимаю, эсминцы тоже нужны и всё такое, но когда в твоей команде они не могут, а во вражеской могут - лучше чтобы их вообще не было.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Два боя на шестерках до 15 ранга проскочил на фарагуте, даже не обращал внимания на составы.

Смотрел стримы номена и краника, среди восьмерок тоже преобладают броневанны. Эсминцев редко бывает хотя бы столько же, сколько линкоров в бою. Одни бисмарки и тирпицы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
2 242 боя

у меня лично с Фусоводов горело, сколько не встречал их, они все по оной страте играют, подальше от боя - поближе к синей линии)

Зачем им 22 км против 16ти у амеров и немцев... Задолбало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Потому что те кто играл на эсминца и крейсерах сейчас 15 ранг полируют туда-сюда :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв
:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

а я Фусо всего раз выкатил) Три залпа- 2 ваншота фулл КР и 50% с Фусо снял)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

До пятого ранга будет "железный капут". Дальше , будут решать эсминцы.

Даже мне дымов не хватает на этих товарищей. Лезут вперед , танкуют и погибают :). Забавные ребята , эти капитаны линкоров.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

То ныли, что одни эсмы, то теперь ноют, что одни броневанны. ЦА такое ЦА. 

Так вроде никто не ноет. Просто отметили интересный факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций

броневана не беда вот исминец это да пропливет торпеду бросит мигом всех он и выносит только вот крепка ль броня  коль будет там меня:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

броневана не беда вот исминец это да пропливет торпеду бросит мигом всех он и выносит только вот крепка ль броня  коль будет там меня:popcorn:

На каком языке это? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию