2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 3 окт 2016, 09:41:53 с 17 в субботу начал, вчера взял 13, 1 или 2 проигрыша в общем все изи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [MF-T] talnik2 Старший бета-тестер 774 публикации 11 945 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 3 окт 2016, 09:42:27 Наверное Вы настолько суровы, что в одиночку топите команду противника? Я добрый и пушистый - стреляю только в тех кто мешает победить))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 [SLAV] Sargonr Участник 44 публикации 14 281 бой Жалоба #23 Опубликовано: 3 окт 2016, 09:42:54 Вы я понял в РБ первый раз. Такое нормально и у Вас ещё цветочки, приготовтесь к ягодкам. Я в прошлые РБ на 10 и 6 по две недели просидел, а потом с 5 до 1 за три дня прошёл. Привыкайте и не удивляйтесь ни чему. В том то и дело что прошлые РБ закончил на 5 ранге. Банально не успел из за работы пройти выше.09:45 Добавлено спустя 2 минуты На самом деле только четверть боев в РБ "не берущиеся". Ещё в четверти проиграть невозможно в принципе. Итого, в половине боев исход зависит только от тебя. Чтобы с двинуться с какого-то ранга надо просто тащить. Но, видать, вы тащите немного не в ту сторону. Остудите голову, приглядитесь к изменением меты для РБ и удачи. Если что-то не получается проблема явно не в союзниках. Тем более на 15м ранге. З.ы. и да - не лезьте в РБ на авиках с такой статистикой. Перестаньте врать сами себе и признайте, что вам будет лучше понадеяться на удачно сролившуюся команду на каком-нибудь КР или ЛК, чем пытаться брать ранги на технике, которая предполагает дуэль 1х1 с другим игроком, который, скорее всего, играет лучше вас (ибо кто играет хуже с АВ слезают быстро). Кот правильно пишет - если вы не новая аватара Богоподобного, то на плоскопалубных в РБ лучше не садиться. И что в моей статистике на авике не так? ))) Небо как правило мое. Свет для команды практически на всю карту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 Andy_Voz Участник 303 публикации 5 522 боя Жалоба #24 Опубликовано: 3 окт 2016, 09:47:47 Играйте на Бенсоне Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 [SLAV] Sargonr Участник 44 публикации 14 281 бой Жалоба #25 Опубликовано: 3 окт 2016, 09:50:21 (изменено) Играйте на Бенсоне Я рак, меня похоже ни каким классом не исправить (((( Комментарии других игроков меня в этом окончательно убедили... Похоже придется возвращаться к улиткам... Изменено 3 окт 2016, 09:51:34 пользователем Sargonr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_nppXrRuTpb4t Участник 1 009 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 3 окт 2016, 09:51:25 Играйте на Бенсоне Вы знаете, поиграл немного на Бенсоне и пересел на Бисмарк. Потому что когда 8 (восемь) Бенсонов дерутся за одну точку - это уже даже не весело Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 LazyPete Старший бета-тестер 43 публикации 4 880 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 3 окт 2016, 09:52:37 Я рак, меня похоже ни каким классом не исправить (((( Комментарии других игроков меня в этом окончательно убедили... Похоже придется возвращаться к улиткам... Обычный боец выше среднего. Это просто невезение. Видимо имеет смысл перекурить пару дней а потом попробовать снова))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 [SLAV] Sargonr Участник 44 публикации 14 281 бой Жалоба #28 Опубликовано: 3 окт 2016, 09:52:57 Вы знаете, поиграл немного на Бенсоне и пересел на Бисмарк. Потому что когда 8 (восемь) Бенсонов дерутся за одну точку - это уже даже не весело Немцы это АДЪ... ПВО отличное, удар держат превосходно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 [CHILI] Kade_t Участник, Коллекционер 478 публикаций 19 380 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 3 окт 2016, 09:57:07 (изменено) Бенсон в основе, утоп беру Фубу сейчас застрял на 11-м. Думал Бисмарк зайдёт, но когда по 4 ЛК не вытаскивает он. Всё должно быть в топе с 18 перковыми кэпами, тогда дело ползёт, правда как черепаха. Изменено 3 окт 2016, 09:59:38 пользователем Kade_t Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
803 [SPLIT] kaos2 Участник 711 публикация 31 694 боя Жалоба #30 Опубликовано: 3 окт 2016, 09:57:56 На самом деле только четверть боев в РБ "не берущиеся". Ещё в четверти проиграть невозможно в принципе. Итого, в половине боев исход зависит только от тебя. Чтобы с двинуться с какого-то ранга надо просто тащить. Но, видать, вы тащите немного не в ту сторону. Остудите голову, приглядитесь к изменением меты для РБ и удачи. Если что-то не получается проблема явно не в союзниках. Тем более на 15м ранге. З.ы. и да - не лезьте в РБ на авиках с такой статистикой. Перестаньте врать сами себе и признайте, что вам будет лучше понадеяться на удачно сролившуюся команду на каком-нибудь КР или ЛК, чем пытаться брать ранги на технике, которая предполагает дуэль 1х1 с другим игроком, который, скорее всего, играет лучше вас (ибо кто играет хуже с АВ слезают быстро). Кот правильно пишет - если вы не новая аватара Богоподобного, то на плоскопалубных в РБ лучше не садиться. Да в целом АВ там не нужны. Можно и без его света играть. Five-two-two видел вчера - он на Бисмарке Тенкена видел - в ПВО на Секаку, а одним ПВО на бой не повлияешь особо. Сам попробовал 2 боя, всё понятно стало. А ТСу могу предложить переосмыслить свои личные действия, если застрял на каком-то ранге. Система рангов именно такова, что дальше определенной планки не прыгнешь. Как говорил Эйнштейн - решить те проблемы, что мы породили на своем уровне мышления, не совершив прорыва не выйдет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [MF-T] talnik2 Старший бета-тестер 774 публикации 11 945 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 3 окт 2016, 09:58:07 Немцы это АДЪ... ПВО отличное, удар держат превосходно... Ну так в чем дело? Берем Бисмарк/Тирпиц и вперед. Я вот Терпилу катаю - нормально.... хоть и не фанат раковых вообще... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [EH0T] Grand208 Участник 1 377 публикаций 6 708 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 3 окт 2016, 09:58:59 Никак.Судя по тому как эсминцы старательно обходят точки и гоняются за авиком вдоль всей карты, а ЛК полируют линию, остается только играть на сохранение звезды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 anonym_P6bVSNZ4BnZ4 Участник 166 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 3 окт 2016, 09:59:27 К сожалению 0.71 уничтоженных кораблей за бой недостаточно для перелома в вашу пользу. Попробуйте поменять приоритет целей и\или сетап авианосца. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 anonym_YtBwgfkWuSKg Участник 264 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 3 окт 2016, 10:04:09 (изменено) Взял 10й,скидка за флаг устраивает...Дальше я не ЧСВист - нервы дороже. Рандом с =пенным= "Прювет!" Изменено 3 окт 2016, 10:05:23 пользователем anonym_YtBwgfkWuSKg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 [SLAV] Sargonr Участник 44 публикации 14 281 бой Жалоба #35 Опубликовано: 3 окт 2016, 10:04:12 К сожалению 0.71 уничтоженных кораблей за бой недостаточно для перелома в вашу пользу. Попробуйте поменять приоритет целей и\или сетап авианосца. Так в РБ авик и не должен опить корабли как в рандоме. Просто не получится в силу того, что противники держаться ордером и ПВО выкашивает самолеты пачками. Да и недобитков забирать глупо. В рандоме авики тащат из за количества мяса. Все равно кто-нибудь да отобьется от стада. В РБ не так. Да и сетапы в корне разные. В РБ как правило катают корабли с надежным ПВО. Японцев мало (за исключением АВ и эсмов...) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_6vPazONdsbSk Участник 1 695 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 3 окт 2016, 10:04:51 Сыграл в рангах 5 игр 1 победа , не буду портить себе нервы, ведь дальше только хуже . Когда уберут 40 % рачье ранги задышат по новому и это будут , реально ранги , а не сброд клешнеруких *** . Когда *** на ЭМ , на 2 минуте в ангаре , а ты на крейсере против 3 ЛК - это перебор . 3 кораблика получил и все , Я на этом закончил , жду битов , тогда и поиграю . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 anonym_YtBwgfkWuSKg Участник 264 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 3 окт 2016, 10:07:30 Так в РБ авик и не должен опить корабли как в рандоме. Просто не получится в силу того, что противники держаться ордером и ПВО выкашивает самолеты пачками. Да и недобитков забирать глупо. В рандоме авики тащат из за количества мяса. Все равно кто-нибудь да отобьется от стада. В РБ не так. Да и сетапы в корне разные. В РБ как правило катают корабли с надежным ПВО. Японцев мало (за исключением АВ и эсмов...) ну не скажи...Атаго с клоном мультяшным нынче полно в РБ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 anonym_P6bVSNZ4BnZ4 Участник 166 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 3 окт 2016, 10:13:33 Так в РБ авик и не должен опить корабли как в рандоме. Просто не получится в силу того, что противники держаться ордером и ПВО выкашивает самолеты пачками. Да и недобитков забирать глупо. В рандоме авики тащат из за количества мяса. Все равно кто-нибудь да отобьется от стада. В РБ не так. Да и сетапы в корне разные. В РБ как правило катают корабли с надежным ПВО. Японцев мало (за исключением АВ и эсмов...) 1. Топить должны и еще как, по приоритету: эсминец, недобиток ЛК, ЛК фул. 2. Ордер так или иначе рассасывается сам минуте к 8й боя. 3. Уничтожать недобитков это и есть помощь команде т.к. недобитый ЛК остается вполне способен выбить нное кол-во цитаделей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 anonym_RbicOkLj1H8O Участник 838 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 3 окт 2016, 10:15:37 Что заметил- " если настроение хорошее, в семье тиш и благодать, на работе полный ажур и т.д и т.п" победы в играх ну водопадом падают Фрейд однако + то же самое, вообщем то логично - когда всё хорошо - на игре концентрируешься и играешь лучше, а когда есть проблемы - думаешь фиг знает о чём во время игры Немного великоваты карты, добавленные в этом сезоне, плюс скорость тиканиья очков с точек уменьшили - бой растянули (нытья много было - ЦА просили пострелять ). Всё будет, и любой ранг достижим, времени достаточно, если не идёт надо просто перекурить денёк-два без РБ, если начало бомбить , то однозначно перекур - нервы дороже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 _Shtoff_ Участник 308 публикаций 3 851 бой Жалоба #40 Опубликовано: 3 окт 2016, 10:18:58 Так в РБ авик и не должен опить корабли как в рандоме. Просто не получится в силу того, что противники держаться ордером и ПВО выкашивает самолеты пачками. Да и недобитков забирать глупо. В рандоме авики тащат из за количества мяса. Все равно кто-нибудь да отобьется от стада. В РБ не так. Да и сетапы в корне разные. В РБ как правило катают корабли с надежным ПВО. Японцев мало (за исключением АВ и эсмов...) Через неделю-другую астрологи объявят на рангах 15-10 наплыв такао. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию