Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kashaest1k

Saipan

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

64
[NOVRU]
Участник, Коллекционер
105 публикаций
20 793 боя

Нашёл примерно одинаковые скрины, до и после:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[SLAV]
Участник
44 публикации
14 281 бой

Подавайте в суд, по защите прав потребителя.

Не получится исходя из условий ЛС. Ведь на самом деле прем. корабли не принадлежат задонатившему! )))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[NOVRU]
Участник, Коллекционер
105 публикаций
20 793 боя

Не получится исходя из условий ЛС. Ведь на самом деле прем. корабли не принадлежат задонатившему! )))) 

Я примерно понял, в общем я повёлся и купил :) разрабам респект

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

как и сам аккаунт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[SLAV]
Участник
44 публикации
14 281 бой

Сейчас акцент фарма для авиков смещен в сторону света и борьбы за воздух. Чтобы не доставали своими налетами броневанны. Да и ПВО пресеты популяризировать.
13:48 Добавлено спустя 3 минуты

как и сам аккаунт.

Совершенно верно! И в случае если аккаунт украли/решили перманентно забанить/крешнулась база вам ни кто ничего не должен. Не нравится не играйте! ))) В общем потребитель всегда не прав в данном случае. И вообще русский кластер для разрабов не приоритет. Нищеброды мы по сравнению с остальными кластерами. Не донатим, ноем про акции...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[SLAV]
Участник
44 публикации
14 281 бой

А вообще с новой экономикой разрабы сделали офигенный финт ушами:

В версии 0.5.12 внесены изменения в систему подсчёта расходов на ремонт кораблей после боя:

• Счёт за ремонт корабля теперь полностью заменяется фиксированной платой за обслуживание. Это значит, что расходы не будут зависеть от того, сколько урона получил игрок.
  • Снижается стоимость пополнения боекомплекта (или авиагруппы) ряда кораблей.

т.е. выжил/сдох расходы одинаковые. Соответственно фарм уменьшился как при проигрыше так и при победе. Ведь фактически каждый раз ремонтируется корабль полностью. Нужно боольше золота!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

да уж, обрезать доходность сайпану как-то некомильфо :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

А вообще с новой экономикой разрабы сделали офигенный финт ушами:

В версии 0.5.12 внесены изменения в систему подсчёта расходов на ремонт кораблей после боя:

• Счёт за ремонт корабля теперь полностью заменяется фиксированной платой за обслуживание. Это значит, что расходы не будут зависеть от того, сколько урона получил игрок.
  • Снижается стоимость пополнения боекомплекта (или авиагруппы) ряда кораблей.

т.е. выжил/сдох расходы одинаковые. Соответственно фарм уменьшился как при проигрыше так и при победе. Ведь фактически каждый раз ремонтируется корабль полностью. Нужно боольше золота!

Почему люди не способны прочитать даже то, что сами постят??? Там так и написано "каждый раз ремонтируется корабль полностью"?

При расчёте новой стоимости обслуживания принималась во внимание экономическая статистика версий 0.5.10 и 0.5.11. Фиксированная сумма подбиралась для каждого уровня/класса с учётом его средних расходов за бой и выживаемости.

Или просто не хотят - иначе не будет повода приползти на форум и раззявить хайло?

Изменено пользователем _Sharrikoff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[NOVRU]
Участник, Коллекционер
105 публикаций
20 793 боя

Да и обратной связью что то тут совсем не пахнет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 685 боёв

Если разработчики каждому игроку будут делать анализ его доходности до и после патча, то это займет не один год.

Лично у меня Сайпан грязными привозит ровно столько же, сколько и до патча (250-300к с премом), чистыми немного меньше стал из-за оплаты выхода в бой. Если бы мне нужен был фарм - я бы купил тирпица. А мне хотелось фана на АВ - поэтому взял сайпана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[NOVRU]
Участник, Коллекционер
105 публикаций
20 793 боя

Если разработчики каждому игроку будут делать анализ его доходности до и после патча, то это займет не один год.

Лично у меня Сайпан грязными привозит ровно столько же, сколько и до патча (250-300к с премом), чистыми немного меньше стал из-за оплаты выхода в бой. Если бы мне нужен был фарм - я бы купил тирпица. А мне хотелось фана на АВ - поэтому взял сайпана.

Зачем тут ветка обратной связи тогда? хотелось бы услышать их комметарий, да и когда сайпан по столько фармил? по 250-300к?) не кто не жалуется на оплату выхода в бой, всё дело в плюсовом доходе я скрины кинул, могу ещё прицепить парочку что бы было видно как он фармил, а тирпиц как я понял тоже понерфлен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 139 боёв

мне 4 раза приходило предложение купить это корыто - один раз даже почти купил, соотрядный отговорил, за что ему огромное спасибо.

а скрытый нерф прем техники это фишка вг как компании, которая не держит своих обещаний - про муром типа59 правильно вспомнили

один раз леста сдержла свои же обещания, это когда после нерфа БОП и УОП они подтянули параметры кутузова, хотя через месяц втихоря занерфили в хлам бронепробитие ББ и ОФ снарядов

Изменено пользователем wizard58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[NOVRU]
Участник, Коллекционер
105 публикаций
20 793 боя

мне 4 раза приходило предложение купить это корыто - один раз даже почти купил, соотрядный отговорил, за что ему огромное спасибо.

а скрытый нерф прем техники это фишка вг как компании, которая не держит своих обещаний - про муром типа59 правильно вспомнили

один раз леста сдержла свои же обещания, это когда после нерфа БОП и УОП они подтянули параметры кутузова, хотя через месяц втихоря занерфили в хлам бронепробитие ББ и ОФ снарядов

Ну пусть продолжают в том же духе, видимо они и без нас хорошо зарабатывают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию