Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ametuks

Йокоска

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

Уважаемые разработчики!

Темы: "Где мой АРП - кораблик?" множатся с каждым днём, несмотря на многочисленные объяснения, где и как его найти.

И так будет продолжаться целый месяц!

Может быть стоит на этот месяц оставить только один порт - Йокоска? (Так же, как вы делали на праздники - порт 23 февраля и т.д.)

Тогда все сразу будут видеть свои ненаглядные АРП - кораблики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Уважаемые разработчики!

Темы: "Где мой АРП - кораблик?" множатся с каждым днём, несмотря на многочисленные объяснения, где и как его найти.

Может быть стоит на этот месяц оставить только один порт - Йокоска? (Так же, как вы делали на праздники - порт 23 февраля и т.д.)

Не для всех они ненаглядные. Для меня - глаза б их не видели)

Лучше при получении приза выходила бы инструкция в клиенте - выбрать порт Йокоска. 

Изменено пользователем Razboynick77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

За что ж вы так суровых мужиков не любите? Тогда просто темы "Где мой кораблик?!?" сменяться темами "Не можно больше терпеть эти китайские мультики, товарищи!!!111"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Уважаемые разработчики!

Есть уже подобная тема:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/67630-%D0%BA%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%86%D0%B0/

И даже Настасья Юрьевна ответ дала по этому поводу. :honoring:

А издеваться над остальной ЦА - не нужно.

Не всем этот порт по нраву.

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Не можно больше терпеть эти китайские мультики, товарищи!!!111

не китайские а японские:P
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

не китайские а японские:P

Даладна!?! Неужели фраза звучала не достаточно саркастично, что нужно еще было и пометку "сарказм" сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Я за, включить всем хейтерам Йокосуку в принудительном порядке в виде наказания :honoring:

Кстати Петербург убрал сразу, что-то не приглянулся он мне. Особенно когда увидел в городе Ленина немецкий корабль. Ничего не имею против, трофей и всё такое. Но не по себе немного было.

15:10 Добавлено спустя 2 минуты

Такао с хилкой- супер :) :medal:

А-то! А голосок то какой!

Я б добавил вариант выбора раскраски - поздняя голубенькая, или ранняя - чёрно-малиновая, до того как перешла на сторону Гундзо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кстати Петербург убрал сразу, что-то не приглянулся он мне. Особенно когда увидел в городе Ленина немецкий корабль. Ничего не имею против, трофей и всё такое. Но не по себе немного было.

Я думаю некто Петр увидев в своем городе Ленина тоже несколько раз перевернулся с бока на бок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 920 боёв

Как по мне то я сделал бы так.В порту Йокосука отображаются няшные арпеджио.А в любом другом порту простые серые.Вот и всё,хочешь няшь выбираешь Йокосуку а хочешь обычный боевой корабль переключайся на любой другой порт ! А не как сделано сейчас что они только в одном определённом порту представлены а в других нет,мне вот тоже вся эта няшность глаз мозолит и приходится с помощью модов доделывать самому,нет что бы разработчикам всех удовлетворить :trollface: как говорится и волки сыты и овцы целы.

shot161003_3544033_23533859.jpg

Изменено пользователем Kopcap78
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

Я думаю некто Петр увидев в своем городе Ленина тоже несколько раз перевернулся с бока на бок.

петр и ленин не были знакомы, так что не перевернулся бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Что-то сразу вспомнился один из выпусков программы "Городок"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Уважаемые разработчики!

идеальный вариант: после выполнения задания нужно вывести отдельное окно с поздравлением. и упоминанием, что полученный корабль будет виден только в порту Йокосука. в окне две кнопки - сменить порт на Йокосуку или просто закрыть окно.

но это же сложно реализовать, очинь, очинь сложно... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций

Странное дело. Компания платит копеечку за листинг на бирже, потом внезапно не предоставляет отчетность за предыдущий период, а затем и вовсе снимается с биржи. Это все на двухлетнем горизонте. вот интересно то:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Уважаемые разработчики!

у суровых же бомбанёт так, что на марсе видно будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Может быть стоит на этот месяц оставить только один порт - Йокоска?

Проще всплывающую подсказку сделать

Так же, как вы делали на праздники - порт 23 февраля и т.д.

Лолшто?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 202 боя

Я за, включить всем хейтерам Йокосуку в принудительном порядке в виде наказания :honoring:

15:10 Добавлено спустя 2 минуты

А-то! А голосок то какой!

Я б добавил вариант выбора раскраски - поздняя голубенькая, или ранняя - чёрно-малиновая, до того как перешла на сторону Гундзо.

​Гундзо, имя то какое противное. И вообще тупой он какой то. Все это аниме ( конкретно Арп) вообще сопли какие то розовые с сахаром. Такао кстати в аниме больше всех остальных на женщину похожа, и по виду и по поведению. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Лес это туда. Из-за неспособности малой части игроков прочитать пару слов я должен сидеть в порту который мне не нравится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию