Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Готовим блогеров по-флотски

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Посмотрел первый выпуск 2 минуты и понял, что они все *******, а не.......не...........(задумался).

Эх....идея хорошая, но типичные ошибки маркетинга.

С чего вы взяли, что они все настолько плохие?  

Какие именно ошибки маркетинга вы видите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Эх....идея хорошая, 

Согласен.

Давай поменяем "Китаками" на "возьмите миня"!

но типичные ошибки маркетинга.

Тигра, с точки зрения маркетинга, как раз всё хорошо, просто посмотри под другим углом зрения, не привязываясь к своему игровому и форумному опыту.

Представь себя тем, кто не слышал про игру, а слышал про блогера(ов).

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 787 публикаций

Там только одна ошибка ,Вы гражданина "for_sale" не взяли с собой на кораблике по кататься.:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

1. Знаменитые блогеры.....я вообще знать их не знаю. Ни одного (честное-пионерское). Думаю это какие-нибудь

(если не ошибаюсь в терминах). Туда бы Русского мясника, или Снейка (но это имхо).

2. Шоу построено (как понял за 2 минуты) на подобие остаться в живых, или этих реалити-шоу из-за бугра: соперничество, сопли в камеру, "страдания" и "угнетение". Обычная попытка рекламы за счет их "известности" на умы НЕ адептов ВГ.

Интересно ли смотреть на это?............нет!

Я бы смотрел будь там нормальные парни и девушки, которым придется испытать всю тяжесть пути, а не "активно говорить" на камеру.

09:40 Добавлено спустя 1 минуту

Согласен.

Давай поменяем "Китаками" на "возьмите миня"!

Тигра, с точки зрения маркетинга, как раз всё хорошо, просто посмотри под другим углом зрения, не привязываясь к своему игровому и форумному опыту.

Представь себя тем, кто не слышал про игру, а слышал про блогера(ов).

Меня бы через день выкинули за борт. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Меня тоже..

Одно радует я не тону, потому что ***** не тонет:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Меня тоже..

Одно радует я не тону, потому что ***** не тонет:trollface:

А с каким пор "МилкиВей" стало цензурированным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 067 боёв

Откуда столько злобы? Вас кто-то обидел? 

Сообщение было месяц назад, наверное уже не актуально.

1. Знаменитые блогеры.....я вообще знать их не знаю. Ни одного (честное-пионерское). Думаю это какие-нибудь

(если не ошибаюсь в терминах). Туда бы Русского мясника, или Снейка (но это имхо).

2. Шоу построено (как понял за 2 минуты) на подобие остаться в живых, или этих реалити-шоу из-за бугра: соперничество, сопли в камеру, "страдания" и "угнетение". Обычная попытка рекламы за счет их "известности" на умы НЕ адептов ВГ.

Я бы смотрел будь там нормальные парни и девушки, которым придется испытать всю тяжесть пути, а не "активно говорить" на камеру.

Как балласт?)

Как Вспышка катался на яхте видел? Я смотрел с удовольствием. Наверное потому, что я сам занимаюсь яхтингом, и мне это близко. 

Вопрос как всегда в деньгах. Насколько выгоден такой формат рекламы? Нам конечно же никто ничего не расскажет, так как это коммерческая тайна. 1 000 000 окажется выгоден (если его проведут на евро и америке). А тут какой индикатор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Думаю тут взаимовыгодное сотрудничество.

1. Реклама проекта.

2. Контент для каналов "знаменитых" блогеров + несколько сот бумажек с Ярославлем

Изменено пользователем for_saIe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А с каким пор "МилкиВей" стало цензурированным?

Так если один и тот же  батончик "МилкиВэй" съесть один раз, а не два.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Не понравилось.

Блогеры никому неизвестные, их блоги скучные и непонятные.

Репортажи из путешествия вычурные и пошлые. Также раздражает много нецензурной лексики.

Не таким ожидала увидеть отчет о путешествии на легендарном Крузенштерне. Опошлили морскую романтику.

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 787 публикаций

В следующий раз возьмите с собой Анатолия Шария.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
969 публикаций
18 097 боёв

Не тех людей вы взяли.Как минимум 1го точно лишнего который бухает постоянно на видео.А чтобы отучить его от этого пусть как минимум проведут его по доске как в известном фильме Убрать перископ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

а он тут каким боком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Реалии таковы, что "соперничество и сопли в камеру" пользуются гораздо больше популярностью, нежели "тяготы и невзгоды службы".

Думаю тут взаимовыгодное сотрудничество.

1. Реклама проекта.

2. Контент для каналов "знаменитых" блогеров + несколько сот бумажек с Ярославлем

Бинго! :great:

Не тех людей вы взяли.Как минимум 1го точно лишнего который бухает постоянно на видео.А чтобы отучить его от этого пусть как минимум проведут его по доске как в известном фильме Убрать перископ.

Зря вы так о человеке то судите. Вы же его лично не знаете. Шилов - открытый и честный парень. Посмотрите 4-ю серию.

Это кто? Вы же понимаете, что ютюб полон всевозможных блогеров на любой вкус и цвет. Если для вас этот персонаж - знаменитость и прекрасный человек, то все остальные о нем даже и не слышали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

все остальные о нем даже и не слышали. 

Так и тут люди которых почти никто не знает. Я вот только лису знаю и то в основном когда на телеканале ведущей была. Знаменитых определяли бы по кол-ву подписчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

:amazed: Кто все эти люди?

Аналогично, первый раз про них слышу. Старею, наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 787 публикаций

Это кто? Вы же понимаете, что ютюб полон всевозможных блогеров на любой вкус и цвет. Если для вас этот персонаж - знаменитость и прекрасный человек, то все остальные о нем даже и не слышали. 

Знакомьтесь :https://www.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBw :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Организаторы, а почему вы оставили свой выбор именно на этих ютуберах? Я не намекаю на "своего любимого ютубера", ютуб вообще дело такое - грязное шоу не более.

По мне так рекламной отдачи от блогеров слишком мизер исходит.Нужно было договариваться по минимум 1 ролику на основной канал пилить, а не фоточки в инстаграм постить.

п.с хорошо хоть не Ивангая с Фирамиром позвали, со своей аудиторией:child:за это спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Какая ЦА у игры, таких и блогеров приглашают. Маркетологи не ошибаются, бьют куда нужно, правда игрокам с образованием и интеллектом становится немного стыдно, почему-то.

Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Откуда столько злобы? Вас кто-то обидел? 

А откуда столь тоннельное мышление - хотите об этом поговорить?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.