Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FoxSB

Убрать у Такао хилку

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 855 публикаций

На евро бз на них были немного сложнее... А Такао с таким же камуфляжем как Атаго когда не включен порт Йокосука?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
8 526 боёв

Вариантов тут 2:

1)Отобрать у всех Такао нафиг, ибо нечего анимешникам привилегии в ру-сегменте делать, пусть в азиатский валят и там играют в цветноволосых капитанш на лунных кораблях.

2)Такао не трогать, ибо выдан он не просто так, а чтобы народу помочь с игрой в ранговых боях. А заодно признать, что для питерцев анимешники "рАвнее" всех прочих пользователей...

А отпиливать у корабля возможности, которые ему дали ЕМНИП из-за его просадки по статистике-не вариант.

Изменено пользователем NuclearShield

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

На евро бз на них были немного сложнее... А Такао с таким же камуфляжем как Атаго когда не включен порт Йокосука?

Без камуфляжа.

1)Отобрать у всех Такао нафиг, ибо нечего анимешникам привилегии в ру-сегменте делать, пусть в азиатский валят и там играют в цветноволосых капитанш на лунных кораблях.

2)Такао не трогать, ибо выдан он не просто так, а чтобы народу помочь с игрой в ранговых боях. А заодно признать, что для питерцев анимешники "рАвнее" всех прочих пользователей...

Из цикла "эти страшные анимешники жить не дают".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
8 526 боёв

Из цикла "эти страшные анимешники жить не дают".

Из цикла "все животные равны, но некоторые равнее других"(с). Я же не пишу подобные претензии на аниме-форуме или, например, на форуме какой-нибудь гриндилки с соответствующей графикой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Из цикла "все животные равны, но некоторые равнее других"(с). Я же не пишу подобные претензии на аниме-форуме или, например, на форуме какой-нибудь гриндилки с соответствующей графикой?

Ух проклятущие, развращают нашу молодёжь всяким непотребством! Степаныч, давай по 0,5 и за вилами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Еще раз - АРП Такао давали абсолютно всем, а не только анимешникам. Равенство соблюдено.

Корабль не зашел - бывает. Красный Крым тоже мало кому зашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Всех на костер. )

Изменено пользователем Oleg83tt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Надо было бз делать сложные или задротские, а не такие, что бы каждый алешка подпивкович смог получить Такао. 

Так что хилка не виновата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Надо было бз делать сложные или задротские, а не такие, что бы каждый алешка подпивкович смог получить Такао. 

Тогда и те, кто хотел, не все получили бы - а это не есть хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
8 526 боёв

Еще раз - АРП Такао давали абсолютно всем, а не только анимешникам. Равенство соблюдено.

Корабль не зашел - бывает. Красный Крым тоже мало кому зашел.

Только это контент изначально "не для всех" , в отличие от КК. И интересные уникальные ТТХ тут играют скорее в минус, а не в плюс кораблю.

Так задача и была пустить Подпивковичей в ранговые бои, ибо, видимо, разрабы посчитали, что народу с выкачанными 8 маловато набирается. Отсюда и простая БЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций

колы напитков:look:

11:07 Добавлено спустя 1 минуту
надоело уже у вас при взлете авиков аж уши закладывает а я старый мне тишина нужна:yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Мы чего то не знаем и у японцев будет разделение крейсеров?

Было. Причем несколько.

Класс Фурутака (2 шт)

Класс Аоба (2 шт)

Класс Мьёко (4 шт)

Класс Такао (4 шт)

Класс Могами (4 шт)

Класс Тоне (2 шт)

Итого 18 шт CA.

А в Аниме, каждый из этих кораблей, был копирован. 

К тому же Такао уже был в игре, во время альфы. На 9 ур если правильно помню.  Да и построен он был, на два года раньше Атаго. И ни как не может быть, его клоном. И уж тем более клоном Мьёко. :angry: Даже слышать подобную ересь не хочу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
14 004 боя

Ну зачем Вы Тса тапками закидали?)) Скажу так,разработчики знают- что и когда нам давать, ибо я считаю это подарком-а не заработанными тремя кораблями.Это их ответ на наше нытьё по поводу нового пача! Кстати ,Вы заметили как разработчики Нас любят! Чуть ребёночек заплакал -сразу соску и все успокоились)))Разрабы БРАВО!!! Так держать. В следующий вайн ,нам десятку линкор  подарят)))

Таки вот она истинная причина этого ивента. Чтобы как то сгладить капитальный фэйл новой экономики и хоть как то удержать падение онлайна.

И таки Такао фармит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Было. Причем несколько.

Класс Фурутака (2 шт)

Класс Аоба (2 шт)

Класс Мьёко (4 шт)

Класс Такао (4 шт)

Класс Могами (4 шт)

Класс Тоне (2 шт)

Итого 18 шт CA.

А в Аниме, каждый из этих кораблей, был копирован.

К тому же Такао уже был в игре, во время альфы. На 9 ур если правильно помню.  Да и построен он был, на два года раньше Атаго. И ни как не может быть, его клоном. И уж тем более клоном Мьёко. :angry: Даже слышать подобную ересь не хочу. 

Ну я спрашивал не про историчность и аниме, а про ближайшие планы. Мало-ли некоторые супертостеры опять проболтаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Ну я спрашивал не про историчность и аниме, а про ближайшие планы. Мало-ли некоторые супертостеры опять проболтаются.

Если и есть планы. То точно не в этом году.  Мне ни чего, на этот счет не сообщали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Если и есть планы. То точно не в этом году.  Мне ни чего, на этот счет не сообщали.

Обидно. А по новым премам японцев\американцев 8го уровня ничего не слышно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

ну тогда пусть разрабы могаму ремонтируют,она на фоне сиех кораблей просела по всему,верните дальность стрельбы на могаму штоли!

продал Могами и забыл, благо есть другие крейсера 8 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Ибо нефик раздавать бесплатные прем корабли.

Да, есть Атаго. Да, бомбит.

Нефик? Русский выучи, а уж потом денюжку с обедов копи на Атаго. 

Поясняю смысл премиум-кораблей: фарм. Не уникальный геймплей, не красивые камуфляжи, которые подобные тебе (автору) так любять разглядывать вместо того, чтобы нормально играть, и даже не мишень вопросов "как кораблик?", в случае, если он акционный. Первая, самая важная фишка всей покупаемой за реальные техники в нашей игре -- повышенный коэффициент доходности. У АРП-Такао такой фишки нет, так что этот корабль является акционным (как и Флинт), и нечего бомбить тут.

18:44 Добавлено спустя 1 минуту

Такао ж стоял то ли вместо Атаго, то ли вместо Могами (уже как прокачиваемый крейсер), еще во времена ЗБТ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Обидно. А по новым премам японцев\американцев 8го уровня ничего не слышно?

Слышно. Но размыто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Задачи на АРП на РУ кластере - халява по сравнению с EU, условия тепличные. На евро небыло параллельности выполнения, выполнения в коопе. Миоко выполнялся только на 7 и выше уровне. А у нас ноют против, за, и "не фиг".
Такао - не прем, как Атаго.
Е25 - не не слышали.
А отбирать хилку никто не будет.
Сам в этой гонке не учавствую, есть у меня Атаго (но давно на РУ не играю), но кто получит его по БЗ - имеют право на такую плюшку от Лесты, у меня от этого не подгорает. Получивших - поздравляю, выполняющим - удачи.

Реально хороший крейсер.

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию