Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del71348385

"Станет лучше"- Говорили они...

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций
1 266 боёв

ошибаетесь -напрямую связано)))

​ладно.., моя стата 55%, SUNSET_EXE, ABUNAI_EXE, раз вы так любите по сайтикам на кнопочки тыкать и ники смотреть, то прошу, 55% не предел, но это рандом, случ бои, вы сами прекрасно понимаете и знаете какие аморфы играют, раньше, до патча, с па, я за 1 скрин получил бы ~ около 400к серы и от 3к до 5-6к опыта, сейчас 200к и 2400к, урезка на лицо, что вы там говорили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

​ладно.., моя стата 55%, SUNSET_EXE, ABUNAI_EXE, раз вы так любите по сайтикам на кнопочки тыкать и ники смотреть, то прошу, 55% не предел, но это рандом, случ бои, вы сами прекрасно понимаете и знаете какие аморфы играют, раньше, до патча, с па, я за 1 скрин получил бы ~ около 400к серы и от 3к до 5-6к опыта, сейчас 200к и 2400к, урезка на лицо, что вы там говорили?

говорю просто и вроде понятно--экономика новая стала жестче к скиллу чем раньше-особенно на высоких и даже средних лвлах...а стата ваша или еще чьято мне ровно
Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

ошибаетесь -напрямую связано)))

Каким образом? С моим умением играть я вижу туже картину: до патча серы шло больше, чем после патча.
Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Каким образом? С моим умением играть я вижу туже картину: до патча серы шло больше, чем после патча.

перестраивайтесь...если есть желание конечно)) играйте по другому)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

говорю просто и вроде понятно--экономика новая стала жестче к скиллу чем раньше-особенно на высоких и даже средних лвлах...а стата ваша или еще чьято мне ровно

​вы дурачек? на втором скрине я ничего не делал, 3 мин сыграл, получил почти столько же серы и еще больще опыта.

​как еще понятнее разжевать?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
Участник
2 251 публикация

​а сколько я бы получил до обновы, вы помните?, а опыт? опыт более важен для меня., т.е. на первом скрине я *** рвал, и получил 2400 а на втором афкашил и был активен 3 минуты 2800 опыта, это ок?
22:01 Добавлено спустя 0 минут

​некоторым , это ~ 80% комьюнити? ( я в обшем, про все, патч)

1. Иногда и за три минуты можно огого сколько успеть. Для этого и существуют вкладочки кроме первой - там все написано подробно. И анализировать без них - курам насмех.

2. 80 % комьюнити и 80 % ответивших на форуме чутка различаются. По численности раз этак в двадцать по самым скромным меркам. И лично я не стал бы утверждать, что форумный срез комьюнити отлично его представляет. Все-таки на форуме очень высока токсичность. В том числе - и в результате явно необьективных вбросов.

3. В игре много плохих игроков. Не 80 % конечно, но десятки процентов. Экономика должна была дать им харрррошего пинка. Как минимум кто-то из них точно пришел плакаться. Тех же кого все устраивает, изменения мотивируют на активность значительно меньше.

4. Лично я подожду каких-нибудь официальных результатов по патчу. Да что там подожду - через некоторое время сам буду подпрыгивать и кричать - ГДЕЕЕЕЕЕ????? Но до их появления от громких выводов все же слегка воздержусь.

5. Вот лично я сам если и стал хуже фармить, то совсем этого не заметил. На 8 в минус ушел только 1 раз - когда меня 10 авик в блин раскатал с первого же захода, и это при том что я на голд расходниках не экономлю. Но это как раз не показатель, я и до патча и в атаку ходил, и на ЛК точки брал, и кораблем жертвовал для прорыва фланга, было дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[VLV]
Бета-тестер
1 602 публикации

Господа спорщики, я вот запамятовал Мы с Вами где играем- в Бете или уже КТО ТО объявил окончательный релиз?))) Отчего постоянный вайн и воспоминания как было и как стало.Как бабки старые сидите и вспоминаете когда батон хлеба стоил 18 копеек и литр молока32,а сейчас вот стало,,,,,,,,))) Играйте и помогайте проекту-всё поправят и отладят!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
Участник
2 251 публикация

Сразу скажу. Лично мне что старая, что новая экономика, разницы не заметил. Фармится примерно  так же. Но вот скрины то интересные от слова вообще! На 1 игрок старался, из кожи лез, на 2 практически ничего не сделал. А результаты почти одинаковые. :sceptic:

Игрок мог, например, "ничего не делая" насветить немеряно. Даже в АФК - мог! Стоял эсминчик в сторонке, весь фланг светил, а там 5 ЛК прорывались под огнем. И опа!

Надо анализировать другие вкладки. А не по первой судить.

ЗЫ Я уж не говорю что его дамаг мог быть по эсму на 2 уровня выше. А за такое платят ой как здорово...

Изменено пользователем SQQ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

Игрок мог, например, "ничего не делая" насветить немеряно. Даже в АФК - мог! Стоял эсминчик в сторонке, весь фланг светил, а там 5 ЛК прорывались под огнем. И опа!

​вы почти угадали, но чуть не так), стоял я на респе и свет давал крейсером =pppp

да даже не обращать внимания на скрины, сегодня опыт и сера идет хуже.,даже при активной игре. факт.

Изменено пользователем SPLASH_EXE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 847 боёв

Да я согласен, что  другие вкладки нужно смотреть. Но сама ситуация немного странная всё равно. Он пил кофе, не делал активных действий, а насыпали норм так за такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
Участник
2 251 публикация

​вы почти угадали, но чуть не так), стоял я на респе и свет давал крейсером =pppp

Тож бывает. Иногда вражеские ЛК с респа просвечиваются.

Признавайтесь - эсминчика ведь убили - ну, на втором скрине?.. :B

22:40 Добавлено спустя 1 минуту

Да я согласен, что  другие вкладки нужно смотреть. Но сама ситуация немного странная всё равно. Он пил кофе, не делал активных действий, а насыпали норм так за такое.

Я за одну минуту и 20К дамага на эсме 8 в минус не ухожу, при всех голд расходниках. Потому что за эту минуту можно огого успеть... А ТС сам написал что кроме АФК минуы три играл и что-то успел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 847 боёв

А если эсминчика, то это многое проясняет, кстати. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
Участник
2 251 публикация

да да, в рандоме опять становится меньше кораблей в камо - наступет жесткая экономия.

Угу, выхожу на эсме без перка в маскировку (но в камо на незаметность) и вижу что моя маскировка лучше чем у большинства.

Но я вам вот что скажу - уже месяца полтора активно играю на эсмах. И вижу такое постоянно.

То есть это не внезапная экономия, так было и раньше. Может и не так остро - но было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

Тож бывает. Иногда вражеские ЛК с респа просвечиваются.

22:40 Добавлено спустя 1 минуту

Я за одну минуту и 20К дамага на эсме 8 в минус не ухожу, при всех голд расходниках. Потому что за эту минуту можно огого успеть... А ТС сам написал что кроме АФК минуы три играл и что-то успел.

крейсер был.

повторюсь, я считаю что за 1 скрин, 2400 опыта с па, не в какие ворота, 2ой тоже с па, но закономерности я их не понял.,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
Участник
2 251 публикация

А если эсминчика, то это многое проясняет, кстати.

Ну так а я про что! Даешь остальные вкладки!

А они первую выложат, наноют что трава раньше была зеленее - и все.

За последние пол года именно так многократно пытались оправдать "тихие нерфы доходности Тирпица", например. Раз пятьдесят видел похожие темы.

А сейчас просто есть повод - официальный патч на экономику. Эта жеж шикарная отмаза!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

Ну так а я про что! Даешь остальные вкладки!

А они первую выложат, наноют что трава раньше была зеленее - и все.

За последние пол года именно так многократно пытались оправдать "тихие нерфы доходности Тирпица", например. Раз пятьдесят видел похожие темы.

А сейчас просто есть повод - официальный патч на экономику. Эта жеж шикарная отмаза!

​вы реально считаете, что после патча, зароботок и опыт идет в прежнем кол-ве? даже если, танковать* светить* точки брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
Участник
2 251 публикация

крейсер был.

повторюсь, я считаю что за 1 скрин, 2400 опыта с па, не в какие ворота, 2ой тоже с па, но закономерности я их не понял.,

Другие вкладки надо смотреть, вся фишка в них. Крузак на 2 уровня выше тоже будет стоить немало. Плюс кое-что дают за фраг, плюс засвет, плюс может потенциальный дамаг (мож криворукие не попадали много).

Сходу нельзя делать выводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

​вы дурачек? на втором скрине я ничего не делал, 3 мин сыграл, получил почти столько же серы и еще больще опыта.

​как еще понятнее разжевать?

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию