Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nFXfvTeQVnN9

Правка экономики в PvE, инфа с форума NA

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
439 публикаций

ну может еще и движечек показать и накормить я сказал пока склада нет увы:popcorn:

09:17 Добавлено спустя 1 минуту
при людно объявят изменения  тогда :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

На 8-ке (Норка) с фрагами и хорошим дамагом при ПА уходил в минус на 30-40к )) в победном соответственно бою :trollface:

В моих руках норка с прем-аккаунтом вывозит за бой 100-150к довольно стабильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Кому то это интересно? Смысл в онлайн игре играть с ботами? Я конечно встречал игроков которые в кооперативе выкатывали корабль до топа, но как по мне так это извращение. 

Конечно интересно!

Не все приходят в игру чтобы попреодолевать, кому-то это нафиг не надо. А надо просто расслабиться и пиу-пиу-ололо после работы.

Сами же потом возмущаетесь, мол, "Опять тут любителей пенного понабежало, ололорашат и превозмогать не хотят, одни сливы из-за них!"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

А если у врага играет скилловый на топе?? А если еще и не один??? Зачем играть на стоке, даже скилловому?? Это все равно минус для команды, потому что стоковый - это по сути корабль на 1лвл ниже, у некоторых кораблей корпуса на 5000хп отличаются,и это кроме всего прочего, и зачем на таком играть?? У вас логика ***, причем тут скилл?? По вашему получается и Роналду с Месси в валенках играть, а остальные в бутсах, чо , скилл же есть, пусть доказывют...

За тем, что на мелких уровнях корабль вгоняется в топ за несколько боев, а на больших уровнях, я за свободку делаю корабль топовым, у кого нет свободки потому что он клешнерукий, идет в кооператив. Так понятнее? По сути 2 одинаковых корабля в полном обвесе и не в полном, то есть не только  топ/сток но и флажки и голдовые расходники не одинаковы по возможностям. Но по раскладу кто кого, все равно вывезет скил или везение, или и то и другое до кучи. Я на Бисмарке с 20 км научился цитадели выбивать, а с 5 км нет. Вылетает по 4к дамаги. Вот и расклад. Попадется мне ЛК любой, которому повезет меня шотнуть с пару залпов, а я его буду топовым ПМК убивать 10 минут.  Так что при прочих равных условиях полностью топовый корабль с голдовым обвесом конечно предпочтительнее, но для скилового игрока не всегда. Я РБ начал с 17 ранга, до 15 пришлось несколько боев сыграть на стоковом Фусо  с непрокачанным командиром, снятым с Хошо (перки тоже как на авик) За эти несколько боев, при 60% побед, я остальные разы не терял звезды при поражении. Так что лучше бы учили мат. часть те парни, из за которых я все же сыграл несколько лишних боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

В моих руках норка с прем-аккаунтом вывозит за бой 100-150к довольно стабильно.

спрошу еще раз, в КООПЕРАТИВНОМ РЕЖИМЕ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

спрошу еще раз, в КООПЕРАТИВНОМ РЕЖИМЕ?

Ах, не уловил ветку обсуждений. 

А это с голдовыми расходниками или без? 

То есть 40% онлайна этой игры не в здравом уме? У меня внуки там катаются, я их в рандом не выпускаю, да и ваще там парой бывает весело.

Играют в PVE на 1-5 уровнях в основном. 

Изменено пользователем npro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Ах, не уловил ветку обсуждений. 

А это с голдовыми расходниками или без? 

Без, но с камо и ПА )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Панзершланг как всегда прекрасен, ядовит и токсичен по максимуму. Я уже с грустью вспоминаю форумные баталии с ним в самолетах еще до их героических похорон в 2015 году. :( Эххх...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Как это не "удивительно" и на 6-10 тоже блин играют и много... Ну нравится народу побеждать почти всегда да и просто и не принужденно пиу- пиу делать...

Изменено пользователем polkovnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

То есть 40% онлайна этой игры не в здравом уме? У меня внуки там катаются, я их в рандом не выпускаю, да и ваще там парой бывает весело.

Зачем? В чём сакральный смысл игры с ботами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

не будут больше бабок давать, стоимость ремонта будет снижена

Кстати, там (по ссылке) говорилось, что стоимость ремонта размер "топливного сбора" будет снижен "вотпрямсейчас", с 21-00 (вчерашнего дня) по Москве

Вот глянул - последний бой в PvE сыграл вчера в 22-17 по Москве. Топливный сбор удержали в полном размере

Леста каквсигда?

В чем сакральный смысл игры?

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 577 боёв

Кстати, там (по ссылке) говорилось, что стоимость ремонта размер "топливного сбора" будет снижен "вотпрямсейчас", с 21-00 (вчерашнего дня) по Москве

Вот глянул - последний бой в PvE сыграл вчера в 22-17 по Москве. Топливный сбор удержали в полном размере

Леста каквсигда?

А как же иначе? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

А в чем сакральный смысл игры?

В игровом процессе. Который отсутствует при игре с ботами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Это зависит от того, что для Вас есть игровой процесс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Кстати там на евро сервере в прем магазине уже продают Короля Альберта, а когда у нас он появится? Что за дискриминация по этническим признакам? Моя плакать. Моя хотеть песок линкорь нагибать. :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189 публикаций

а в чем сакральный смысл играть в командах с не адекватами, с убогим балансом и еще более убогой экономикой. На нашем сервере мазахистов много, они играют в рандом, а на западе народ в игру в основном отдыхает и по этому играют много в PvE...

10:49 Добавлено спустя 1 минуту

Наверное он присутствует в полном объеме в рандоме, но никто его особенно не замечает почему то...,

P/S  блин посмотрел свою статистику и увидел страшную картину.... Перекос в сторону рандома аж более чем 20 раз, надо что то с этим делать... Будем выпускать внуков на моем акке, пущай устраняют выявленный перекос...

Изменено пользователем polkovnik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

а в чем сакральный смысл играть в командах с не адекватами, с убогим балансом и еще более убогой экономикой. На нашем сервере мазахистов много, они играют в рандом, а на западе народ в игру в основном отдыхает и по этому играют много в PvE...

10:49 Добавлено спустя 1 минуту

Наверное он присутствует в полном объеме в рандоме, но никто его особенно не замечает почему то...

Да, люди ныне не той системы пошли. Не хотят тиранию свергать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189 публикаций

Да, люди ныне не той системы пошли. Не хотят тиранию свергать.

ну как то так:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций

За тем, что на мелких уровнях корабль вгоняется в топ за несколько боев, а на больших уровнях, я за свободку делаю корабль топовым, у кого нет свободки потому что он клешнерукий, идет в кооператив. Так понятнее? По сути 2 одинаковых корабля в полном обвесе и не в полном, то есть не только  топ/сток но и флажки и голдовые расходники не одинаковы по возможностям. Но по раскладу кто кого, все равно вывезет скил или везение, или и то и другое до кучи. Я на Бисмарке с 20 км научился цитадели выбивать, а с 5 км нет. Вылетает по 4к дамаги. Вот и расклад. Попадется мне ЛК любой, которому повезет меня шотнуть с пару залпов, а я его буду топовым ПМК убивать 10 минут.  Так что при прочих равных условиях полностью топовый корабль с голдовым обвесом конечно предпочтительнее, но для скилового игрока не всегда. Я РБ начал с 17 ранга, до 15 пришлось несколько боев сыграть на стоковом Фусо  с непрокачанным командиром, снятым с Хошо (перки тоже как на авик) За эти несколько боев, при 60% побед, я остальные разы не терял звезды при поражении. Так что лучше бы учили мат. часть те парни, из за которых я все же сыграл несколько лишних боев.

Бла бла бла....как много ниочемного бла бла бла.....причем тут ваш фусо, да еще и в рангах где всегда кидает в топ??? Где нет авиков и не нужно пэвэо??? Из 4 модулей прокачки, что у него есть ,для рангов нужен только 1, это первый корпус и вуаля, накидываем на 19км и имеем все хп ....а теперь давайте с тем же первым корпусом гоу в рандом , к 7-8 уровням, без пво и нормальной скорости....я уже посмотрел, как вы четко все выводите в топ за свободку, аха , все ваши новые корабли где сыграно 3-5 боев, имеют четкий красный или желтый урон, очень шикарная помощь команде, и смысл заикаться про раков , если у вы сами не далеко от них , везде уроны еле зеленые, и 53% побед, вот и все что вы соло можете, цитадели он четко кладет с 20км, пхахаахх....)):

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Бла бла бла....как много ниочемного бла бла бла.....причем тут ваш фусо, да еще и в рангах где всегда кидает в топ??? Где нет авиков и не нужно пэвэо??? Из 4 модулей прокачки, что у него есть ,для рангов нужен только 1, это первый корпус и вуаля, накидываем на 19км и имеем все хп ....а теперь давайте с тем же первым корпусом гоу в рандом , к 7-8 уровням, без пво и нормальной скорости....я уже посмотрел, как вы четко все выводите в топ за свободку, аха , все ваши новые корабли где сыграно 3-5 боев, имеют четкий красный или желтый урон, очень шикарная помощь команде, и смысл заикаться про раков , если у вы сами не далеко от них , везде уроны еле зеленые, и 53% побед, вот и все что вы соло можете, цитадели он четко кладет с 20км, пхахаахх....)):

"Очёмный" чувак, во первых, вся моя стата на 90% (дамаг, победы и так далее) лучше чем у 80% игроков, для меня достаточно. Во вторых, мне твоя фиолетовая дамажка набитая на 3-4-5 уровне, совершенно неинтересна и лично мне было бы стыдно тут выё....., если бы я песочницу гнул исключительно. В-третьих,  я играю по принципу зашел в игру и разбирайся по ходу пьесы, так что смотреть на ту стату которая у меня когда то была, нет смысла, посмотри на последние месяцы. Так что аривидерчи нагибатель)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию