Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fantomas89S

Играете ли вы в рангах с голдовыми расходниками?

Играете ли вы в рангах с голдовыми расходниками?   

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

5-ти перковый каритан необходим будет в высшей лиге, но не обязателен.

ПМК В РБ эсминцам не помеха. Если уж какой-то упоротый не начнет пикировать. Играя на Норке заточенной в ПМК не разу не видел таких эсмов, они всегда ходят вдалеке. Играя на Бенсоне заточенном в инвиз подхожу беспрепятственно на гарантированные 6 км. к Бисмарку незамеченным. Если зазеваюсь и проскочу границу в 5,8 км. то в разворот и уходить в инвиз (дым в этом случае абсолютно не нужен), даже заточенное ПМК на таком расстоянии не помогает, максимум это несколько рикошетов да чуть хп снимет. Бодро рубилово ПМК ЛК особо не тому не другому урона не предоставляет.  Да и по теме -на ЛК  считаю обязательными голд. расходники и флаг на 20 % хилки. На эсминце играю без голд. расходников. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 250 боёв

Не 65, а 54. При 30% выживаемости. Вывод - не вы тащите, а вас тянут. имхо

​Бенсон 65%. А я и не говорил что тащу. Играю средне. Чем мне помогут голд расходники на Бенсоне? На ЛК согласен голд ремка и хилка необходима. На эсминце с "суперинтендантом "и "из последних сил "они не так уж важны. Камуфляж полезен его беру. Флажки на скорость и андитедонацию тоже очень полезны их тоже вешаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

​Бенсон 65%. А я и не говорил что тащу. Играю средне. Чем мне помогут голд расходники на Бенсоне? На ЛК согласен голд ремка и хилка необходима. На эсминце с "суперинтендантом "и "из последних сил "они не так уж важны. Камуфляж полезен его беру. Флажки на скорость и андитедонацию тоже очень полезны их тоже вешаю. 

Я лишь внес правки. Про Бенсона онли и не писалось, было "65% в рангах пока". Дальнейшие выводы про "не тащишь" возможно были лишние.

ЗЫ. А голдовые расходники да, помогают не всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 250 боёв

Я лишь внес правки. Про Бенсона онли и не писалось, было "65% в рангах пока". Дальнейшие выводы про "не тащишь" возможно были лишние.

ЗЫ. А голдовые расходники да, помогают не всем.

​Просто пока был ПА немножко пытался фармить на Тирпице, но что то он не тянет в моих руках. Бисмарк тоже как то не очень пошёл. Вернулся к Бенсону, первые несколько боев потупил, привыкал к новым картам, и обилию линкоров. Сейчас вроде пошло получше. Как раз докачал 18 очко капитану и, подумав, взял бдительность. Вроде буст к видимости и не очень большой, но от торпед уходить намного проще стало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация

​Да без них. Пока 65% побед в рангах. Если увижу что в них есть необходимость то поставлю. Пока только флажок на скорость и перезаряд снаряжения. Ну и на фарм парочка. Ах да ещё камуфляж ставлю, у меня его в запасе много валялось. 

Сомневаюсь что вы способны пересмотреть свою позицию. Если разница в 80 секунд для дымов и 40 секунд для ремки-хилки* для вас не являются аргументом… На низких рангах процент побед не показателен, ваш скилл явно выше средней массы тех кто там играет. Грубо говоря, если у вас 65%, то с нормальными расходниками было бы 70%, плюс в оставшихся 30% боёв вы чаще были бы на первом месте по опыту — т. е. потребовалось бы меньше боёв.

Но мне не понятна аргументация тех кто не используют дорогие расходники — ом настолько важно сэкономить, что они привыкли отказывать себе даже в самом необходимо и готовы гореть/страдать/получать/сливаться из-за своей жадности? И они считают что эти преимущества не стоят виртуального серебра? Многие ли из них пробовали какое-то количество боёв провести с ключевыми «голдовыми» расходниками и анализировать результаты? Задумываются ли они когда горят/тонут, что купи он «дорогую» ремку за 22500 серебра, что они могли бы просто взять и потушить свой стул на 40 секунд раньше, или отхилиться/встать в дымы?

Тратить и экономить нужно с умом. Не обязательно все расходники брать дорогие, вот самолетик, ускоритель, заградка/гирач/рлс в зависимости от стиля игры можно попытаться брать бесплатные, но ключевые расходники слишком много дают, чтобы отказывать себе в необходимом.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Бодро рубилово ПМК ЛК особо не тому не другому урона не предоставляет. 

11717962.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация

Чем мне помогут голд расходники на Бенсоне? На ЛК согласен голд ремка и хилка необходима. На эсминце с "суперинтендантом "и "из последних сил "они не так уж важны. Камуфляж полезен его беру. Флажки на скорость и андитедонацию тоже очень полезны их тоже вешаю. 

Действительно зачем снижать время КД дымов на целых 80 секунд*, кому это нужно?..

Особенно что основная задача эсминцев в РБ это захват и перезахват точек... Нет, ну можно конечно попытаться брать точку без дымов (иногда это возможно, но если нет?) А можно и дохнуть под фокусом когда можно было бы спрятаться в дымах и спокойно из них спамить торпедами и из ГК... Ну это ваш выбор 22500 это так много!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

по КР согласен, но  фраза про Клинч между ЛК "ни тому ни другому".

Так и я о чем :)

11665740.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
16 861 бой

Хм, вон оно как оказывается, все на голде.. Ну и ***, брал 1 без голды, и еще возьму)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 639 боёв

Играю с голдовыми, ремка, форсаж и дымы для эсма обязательны, ремка и хилка для ЛК , для кр обычно только ремку беру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Он сначала загорелся. Потом потушился и активировал ремонтрую 

команду. Спустя несколько секунд я ему затопление дал.

Затопление - не пожар. Там урон в секунду больше. 200-250 , точно не скажу. Осталось бы у него 3.000 - 3.500 прочности примерно. 

Это в принципе непринципиально. Даже корабль с 10 прочности , может ваншотнуть.

Ну и часто такое случается? Скорее всего он снубил и прожал ремку будучи под фокусом. Даже если нет - всё равно это 1 бой из 20 так случается. Ну не надо относиться к игре как к работе, "всё на победу" и прочая лабуда. Проще отношусь как к проигрышам, так и к победам - главная победа это убитое время. А если у кого-то от этого горит, ну что ж - лечите нервы, товарищи:tea_cap:.

Но мне не понятна аргументация тех кто не используют дорогие расходники — ом настолько важно сэкономить, что они привыкли отказывать себе даже в самом необходимо и готовы гореть/страдать/получать/сливаться из-за своей жадности? И они считают что эти преимущества не стоят виртуального серебра? Многие ли из них пробовали какое-то количество боёв провести с ключевыми «голдовыми» расходниками и анализировать результаты? Задумываются ли они когда горят/тонут, что купи он «дорогую» ремку за 22500 серебра, что они могли бы просто взять и потушить свой стул на 40 секунд раньше, или отхилиться/встать в дымы?

Пробовал сегодня. Поставил на Чапая голдовые гидру и РЛС, а на Норку ремку и хилку. Итог: на ЛК или попадаешь так что тебе и 10 хилок не поможет, или тратишь одну-две. То же самое с ремкой. На крейсере действительно полезной оказалась РЛС-ка, вот её оставлю пожалуй - именно из-за сокращения КД(количества и так хватает). А вот гидра не нужна абсолютно.

На Фубуки даже пробовать не стал. Голдовые дымы? Да я больше одного раза их использую редко, если честно. Форсаж? Три раза ха:teethhappy:. Ремка? Если по япу стреляют, то уже что-то пошло не так. Так что Фубе голда не нужна однозначно.

Ещё раз повторю - не привык платить за малополезные по моему мнению и стилю игры вещи. Не то что жаба(хотя и она тоже), а просто некомфортно выкидывать пусть и виртуальные деньги на ветер. А потом на форуме вайн до небес по поводу порезки экономики. Мдя:trollface:.

P.S.Дошёл с 14 до 12 ранга, если что. Играл как с голдой, так и без.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

В РБ играю только во всем обвесе сигнальных флажков и в зависимости от технике голд расходниками. ЛК ремка, хилка. Эсмы ремка, дымы. Крейсера ремка, хилка (если арп Атаго), дымы если Кутузов. На АВ не играл пока еще. С моими показателями на Шокаку вход в РБ закрыт. Сокомандники заклюют, хотя ремка и заградка тоже были бы голдовыми. Ах да камок за 22500 не ставлю, это лишнее. Для эсмов и Атаго инвизный. Лк на промахи.

16:45 Добавлено спустя 4 минуты

Играю с голдовыми, ремка, форсаж и дымы для эсма обязательны, ремка и хилка для ЛК , для кр обычно только ремку беру.

Форсаж эсму тоже не обязательно голдовый ставить. Даже без супер интенданта хватает 2-вух, а вот дымы нужны. Поясню про форсаж. Дело то мы имеем с точками близко расположенными от респа и глупо использовать его со старта, а затем он нужен 1 только для быстрого перемещения на вторую точку. А вот второй на крайний случай...

Изменено пользователем staryiPen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Конечно все голдовое, даже самолетик. Играю ан крейсерах. Даже во втором сезоне, когда на Могами был в около минусовом балансе, все-равно ставил все улучшенное. Серебро легко заработать потом в рандоме, а в РБ нужна победа.

Сейчас играю на Атаго и пофиг на серебро - стабильно фармится, притом довольно ощутимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Конечно все голдовое, даже самолетик. Играю ан крейсерах. Даже во втором сезоне, когда на Могами был в около минусовом балансе, все-равно ставил все улучшенное. Серебро легко заработать потом в рандоме, а в РБ нужна победа.

Сейчас играю на Атаго и пофиг на серебро - стабильно фармится, притом довольно ощутимо.

В пятницу Атаго куплю! Подуэлемся в РБ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 380 боёв

только с ними...а без команду подводите!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 639 боёв

В РБ играю только во всем обвесе сигнальных флажков и в зависимости от технике голд расходниками. ЛК ремка, хилка. Эсмы ремка, дымы. Крейсера ремка, хилка (если арп Атаго), дымы если Кутузов. На АВ не играл пока еще. С моими показателями на Шокаку вход в РБ закрыт. Сокомандники заклюют, хотя ремка и заградка тоже были бы голдовыми. Ах да камок за 22500 не ставлю, это лишнее. Для эсмов и Атаго инвизный. Лк на промахи.

16:45 Добавлено спустя 4 минуты

Форсаж эсму тоже не обязательно голдовый ставить. Даже без супер интенданта хватает 2-вух, а вот дымы нужны. Поясню про форсаж. Дело то мы имеем с точками близко расположенными от респа и глупо использовать его со старта, а затем он нужен 1 только для быстрого перемещения на вторую точку. А вот второй на крайний случай...

Ставлю голдовые из за скорости кд, количество ну скорее не на первом плане, форсаж, ну лишним не будет, мало ли - быстро выйти из под фокуса в инвиз или быстрее выйти на позицию для удобной торпедный атаки, успеть к занимаемой противником точке, редко но догнать авик наконец, но не настаиваю, мне больше нравиться с голдфорсажем. И вообще в РБ решает любое преимущество, грех от него отказываться если возможность есть :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

В этом. Сезоне, в основном, на Атаго катаю. Вместо заградители гидропонику поставил, все равно от ПВО толку нету. Так вот... песка и хиляка голдавые остальное сток. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию