Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NickolaTesla

Бредовая идея

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

40
[37RUS]
Участник
51 публикация
11 337 боёв

Возникла тут мысль попробовать на авике потенциальный урон фармить на самом себе: Торпы рядом кидать и бомбы по альту по самому себе, но так что бы не попало. Надо выкручиваться в новых реалиях и зарабатывать. Сам попробовать не могу, пока на работе. Если у кого есть возможность проверить, буду благодарен)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Возникла тут мысль попробовать на авике потенциальный урон фармить на самом себе: Торпы рядом кидать и бомбы по альту по самому себе, но так что бы не попало. Надо выкручиваться в новых реалиях и зарабатывать. Сам попробовать не могу, пока на работе. Если у кого есть возможность проверить, буду благодарен)

эсминцы так и зарабатывают, скинул торпеды они рядом прошли - получил бабла. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 116 боёв

Без обид, но название вашей темы отображает вашу задумку на все 100%.

Также вы так команду будите подставлять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[37RUS]
Участник
51 публикация
11 337 боёв

Без обид, но название вашей темы отображает вашу задумку на все 100%.

Также вы так команду будите подставлять.

Согласен, просто интересно стало:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 657 публикаций
34 838 боёв

О пчель  Прикуп   :) Здрасьте Вам ,как канал первой лиги  и что означает эта  мордочка ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 254 боя

Зря вы накинулись на ТС! Когда бой затащен 100% и просто не успеешь добить последнего врага (его уже загоняют пятеро союзников на другом конце карты) так почему бы и нет? ТС, проверь и отпишись! Интересная тема! Если работает - Кутузова проси в ЦПП! ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

рашштрелять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[MMM]
Викигвардия
254 публикации
7 688 боёв

Не думаю, что за дружественный потенциальный урон хоть что-то капает, но это мое сугубое ИМХО. А авик-самотоп это прекрасно, особенно у противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

Ето будет забавно видеть как авик сам себя насилует  ))) и получит статус Тимкиллер потому как постоянно сам себе урон наносит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[37RUS]
Участник
51 публикация
11 337 боёв

Попробовал, потенциальный урон не отображается, если кидать рядом. Если кидать по самому себе, то идет как тимдамаг.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций

а поговорку забыли не пяди земли врагу вспомните все заводы жгли и когда заходил противник им просто нечего было есть:(

11:32 Добавлено спустя 2 минуты
а так как сылы противника и так на исходе и еды нет ну и что они смогли бы с голодной и злой армией сделать которая голодная и усталоя вот и дезертирство и бунт на корабле но это уже другая история:D

11:32 Добавлено спустя 2 минуты
привет колы
11:33 Добавлено спустя 3 минуты
мы вам всегда рады заходите если что мы вас и обогреем и напоим :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Уважаемые союзный бомбы, торпеды в зачет танкования не идут. Даже штраф за тимкил убрали а Вы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию