Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BePxoBHbIu_CyDb9

Безысходность ЛК

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

И куда катится этот игровой мир. :facepalm:

Сталина на них нет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации

.

Изменено пользователем kukihsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

да реплеи запросто включаются, либо модом, либо добавлением пары строчек в файл preferences

По умолчанию в клиенте нет, остальное неважно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Я всегда знал что на ЛК в своем большинстве играют "альтернативно одаренные"

Так это же ТТводы из цистерн:hmm: Пришли в кораблики наджибать на самом крутом классе техники с самыми большими бабахами и самой крутой броней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

К союзным эсминцам у меня обычно нет претензий. Претензии есть к крейсерам. Обычная реакция сопровождающих линкор крейсеров при встрече с противником, это "а-а-а, бежать-бежать к синей линии, прятаться за островки, НЕ стрелять, и плевать, что линкор уйти не может!"

ну водятел линкора башкой-то тоже должен думать- я, играя на крейсере, НИКОГДА не стану помогать линкору, который возомнил себя маклаудом и прёт сколотив морду кирпичом на ордер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

Да, повторюсь - играл  в основном с ботами, а тут акция на британский эсминец, ну и пришлось в рандом лезть ... так вот - играть на эсмах гораздо проще, интереснее и доходнее... (чисто моё мнение нуба в корабликах).

А какой интерес с ботами играть ? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

А какой интерес с ботами играть ? :sceptic:

если проходить задачи на АРП- то с ботами их проще выполнить
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации

.

Изменено пользователем kukihsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Таких сказочников - пруд пруди! Их послушать так они вообще не играют :D то бабушка зашла,то дочка,то кошка,у некоторых даже тараканы играют

обычно кошки не играют, чаще они пишут в чат всякие гадости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 704
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 066 публикаций
22 781 бой

А меня бесят союзные дятло эсминцы , порою попадающие ко мне в команду и слившиеся в первые минуты. И что теперь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
10 537 боёв

К союзным эсминцам у меня обычно нет претензий. Претензии есть к крейсерам. Обычная реакция сопровождающих линкор крейсеров при встрече с противником, это "а-а-а, бежать-бежать к синей линии, прятаться за островки, НЕ стрелять, и плевать, что линкор уйти не может!"

Если я вижу, что одарённый линкоровод:child: в одно лицо прётся на вражеский пелетон, я тоже его брошу и буду держаться на дистанции, позволяющей уклоняться от огребания цитаделей.

Претензии к крейсерам гораздо чаще заключаются в том, что они несутся впереди планеты всей на фланг в надежде вознагнуть врага в одиночку:playing: и не доживают до прихода "толстомясых". А если КР держится немного позади, разумно использует рельеф и ведёт огонь, то это очень даже нормально. Он мне понадобится живой, если рядом засветится эсминец:ohmy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 273 боя

Больше всего, конечно, забавляет играя активно на лк в рангах, то что нет поддержки от слова совсем. Ну а что, зачем норке вперёд идти, можно же задом пятится и пиу-пиу делать. Ок взял эм, так все плевать хотели на мой свет, беру точки, убиваю эсмы, а им просто по боку. На крейсере не кому претензии предъявлять т.к из-за универсальности я могу слиться  только потому что переоценил себя. А лк, что в рангах, что в рэндоме это ужас чаще всего. 

Изменено пользователем napoleon_46

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

А если КР держится немного позади, разумно использует рельеф и ведёт огонь, то это очень даже нормально. Он мне понадобится живой, если рядом засветится эсминец:ohmy:

вот только часто бывает так, что ты на ЛК пытаешься переиграть эсма, а союзный КР, пасущийся рядом, вместо того чтобы эсма отработать на дальняк с ЛК дамажку щиплет...Таких крейсероводов реально хочется на дно пустить...самое им там место

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 042 боя

а как правильнее-безысходность или безисходность? :teethhappy: ...правильное конечно первое, но по смыслу подходит второе :trollface:

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций

ну ведь капитан сам в праве принимать решения куда ему направить свой корабль что ему сделать ведь из за его действий складываетсяя вывезет он бой и сохранит ли экипаж только ему решать ведь имено этому учит игра принимать правильное решение а это самое главное не только в игре но и в жизни:yes_cap:

12:02 Добавлено спустя 1 минуту
а разве ты не поступил бы так же не прекрыл бы меня когда по мне палят стока пушек я думаю ты бы тоже так сделал будь у тебя посильней вооружение .....(слово вооружение )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 953 боя

ну водятел линкора башкой-то тоже должен думать- я, играя на крейсере, НИКОГДА не стану помогать линкору, который возомнил себя маклаудом и прёт сколотив морду кирпичом на ордер

конечно линк должен наиболее детально просчитывать события, и учитывать что тут НЕТ КОМАНД , каждый думает только о своем благе .

поэтому Лк  , до Бисмарка, вперед и не лезут . Конечно на ордер лезть не стоит , но у меня был случай  -  Танкую ромбом фланг , прикрываю бортом 2  сопровождающих меня КР  и натыкаемся на ЛК+КР+2ЭС .  Положение на карте такое , что могу только принимать бой .  Беру в прицел КР  , двумя залпами отправляю его в порт, думаю , что КР счас  будут сбивать ЭС с курса пуска торпов , переношу маркер на ЛК ...... и тут понимаю что рядом тихо .....  мои КР  развернулись и кинув по паре залпов ОФ в ЛК ушли.

так что у ЛК жизь не сахар 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию