Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Campbeltown - британский премиумный эсминец III уровня [0.11.х]

Какие модернизации Вы установите на Сampbeltown?  

275 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 208 комментариев

Рекомендуемые комментарии

572
[TKW]
Бета-тестер
1 753 публикации
14 013 боёв
В 12.11.2023 в 21:38:30 пользователь S1ider сказал:

Я бы назвал эсм песочный нагибатор.

Мощь мощная.

Это не совсем так, скорее крепкий середнячок. Блицы на трешках показали, что ГК недостаточно, чтобы бодаться с Дерзким. Торпеды не плохи, быстрые, мощные, но их мало и перезарядка для блица долгая. 

Бегать за Лк и убегать от эсмов. Попробовав и сравнив - для блицев удобнее Дерзкий, универсальнее, хотя и чем-то сложнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[-BMS-]
Участник
281 публикация
2 661 бой

Взял чисто как тренажер, ибо до этого на эсминцах ни разу не играл, а на 3 уровне не так позорно сливать. В этой роли кстати очень мне даже зашел, отличный инвиз, перезарядка ТА с перком не такая уж и долгая, с форсажем носится как катер. Единственное, против других эсминцев слабоват, всё же видно, что это чисто торпедник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[MOPE-]
Участник
422 публикации
В 02.10.2024 в 16:36:47 пользователь Vafthudnir сказал:

Взял чисто как тренажер, ибо до этого на эсминцах ни разу не играл, а на 3 уровне не так позорно сливать. В этой роли кстати очень мне даже зашел, отличный инвиз, перезарядка ТА с перком не такая уж и долгая, с форсажем носится как катер. Единственное, против других эсминцев слабоват, всё же видно, что это чисто торпедник.

Хороший аппарат. На своем уровне с залпа шотает с торпед - любой крейсер, либо очень сильно калечит линкоры. Пикирование - оправдано. Дальность торпед - отличная, можно даже с инвиза.

По перестрелкам - да, это не скорострелочки.

Кстати, хочется порубится в ближнем бою для тренировки - неплохи смит и тачибана. Тачибана хороша количеством торпед и уроном при пикировании, почти всегда заряжена. Смит - скорострелочка + торпеды с борта можно дать 2, но кд в 11 секунд, позволяет постоянно ими гадить каждые 5 секунд - пока одну отправил, вторая навелась - отправил, дал 2-3 залпа с ГК, опять отправил. Минусы - это 2 уровни и в зачет всякие БЗ не идут. Потому - кемпбелтаун - прекрасен. 3 уровень, добротный урон - для борьбы с ботами - пойдет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[MOPE-]
Участник
422 публикации
В 02.10.2024 в 16:36:47 пользователь Vafthudnir сказал:

сидел сегодня в треньке с ботами. Кидал торпедки в хаотичных... Что сказать - Смит реально позволяет пробовать ближний бой и давать упреждения. Перезарядка быстрая. Остальные - ждать =(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[YAP]
Участник
226 публикаций
1 184 боя
В 03.10.2024 в 10:18:40 пользователь Ruwisk сказал:

Потому - кемпбелтаун - прекрасен. 3 уровень, добротный урон - для борьбы с ботами - пойдет.

Когда для БЗ стали доступны третьи уровни - маловато там ботов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[MOPE-]
Участник
422 публикации
Сегодня в 16:39:33 пользователь HMSUlysses сказал:

Когда для БЗ стали доступны третьи уровни - маловато там ботов

я про кооперативные... они идут в зачет так же как и случайки... затопы, уничтожения сделать проще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[MOPE-]
Участник
422 публикации

Ну, все. Настало его время... Ассиметрия думаю заиграет =)

=====================================================

Апдейт. Не имбует =( Японская 4ка - нормально живет и в ус не дует. Совки с кучей торпед - еще веселее.

Изменено пользователем Ruwisk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 530
[KRIGE]
Бета-тестер
1 129 публикаций
В 16.10.2024 в 15:12:28 пользователь Ruwisk сказал:

Ну, все. Настало его время... Ассиметрия думаю заиграет =)

=====================================================

Апдейт. Не имбует =( Японская 4ка - нормально живет и в ус не дует. Совки с кучей торпед - еще веселее.

С 1 торпедным аппаратом на борт с довольно фиговым базовым временем перезарядки не поимбуешь. Возможность спамить торпеды в ассиметричках все же решает больше, чем качество этих самых торпед, эсминцы с базовой перезарядкой торпед больше 45с сразу мимо.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию