471 Krontes Участник, Коллекционер 359 публикаций 21 823 боя Жалоба #1 Опубликовано: 4 окт 2016, 18:14:14 Огромное спасибо за Боевые задачи и испытания октября Уважаемая Администрация игры World of Warships , огромное спасибо за такие испытания как: Испытания октября. Эти задание были очень интересные и также не сложные и довольно быстро проходятся из за чего такие как я не очень хорошо играющие игроки смогут быстро пройти их , но правда было сложно набить цитаделей. Заметил что в игре пополнилось около 30.000 игроков как было на старте открытого бета тестирования ,когда я играл я с мая. Желаю вам не терять больше такой коэффициент онлайна , что бы всегда столько же оставалось и прибывали всё новые и новые. Желаю также в развитии улучшенных моделей кораблей, и содержимого на карте , будущих улучшений ,превознося в игру что то новое . Наконец то дождался и пополнились новые корабли в порту которые хотел . Да вас долго ждали и ругали что есть что нет но вы в каком то веке все таки реализовали этот инвент и уверен что большая часть осталась довольна чем маленькая кучка недовольных что такие корабли существуют в игре. Это новшество делает игру более уникальной и разнообразной , отличает от других проектов. Конечно хотелось еще больше добавлений кораблей из арп но и также с других наций. Надеюсь мы увидим в скором игру в новом цвете на современном уровне , движке . У верен что у вас ребята стараются игру усовершенствовать и разнообразить , что то новое развить в ней . Также хотелось увидеть реализации клановых флагов как есть в жанре ММОРПГ , уверен что каждый клан хотел бы свой уникальный флаг на корабль ,видеть свой герб клана на флаге. Удачи вам ребята. С уважением к вам от игрока Krontes 19 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 anonym_4e7AMr2UgFKo Участник 844 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 4 окт 2016, 18:20:23 (изменено) по большему счёту думаю ARP TAKAO, выпустили для людей у которых не выкачены 8лвл, тем самым вайна ибежать по поводу не могу играть в РБ) и всё же нужно было раскинуть эти все события, ибо следующие ивенты ожидать прийдёётся наверно ток к Новому году Изменено 4 окт 2016, 18:22:00 пользователем anonym_4e7AMr2UgFKo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
245 ___FLINT Участник 422 публикации 5 350 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 4 окт 2016, 18:21:33 правда было сложно набить цитаделей Да ничего сложного! В кооп же можно сделать! Я за три боя сделал! Берешь мелкую тварь типа Фары или Киева, идешь в кооп! Ловишь крейсер и бб ему в борт! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 anonym_4e7AMr2UgFKo Участник 844 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 4 окт 2016, 18:23:12 Да ничего сложного! В кооп же можно сделать! Я за три боя сделал! Берешь мелкую тварь типа Фары или Киева, идешь в кооп! Ловишь крейсер и бб ему в борт! красава))) 15 шт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 158 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 4 окт 2016, 18:28:11 Да ничего сложного! В кооп же можно сделать! Я за три боя сделал! Берешь мелкую тварь типа Фары или Киева, идешь в кооп! Ловишь крейсер и бб ему в борт! Обрезать низ с БЗ и в очередную тему про новую экономику бросать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 [AMD] GrekWWW Бета-тестер, Коллекционер 744 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 4 окт 2016, 18:30:27 по большему счёту думаю ARP TAKAO, выпустили для людей у которых не выкачены 8лвл, тем самым вайна ибежать по поводу не могу играть в РБ) вариант Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #7 Опубликовано: 4 окт 2016, 18:30:35 (изменено) правда было сложно набить цитаделей \/ Берешь мелкую тварь типа Фары или Киева Я, правда, на Бенсоне в РБ это делал, но суть та же. А задания, имхо, слишком простые. За день можно на двух-трех акках сделать, надо бы что-нибудь более продолжительное бы, вроде ЛБЗ. ЗЫ Ну там утопить три крейсера на уровень выше в одном бою, выбить цитадель на ЛК с эсминца. и т.д. Изменено 4 окт 2016, 18:32:05 пользователем arlecin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 158 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 4 окт 2016, 18:30:57 (изменено) Огромное спасибо за Боевые задачи и испытания октября Уважаемая Администрация игры World of Warships , огромное спасибо за такие испытания как: Испытания октября. Эти задание были очень интересные и также не сложные и довольно быстро проходятся из за чего такие как я не очень хорошо играющие игроки смогут быстро пройти их , но правда было сложно набить цитаделей. Заметил что в игре пополнилось около 30.000 игроков как было на старте открытого бета тестирования ,когда я играл я с мая. Желаю вам не терять больше такой коэффициент онлайна , что бы всегда столько же оставалось и прибывали всё новые и новые. Желаю также в развитии улучшенных моделей кораблей, и содержимого на карте , будущих улучшений ,превознося в игру что то новое . Наконец то дождался и пополнились новые корабли в порту которые хотел . Да вас долго ждали и ругали что есть что нет но вы в каком то веке все таки реализовали этот инвент и уверен что большая часть осталась довольна чем маленькая кучка недовольных что такие корабли существуют в игре. Это новшество делает игру более уникальной и разнообразной , отличает от других проектов. Конечно хотелось еще больше добавлений кораблей из арп но и также с других наций. Надеюсь мы увидим в скором игру в новом цвете на современном уровне , движке . У верен что у вас ребята стараются игру усовершенствовать и разнообразить , что то новое развить в ней . Также хотелось увидеть реализации клановых флагов как есть в жанре ММОРПГ , уверен что каждый клан хотел бы свой уникальный флаг на корабль ,видеть свой герб клана на флаге. Удачи вам ребята. С уважением к вам от игрока Krontes В прошлом месяце нечто подобное на EU было. Теперь у них пусто, у нас густо... Интересно - было задумано или таки навайнили/наплакали? Изменено 4 окт 2016, 18:31:28 пользователем anonym_2cu5k7jFudMN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 RenamedUser_4678167 Участник 439 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 4 окт 2016, 18:31:47 15 штут вам как завернуть или совсем закрыть в пакетик 18:32 Добавлено спустя 0 минута вот танки посмотрите тююююю совсем сдулись Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #10 Опубликовано: 4 окт 2016, 18:37:52 по большему счёту думаю ARP TAKAO, выпустили для людей у которых не выкачены 8лвл, тем самым вайна ибежать по поводу не могу играть в РБ) Кто хотел РБ, уже давно все выкачали. А кто не хотел, тому и не надо (если конечно не поклонник манги/сериала). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
245 ___FLINT Участник 422 публикации 5 350 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 4 окт 2016, 18:37:59 (изменено) \/ Я, правда, на Бенсоне в РБ это делал, но суть та же. А задания, имхо, слишком простые. За день можно на двух-трех акках сделать, надо бы что-нибудь более продолжительное бы, вроде ЛБЗ. ЗЫ Ну там утопить три крейсера на уровень выше в одном бою, выбить цитадель на ЛК с эсминца. и т.д. На Бене в РБ разок только удавалось Чапаю борт разворотить!Из дымов! А насчет сложности -согласен! Просто слишком! Чет даже интриги нет никакой! Изменено 4 окт 2016, 18:38:52 пользователем ___FLINT Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 4 окт 2016, 18:42:39 кислота Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 642 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 4 окт 2016, 18:44:26 Красота-то какая, лепота! И да, подписываюсь под каждым словом автора! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 852 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 080 публикаций 15 836 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 4 окт 2016, 18:51:20 Полгода ждали задач, которые выполняются за день. Что-то тут явно не так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 198 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 4 окт 2016, 18:54:44 Полгода ждали задач, которые выполняются за день. Что-то тут явно не так. согласен. сделано для того, чтобы дать анимешный 8 лвл для ранговых. по моему, самый интересный и продолжительный ивент был на марбл (ну с жемчужинами) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
468 ametuks Участник, Коллекционер 651 публикация 12 738 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 4 окт 2016, 19:09:31 Полгода ждали задач, которые выполняются за день. Что-то тут явно не так. Очень похоже на финальную распродажу. А не закрывается ли часом наш магазин? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 832 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 4 окт 2016, 19:24:18 Ну да, активности и призы это хорошо! Молодцы!! Одно меня сильно беспокоит, а Project R пол-года обещанный когда? Я надеюсь это не его на органы разобрали для этого ивента? А то как-то подозрительно... И 2 корабля Арпеджио и 1 мелкопрем в призах... По идее именно это + Красный Крым обещано в призах на новый Project R. Успокойте меня, развейте мои сомнения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
468 ametuks Участник, Коллекционер 651 публикация 12 738 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 4 окт 2016, 19:32:22 Тут люди за выходные три корабля взяли не напрягаясь. Что же тогда за приз должен быть в "Проджекте Р" длиной в полтора месяца? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #19 Опубликовано: 4 окт 2016, 19:41:54 Тут люди за выходные три корабля взяли не напрягаясь. Что же тогда за приз должен быть в "Проджекте Р" длиной в полтора месяца? ARP Musashi, наверное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 852 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 080 публикаций 15 836 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 4 окт 2016, 19:46:11 Очень похоже на финальную распродажу. А не закрывается ли часом наш магазин? Магазин АРП закрывается в этом году, договор с япошками кончается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию