Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Krontes

Огромное спасибо за Боевые задачи и испытания октября

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
359 публикаций
21 823 боя

Уважаемая Администрация  игры World of Warships  , огромное спасибо за такие испытания как: Испытания  октября. Эти задание  были очень интересные и также не сложные  и довольно быстро проходятся из за чего такие как я  не очень хорошо играющие игроки смогут быстро пройти их , но правда было сложно набить цитаделей:hmm:.  Заметил что в игре пополнилось около 30.000 игроков  как было на старте открытого бета тестирования ,когда я играл я с мая.  Желаю вам  не терять больше  такой коэффициент онлайна , что бы всегда столько же оставалось и прибывали всё новые и новые. Желаю также  в развитии улучшенных моделей кораблей, и содержимого на карте , будущих улучшений ,превознося в игру что то новое . 

Наконец то дождался и  пополнились новые корабли в порту которые хотел . Да  вас долго ждали и ругали что есть что нет но вы в каком то веке все таки реализовали этот инвент и уверен что большая часть осталась довольна чем  маленькая кучка недовольных что такие корабли существуют в игре. Это новшество делает игру  более уникальной и разнообразной , отличает от других проектов. Конечно хотелось еще больше добавлений кораблей из арп но и также с других наций.

Надеюсь мы увидим  в скором игру в новом цвете на современном уровне , движке . У верен что у вас ребята стараются игру усовершенствовать и разнообразить , что то новое развить в ней . 

Также хотелось увидеть реализации клановых флагов как есть в жанре ММОРПГ , уверен что каждый клан хотел бы свой уникальный флаг на корабль ,видеть свой герб клана на флаге. 

Удачи вам ребята. 

С уважением к вам от игрока Krontes

FEHJYatBylw.jpg

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

по большему счёту думаю ARP TAKAO,  выпустили для людей у которых не выкачены 8лвл, тем самым вайна ибежать по поводу не могу играть в РБ)

и всё же нужно было раскинуть эти все события, ибо следующие ивенты ожидать прийдёётся наверно ток к Новому году:unsure:

Изменено пользователем anonym_4e7AMr2UgFKo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
5 350 боёв

правда было сложно набить цитаделей:hmm:

Да ничего сложного! В кооп же можно сделать! Я за три боя сделал! Берешь мелкую тварь типа Фары или Киева, идешь в кооп!

Ловишь крейсер и бб ему в борт!

d1ce9fad19f44050cd931f73ab0a5c47.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Да ничего сложного! В кооп же можно сделать! Я за три боя сделал! Берешь мелкую тварь типа Фары или Киева, идешь в кооп!

красава:medal:))) 15 шт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

d1ce9fad19f44050cd931f73ab0a5c47.jpg

Обрезать низ с БЗ и в очередную тему про новую экономику бросать :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

по большему счёту думаю ARP TAKAO,  выпустили для людей у которых не выкачены 8лвл, тем самым вайна ибежать по поводу не могу играть в РБ)

вариант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

правда было сложно набить цитаделей

\/

Берешь мелкую тварь типа Фары или Киева

Я, правда, на Бенсоне в РБ это делал, но суть та же.

А задания, имхо, слишком простые. За день можно на двух-трех акках сделать, надо бы что-нибудь более продолжительное бы, вроде ЛБЗ.

ЗЫ Ну там утопить три крейсера на уровень выше в одном бою, выбить цитадель на ЛК с эсминца. и т.д.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Уважаемая Администрация  игры World of Warships  , огромное спасибо за такие испытания как: Испытания  октября. Эти задание  были очень интересные и также не сложные  и довольно быстро проходятся из за чего такие как я  не очень хорошо играющие игроки смогут быстро пройти их , но правда было сложно набить цитаделей:hmm:.  Заметил что в игре пополнилось около 30.000 игроков  как было на старте открытого бета тестирования ,когда я играл я с мая.  Желаю вам  не терять больше  такой коэффициент онлайна , что бы всегда столько же оставалось и прибывали всё новые и новые. Желаю также  в развитии улучшенных моделей кораблей, и содержимого на карте , будущих улучшений ,превознося в игру что то новое . 

Наконец то дождался и  пополнились новые корабли в порту которые хотел . Да  вас долго ждали и ругали что есть что нет но вы в каком то веке все таки реализовали этот инвент и уверен что большая часть осталась довольна чем  маленькая кучка недовольных что такие корабли существуют в игре. Это новшество делает игру  более уникальной и разнообразной , отличает от других проектов. Конечно хотелось еще больше добавлений кораблей из арп но и также с других наций.

Надеюсь мы увидим  в скором игру в новом цвете на современном уровне , движке . У верен что у вас ребята стараются игру усовершенствовать и разнообразить , что то новое развить в ней . 

Также хотелось увидеть реализации клановых флагов как есть в жанре ММОРПГ , уверен что каждый клан хотел бы свой уникальный флаг на корабль ,видеть свой герб клана на флаге. 

Удачи вам ребята. 

С уважением к вам от игрока Krontes

FEHJYatBylw.jpg

В прошлом месяце нечто подобное на EU было. Теперь у них пусто, у нас густо... Интересно - было задумано или таки навайнили/наплакали?

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций

15 штут вам как завернуть или совсем закрыть в пакетик

18:32 Добавлено спустя 0 минут
а вот танки посмотрите тююююю совсем сдулись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Кто хотел РБ, уже давно все выкачали. А кто не хотел, тому и не надо (если конечно не поклонник манги/сериала).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
5 350 боёв

\/

Я, правда, на Бенсоне в РБ это делал, но суть та же.

А задания, имхо, слишком простые. За день можно на двух-трех акках сделать, надо бы что-нибудь более продолжительное бы, вроде ЛБЗ.

ЗЫ Ну там утопить три крейсера на уровень выше в одном бою, выбить цитадель на ЛК с эсминца. и т.д.

На Бене в РБ разок только удавалось Чапаю борт разворотить!:look:Из дымов!

А насчет сложности -согласен! Просто слишком!

Чет даже интриги нет никакой!

Изменено пользователем ___FLINT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 852
[IA]
Альфа-тестер
4 080 публикаций
15 836 боёв

Полгода ждали задач, которые выполняются за день. Что-то тут явно не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

согласен. сделано для того, чтобы дать анимешный 8 лвл для ранговых.

по моему, самый интересный и продолжительный ивент был на марбл (ну с жемчужинами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

Очень похоже на финальную распродажу. А не закрывается ли часом наш магазин?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Ну да, активности и призы это хорошо!

Молодцы!!

Одно меня сильно беспокоит, а Project R пол-года обещанный когда?

Я надеюсь это не его на органы разобрали для этого ивента?

А то как-то подозрительно... И 2 корабля Арпеджио и 1 мелкопрем в призах...

По идее именно это + Красный Крым обещано в призах на новый Project R.

Успокойте меня, развейте мои сомнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

Тут люди за выходные три корабля взяли не напрягаясь. Что же тогда за приз должен быть в "Проджекте Р" длиной в полтора месяца?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Тут люди за выходные три корабля взяли не напрягаясь. Что же тогда за приз должен быть в "Проджекте Р" длиной в полтора месяца?

ARP Musashi, наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 852
[IA]
Альфа-тестер
4 080 публикаций
15 836 боёв

Очень похоже на финальную распродажу. А не закрывается ли часом наш магазин?

Магазин АРП закрывается в этом году, договор с япошками кончается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию