Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoarFighter

Дощёлкался кнопочками, отправили в минус.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

771
Участник
1 739 публикаций
15 242 боя

Так в кооперативе доход зарезан, дабы нахаляву не фармили на бедных ботах серебро :trollface: Это режим для тестирования возможностей своего корабля, а не для фарма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 996 боёв

Так в кооперативе доход зарезан, дабы нахаляву не фармили на бедных ботах серебро :trollface: Это режим для тестирования возможностей своего корабля, а не для фарма.

Многие играют постоянно в кооперативе, а не тестят возможности своего корабля. Им то это за что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

а Молотов уже не прем, да? + еще 50% надбавка за БЗ и небось флажок на доходность

Может и БЗ. Я первый раз в кооп зашел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 216 боёв

7 уровень, с премом ушёл в минус :)

Цифра -5000, которую Вы получили по итогам боя, не имеет смысла, потому что она не окончательная. После боя Вам была начислена компенсация завышенной цены ремонта в сумме 21000 (для 7-го уровня). Вы, видимо, это начисление не заметили. Итого Вы сыграли 21000-5000=+16000. Для кооператива приемлемо, хотя авики там и раньше никогда особо не фармили и не доминировали из-за скоротечности боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Цифра -5000, которую Вы получили по итогам боя, не имеет смысла, потому что она не окончательная. После боя Вам была начислена компенсация завышенной цены ремонта в сумме 21000 (для 7-го уровня). Вы, видимо, это начисление не заметили. Итого Вы сыграли 21000-5000=+16000. Для кооператива приемлемо, хотя авики там и раньше никогда особо не фармили и не доминировали из-за скоротечности боев.

Т.е. компенсация начисляется по тихому, нигде не отображаясь? Или я не так понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 996 боёв

Факт в том, что сыграв средне, остался целым и с премом получил минус. И это всего лишь 7 уровень и с какой-то там прибавкой по акции кредитов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Им то это за что?

просто добровольно-принудительно вытравливают высокоуровневый народ из коопов, ясно жеж. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Т.е. компенсация начисляется по тихому, нигде не отображаясь? Или я не так понял?

Компенсация отображается в ленте сообщений в порту после закрытия окна послебоевой статистики в самом верху «простынки» итогов боя в виде надписи «начислено столько-то серебра». По-моему, в оранжевой рамочке. :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Компенсация отображается в ленте сообщений в порту после закрытия окна послебоевой статистики в самом верху «простынки» итогов боя в виде надписи «начислено столько-то серебра». По-моему, в оранжевой рамочке. :)

Спасибо, буду знать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Фигасе бесполезный. А БЗ на АРП 8 лвл где набивать? Почти все цитадели там собрал, и всего за несколько боев:). В рандоме убил бы на это весь вечер, а то и не один.

Взял любого красного командира и за три боя в рандоме настрелял всяких пенс, мек и иже с ними.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Многие играют постоянно в кооперативе, а не тестят возможности своего корабля. Им то это за что?

Я хз как можно играть постоянно в кооп.бои.Ведь надоедает предсказуемость ботов.Я при своих кривых клешнях хоть и захожу туда пофармить флажки за БЗ,но рандом наше всё.Опыта больше,денег больше.Да,и самое главное,непредсказуемые противники. Что делает этот режим интересным,хоть и нервным.:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
43 публикации
10 657 боёв

... в основном из-за опыта ...

Из-за опыта?:ohmy: Вы серьезно или это юмор такой О_о? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Вчера играл в рандом, ранговые бои и случайно, будучи на Рейнджере, промахнулся мимо кнопки "стандартный бой" и попал в кооператив. Понял, куда попал, только увидев ботов напротив. Пожалел потерянное время и решил ускорить процесс выигрыша.

В итоге -порядка 60т. дамага и два "бота-утопленника", сам естественно цел. Результат средненький.

Но к чему я всё это пишу. С премом я получил  -5000 кредитов.

7 уровень, с премом ушёл в минус :)

Вчера зашел в кооператив на Бисмарке. 80к урона,  3 фрага, выжил (даже краску не повредили), победили.

минус 60к серебра.

Я в восторге!!!:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию