Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fantomas89S

Представьте, что вы - геймдизайнер и у вас есть возможность повлиять на игру в абсолютно любом направлении. Что бы вы изменили в первую очередь?

Представьте, что вы - геймдизайнер и у вас есть возможность повлиять на игру в абсолютно любом направлении. Что бы вы изменили в первую очередь?  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Игра медленно, но уверенно превращается в еще одну забавную, обыденную аркаду. Я бы остановил бы этот процесс пока он не зашел слишком далеко и восстановил ставку на историчность и максимальный реализм, только уникальность поможет выжить игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
  В 06.10.2016 в 10:57:18 пользователь ilya_aLenin сказал:

чел не оч понимает, что ограничения приведут только к стоянию в очереди

Для в стоящих в очереди специально пишут сколько классов в очереди, это раз. Два ЭМ будет равномерно размазывать по рандому. Не будет ситуаций когда в 1 бою по 6 ЭМ(всего 12 на бой), а в соседнем 3.

В 06.10.2016 в 11:56:26 пользователь arni_338 сказал:

и можно еще так чем ближе эсм будет подходить к линкору тем больше и чаще будет бить пмк тогда он будет думать стоит ли подходить вообще

Попробуй на ЭМ подойти к Бисмарку упоротому в ПМК :trollface:

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[HILAN]
Участник, Коллекционер
309 публикаций
12 364 боя

1. Очень хорошее предложение было насчет исторических компаний. Одобрямс. А то 20 минут, стенка на стенку. Все! 
2. Разнообразие в игре. Режим с конвоями.
3. На нытиков бы не обращал внимания, ибо 99% жалоб сводятся только к одному: #яненагибаю. 
4. На 9-10 уровнях, где все равно безпредельщики, устроил бы веселенький режим. "Война с приминением ОМП". Ну на Айовы и Монтаны тактические ядерные заряды вроде были исторически, у немцев, британцев и Советов тоже были бы нуклеры, а вот японцам для баланса дал бы что нибудь другое - они ж оригиналы, например оружие биологическое (япы разрабатывали же). Нуклер сразу выносит хитпойнты, в эпицентре много, далее с увеличением расстояния дамажка уменьшается, а биоснарядик - постепенно уменьшает дамажку, типа пожара, но опять зависит от расстояния до эпицентра + через какое то время действие заразы прекращается. Число снарядов малое - несколько штук!

5. Баланс по скилам игроков. А то у двух игроков один и тот же корабль - но один игрок зверь, а другому в чат хочется отписать - дорогой, ну давай хоть постреляй!

Изменено пользователем Hilander

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[SCARE]
Бета-тестер
74 публикации
2 203 боя

Провокационная тема, я за бан.

Когда я последний раз вспомнил, что когда ты давно был геймдизайнером (во времена - когда 1С раздавала всем желающим кредиты на клоны БК) - Леста мне не поверила не сошлись в цене, поэтому в игре нет:

1.онлайна в 100К+

2.командных боёв в рамках прохождения исторических сценариев в качестве регулярных ежедневных боевых задач с наградами.

3.командных боёв в рамках прохождения исторических компаний в качестве регулярных боевых задач на выходные с наградами.

4.случайных боёв в режиме "ледокол"  (сильно набрасывает на вентилятор - 5 миллионов рублей не такие большие деньги)

5.случайных боёв в режиме "десант на острова", в главной роли естественное параметр ПКМ у кораблей.

6. 

7.

8.

57.

89.

:)

поэтому, в первую очередь...я бы изменил ФИО геймдизайнера в платёжной ведомости, на свою. 

- убеждён, что это будет шаг в абсолютно правильном направлении с целью влияния на игру.

PS. бесплатно помочь не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Занялся бы геймплеем, убрал бы все эльфизмы и пересмотрел некоторые ставшие привычными вещи.

ОСТОРОЖНО! Много букв!

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Q. Ап линкоров?

A. Безусловно.

Q. Приведет ли это к миру линкоров?

A. Обязательно. Сейчас не так только из-за того, что ЛК занерфлены в хлам.

Q. Должно ли так быть?

A. Это неизбежно, игроки, говоря про "грозные боевые корабли", имеют в виду линкор как вершину эволюции артиллерийских кораблей.

Q. Автор, ты в своем уме?! Так переапать линкоры! А как быть остальным классам?!

Показать содержимое

Показать содержимое

А! Да! Чуть не забыл! Статистику закрыть к чертям собачим! Только послебоевую оставить.

И склад. Раз он так кому-то нужен - да будет склад!

Изменено пользователем Kirag_RU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации
  Цитата

Q. Ап линкоров?

A. Безусловно.

Q. Приведет ли это к миру линкоров?

A. Обязательно. Сейчас не так только из-за того, что ЛК занерфлены в хлам.

Я видел "Мир топовых броневанн" ещё в 2013 году, и больше туда не хочу. Поверьте, это действительно очень уныло. 

К слову, у нас в игре ЛК вовсе не занерфлены. Начиная с 5 уровня они начинают ощутимо тащить. 

Изменено пользователем Tetrahord2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв
  В 06.10.2016 в 14:40:36 пользователь Tetrahord2 сказал:

Я видел "Мир топовых броневанн" ещё в 2013 году, и больше туда не хочу. Поверьте, это действительно очень уныло. 

К слову, у нас в игре ЛК вовсе не занерфлены. Начиная с 5 уровня они начинают ощутимо тащить. 

Насчет нерфов - таки да, нет предела совершенству.

А насчет мира броневанн - подобралась как-то этим летом в кооперативе команда 5 Тирпицев, Колорадо, Мексика и крейсер, не помню уже какой. С той стороны соответственно тоже 7 ЛК и КР. Было весело. То ли потому, что боты в раш прут всегда, а не стоят у синей линии, то ли броневанна образца 2013 и броневанна образца 2016 - две большие разницы, этого не знаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[HILAN]
Участник, Коллекционер
309 публикаций
12 364 боя
  В 06.10.2016 в 14:40:36 пользователь Tetrahord2 сказал:

Все правильно. Более того, если убрать авики и эсмы, то крейсера сами вымрут как класс. Будет "World of Battleships":panic_fish:

Вырождение линков - первоапрельский набор. По паре пушек да одну торпеду и в ванную. Баланс идеален.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации
  В 06.10.2016 в 14:51:40 пользователь Kirag_RU сказал:

Насчет нерфов - таки да, нет предела совершенству.

А насчет мира броневанн - подобралась как-то этим летом в кооперативе команда 5 Тирпицев, Колорадо, Мексика и крейсер, не помню уже какой. С той стороны соответственно тоже 7 ЛК и КР. Было весело. То ли потому, что боты в раш прут всегда, а не стоят у синей линии, то ли броневанна образца 2013 и броневанна образца 2016 - две большие разницы, этого не знаю...

Вы сами ответили на свой вопрос)

В случайном бою сражение 7 линкоров и одного крейсера с каждой из сторон было бы намного более грустным и долгим делом. Разумеется, не для крейсера, для него бы всё закончилось достаточно быстро.

Изменено пользователем Tetrahord2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию