501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 15 532 боя Жалоба #81 Опубликовано: 26 май 2017, 22:21:06 Цитировал несколько сообщений, крайняя цитата была с 1-й страницы темы - жму Ответить на несколько цитируемых, расставляю цитаты как надо (кстати удобно стало ++5) работаю с текстом, выделяю, меняю шрифты, отвечаю развёрнуто, с час корпею над постом, жму Отправить ответ ииииииииииии ГДЕ МОЙ ПОСТ??? Раньше хотя б автоматом копия сохранялось и если что то где то глючило, можно было восстановить большую часть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 26 май 2017, 23:02:36 Цитировал несколько сообщений, крайняя цитата была с 1-й страницы темы - жму Ответить на несколько цитируемых, расставляю цитаты как надо (кстати удобно стало ++5) работаю с текстом, выделяю, меняю шрифты, отвечаю развёрнуто, с час корпею над постом, жму Отправить ответ ииииииииииии ГДЕ МОЙ ПОСТ??? Раньше хотя б автоматом копия сохранялось и если что то где то глючило, можно было восстановить большую часть Лучше конечно перед отправкой выделить все и скопировать хотя бы в буфер.. А что за браузер использовался? Может за это время разлогинивание произошло? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 15 532 боя Жалоба #83 Опубликовано: 27 май 2017, 00:10:40 1 час назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Лучше конечно перед отправкой выделить все и скопировать хотя бы в буфер.. А что за браузер использовался? Может за это время разлогинивание произошло? Хром, наврядли разлогин, выкинуло бы как всегда на страницу авторизации Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 27 май 2017, 07:02:05 7 часов назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: А что за браузер использовался? Может за это время разлогинивание произошло? Это багло старое, как копролиты мамонта. Странно, если и в новый форум его перетащили. Это талант. Причина там была в том, что 8 часов назад, Agua_Ardiente сказал: расставляю цитаты как надо Если начинаешь накиданные в форму цитаты пробовать копи-пастом менять местами, то в итоге при отправке рискуешь получить или только 1 голую цитату, или вообще пустое сообщение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 27 май 2017, 08:08:12 7 часов назад, Agua_Ardiente сказал: Хром, наврядли разлогин, выкинуло бы как всегда на страницу авторизации За время его использования - ни разу (на мобильном) не приходилось вводить. В худшем случае обновлял страницу.Даже когда закрывал бра узел через диспетчер задач, мне не приходилось вводить заново. :) 1 час назад, Sergius_Ferratus сказал: Это багло старое, как копролиты мамонта. Странно, если и в новый форум его перетащили. Это талант. Причина там была в том, что Если начинаешь накиданные в форму цитаты пробовать копи-пастом менять местами, то в итоге при отправке рискуешь получить или только 1 голую цитату, или вообще пустое сообщение. попробуйте не копировать, а перетаскивать цитаты за рамку (там есть маленький крестик слева вверху) Правда на телефоне такое кажется не получается, но на пк - вполне :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 15 532 боя Жалоба #86 Опубликовано: 27 май 2017, 10:42:53 (изменено) 2 часа назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: За время его использования - ни разу (на мобильном) не приходилось вводить. В худшем случае обновлял страницу.Даже когда закрывал бра узел через диспетчер задач, мне не приходилось вводить заново. :) попробуйте не копировать, а перетаскивать цитаты за рамку (там есть маленький крестик слева вверху) Правда на телефоне такое кажется не получается, но на пк - вполне :) Вводить приходится тогда когда после использования на мобильном заходишь на форум с компа или наоборот, у меня и там и там хром стоит. Каюсь, первую цитату я поменял местами копипастом, не сразу заметил крестик (с компа), но я никогда до этого не сталкивался с таким багом и получилось не то что 1 цитата или пустое сообщение, а совсем ничего. Просто как будто ничего не отправлял))) Буду знать теперь что ж делать но куда делась автоматическое сохранение поста? Изменено 27 май 2017, 10:43:38 пользователем Agua_Ardiente Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 27 май 2017, 15:07:46 4 часа назад, Agua_Ardiente сказал: Вводить приходится тогда когда после использования на мобильном заходишь на форум с компа или наоборот, у меня и там и там хром стоит. Каюсь, первую цитату я поменял местами копипастом, не сразу заметил крестик (с компа), но я никогда до этого не сталкивался с таким багом и получилось не то что 1 цитата или пустое сообщение, а совсем ничего. Просто как будто ничего не отправлял))) Буду знать теперь что ж делать но куда делась автоматическое сохранение поста? У меня и на старом бывало. На старом, например, при большом количестве цитат или картинок, при отправке сообщения вообще могло остаться только одно. И никак предупреждений что количество цитат или картинок превысило допустимые. Как тут - пока не знаю. На тестовом ограничений не было. Ограничения и разные коварные настройки, могут делать уже "местные" :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 11 июн 2017, 15:58:53 А количество боев, отображаемых на форуме, не планирует автоматически обновляться) ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 11 июн 2017, 21:38:19 5 часов назад, ExcaGamer сказал: А количество боев, отображаемых на форуме, не планирует автоматически обновляться) ? Если у вас не обновится спустя какое то время, ну хотя бы сутки - значит это возможно баг. Который будут со временем исправлять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 13 июн 2017, 18:50:17 В 12.06.2017 в 00:38, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Если у вас не обновится спустя какое то время, ну хотя бы сутки - значит это возможно баг. Который будут со временем исправлять. Таки не меняется количество боев.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 13 июн 2017, 19:12:02 21 минуту назад, ExcaGamer сказал: Таки не меняется количество боев.. Значит баг :( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 229 anonym_IVDUzWMo7lkQ Участник 1 917 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 14 июн 2017, 10:51:21 Айфон, Сафари, поиск. Нажимаю на стрелочку у списка - выпадающий список уплывает за другие элементы и не виден, на скрине как раз он активен - виден "хвостик". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию